Да уж... тут и с построением предложения всё тоскливо... (((- в связи с отсутствием мысли как таковой.. про аналогию вообще молчу...Вот "счастливый" вы человек- о своей БЕДЕ не ведаете..
за 427 рублей, я устрою целый пикник на природе и пусть будет стыдно той, кто к нему присоединиться с пустыми руками но, нищим я подаю, по настроению и наличии мелочи в кармане....
Только два независимых человека могут создать крепкий союз, включая семейный!
Ну я с трудном себе представляю Ришелье_Арман в юбке, чтобы подобное притянуло подобное... Если вдруг найдётся такая же умная, богатая, бизнесвумен, как вы *сарказм*... вряд ли ваш союз будет крепким и долгим...
Меня куда приглашают, уже все оплачено....
А сам я никого не приглашаю...
Если девушку в КЗ, накормили и напоили, то вытекающие из этого обстоятельства, однозначны, раз она согласилась на такие условия, вся ночь впереди!
Независимых женжин, тут на весь КЗ, на одной руке по пальцам пересчитать можно
..за много тарелок еды и выпивки как правило, но они едят мало, а пьют много... Я вспомнил, как был в клубе с клиентом, (он приглашал) там воочию всё и увидел.
Если у тебя денег нет или крутой машины, девчонки не обращают на тебе внимания вообще (я про уличных ).
Казахи хитрят, нанимают дорогую машину на весь вечер, стоит копейки, примерно 1 000 рублей и т.д.
На свидание ходят к и с любимым человеком или хотя бы кому симпатизируешь
Здесь нет таких
Есть костяк людей, с которыми отдыхаем, общаемся, за городом как правило, но не в городе.
Я не тусовщик
я еще не до рассказал....
В Казахстане официально проституция не запрещена
Хочешь узбечка, казашка, армянка, азербайджанка или еще какая экзотика, ноу проблем, от 500 рублей до 2 000 рублей. Русские девушки конечно дороже, от 1 500 и выше.
И не все пьют только "бесплатные" давалки, которые еще к тому же и едят...
В кабак не пайду
Я бы конец лета в Сибири отметил.
Как не знаю, но што то типа шашлычков на природе вечером (только самостоятельно их жарить) и танцев в клубе ночью...
Я в Новосибе еще)))
Не дождётесь - всё фейк. Решето так же, как ТС из соседней темы только болтает... болтает и болтает, поступков 0,00. Правда и ТС из темы "Девушки....." слился уже давно. Сами видите какая там тусовка
Вообще, это процесс договоренностей изначально. Если их нет и мужчине не понравилась девушка или её поведение, отсутствие интеллекта или просто не способность вести беседу, мужчина может отказаться оплачивать такую встречу, за девушку. Но иногда видя перед собой, просто "растение" платишь из-за жалости прежде всего к самой природе где деньги, что то типа "удобрения"... но сокращаешь время встречи...