Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Muly
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Rыжиk
Вот вы мне сейчас почти комплимент сделали, не поверите) Меня же всю жизнь не иначе, как простодырой величают... с "двойным дном"((
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Папаша
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Иннокеша
Я могу вас понять, потому что даже хорошо знающие Светлану люди скатываются до такой обывательской оценки ее сущности. женщина с коротким путем "от первого взгляда до койки"
Да, для массового вкуса Тильда несколько одиозна, но у нее исконно аристократичная внешность, с налетом легкого вырождения чувственно-человеческого и появления чего-то неземного, инопланетного. андрогинная андрогинной рознь) можно и посимпатичней найти
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Хелен, я вам очень сочувствую. а того, кто конкретно Вас (и не только Вас) не раз прямо оскорблял, похвалила за это, ибо согласно ее взглядам
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Лиилия
К сожалению, нет. Такая чистая душа не всем дается. Ну вот в Светлану я точно не верю. Вернее верю, что это и есть Китикэт.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя fattycat
Да не хотела я ничего аргументировать, ну почему у людей такое шаблонное мышление, какое вы демонстрируете сейчас. Шикарный аргумент) Прям клон от банального "мне вас искренне жаль", употребляемой тогда, когда аргументировать нечем
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя fattycat
Свысока, как и всегда у автора) А вообще мне нравится - получается, искренностью можно и хамство любое оправдать что ли?)) типа - ну я же искренне так считаю, вот и говорю, что собачка ты и есть собачка))) Безусловно, я понимаю, что вы в своей оценке искренни, тут никакого спору нет. Но чувства именно такие, свысока.
Хелен Вас поняла ровно так же "шаблонно", как и fattycat)) ну что поделаешь - такие вот шаблонно-ограниченные мы тут люди собрались, терпите как-нибудь уж)) Да не хотела я ничего аргументировать, ну почему у людей такое шаблонное мышление, какое вы демонстрируете сейчас.
Хелен меня поняла,
Умоляю- забудьте.!!! все всё поняли.. хреновые аллегории. и не к месту.))) ВООБЩЕ!. - если бы ВАС даже попытались оскорбить- за Вас ушла бы в БАНН не задумываясь! (но это был не тот случай!!!) а случая такого не будет!!! Ибо вас уважают. и здесь все взрослые люди. (решелье зашкаливает тока...) собачка ты и есть собачка)))
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 15:22)
Да мне с вами со всеми очень приятно общаться. терпите как-нибудь уж))
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Ну да, всключают дурачка, как будто ребенок, которому можно всё, и "взрослые" законы и правила элементарной воспитанности на него не распространяются) Ага, шикарный аргумент, "я ж искренне". Любую критику можно подать под таким соусом. Только по сути это не искренность, а бестактность.
если шеф повар не угадал с "подачей" то это УПС- шикарный аргумент, "я ж искренне". Любую критику можно подать под таким соусом
Буду когда вернусь.
Старые друзья исчезли ? И людей пишущих вам просто в ответ, вы не преждевременно в друзья определили? ))) Я давно так хорошо и долго ни с кем не говорила. Я рада, что нахожу новых друзей.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя микс
А почему бы нет? Ведь дружба начинается с общения, с простых вопросов-ответов) людей пишущих вам просто в ответ, вы не преждевременно в друзья определили? )))
Это Света озвучила или вы ее мысли читаете ? Как думает Светлана: «Он зовет меня! Значит, он увидел во мне свою Женщину, раз он так смело решается на отчаянный шаг, на святая святых – на великую тайну деторождения. Ведь если ты берешь женщину за руку, значит ты готов предложить ей руку, а как же иначе?»
Это вы так над подругой шутите ? После вашего жизнеописания Светланы, ну да.. новые знакомства, бывают и мужчины, а там чем черт не шутит....
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 15:46)
Вот интересно, а Светлана читала то, что о ней написали на форуме? Кстати, уговариваю Светлану зарегистрироваться на форуме
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя микс
Да, читаю, я часто читаю людей, как книги, да так, что люди потом поражаются: откуда ты все это про меня знаешь? Это Света озвучила или вы ее мысли читаете ?
А он вам что то обещал? К тому же вы же говорили он следит за сообщениями. если Влад испугался ответственности и сбежал
То есть против шаблонно-ограниченных не стали протестовать, приятно даже с такими?))) Вы молодец, просто молодец))) снимаю шляпу терпите как-нибудь уж))
Да мне с вами со всеми очень приятно общаться.
И почему-то я не удивляюсь этому... Я давно так хорошо и долго ни с кем не говорила.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Да отчего тут сходить-то?) радоваться надо, что с нами такими шаблонными все равно несмотря ни на что человеку приятно общаться я лично радуюсь не нарадуюсь)) я ЩА сойду с ума сама)))
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Лиилия
Я чувствую, что он следит, и Светлана вчера жаловалась, что ей снился мужчина в странном сне. Он заходит в ее комнату ночью, целует ее, прижимается к ней, она уже готова его принять, но тут он чего-то пугается и убегает... А он вам что то обещал? К тому же вы же говорили он следит за сообщениями.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
В какие сроки готов жениться не написал ))) да и про девушку речь, не было ищу женщину за 40 +, не разборчивую в связях ну и все, что вы Светлане презентовали в описании умственных способностей Посоветуйте в каких местах\заведениях\мероприятиях можно встретить не одноразовую пустышку, а настоящую девушку только для с\о.
.. Борщ тоже сказал мне что я вкусная!!! Да отчего тут сходить-то?) радоваться надо, что с нами такими шаблонными все равно несмотря ни на что человеку приятно общаться я лично радуюсь не нарадуюсь))
Буду когда вернусь.
"Вы хотите замуж? Представьте себе, что к вам пришел незнакомый мужчина, полностью соответствующий вашим идеальным представлениям о будущем супруге, и с порога сделал предложение. Какова была бы ваша реакция? приходит на форум мужчина и говорит: "Я готов жениться, нужна хорошая, порядочная женщина". Вот вам порядочная женщина, добрая, незлобливая, заботливая и верная, и что?
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ну, Вы, это, есстесно, себя любимую "подозреваете во всех этих "грехах", понятно... исконно аристократичная внешность, с налетом легкого вырождения чувственно-человеческого и появления чего-то неземного, инопланетного.
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Идиото
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
Влад, здравствуйте, как я рада, что вы вернулись! Есть кандидатки?)))
прям в точку.. я уже с борщом разговариваю...))) Не, ну, Вы прям ваще! Не поняли куда попали?! Вы не в больницу попали, Вы в палату № 6 пришли
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 18:46)
Клиент не созрел Не, пожалуй дальше переписки воздержусь
Буду когда вернусь.
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.