Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен

Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Muly

хотя актриса хорошая)Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Rыжиk
с "двойным дном"((Вот вы мне сейчас почти комплимент сделали, не поверите) Меня же всю жизнь не иначе, как простодырой величают...
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Папаша
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Иннокеша
женщина с коротким путем "от первого взгляда до койки"Я могу вас понять, потому что даже хорошо знающие Светлану люди скатываются до такой обывательской оценки ее сущности.
андрогинная андрогинной рознь) можно и посимпатичней найтиДа, для массового вкуса Тильда несколько одиозна, но у нее исконно аристократичная внешность, с налетом легкого вырождения чувственно-человеческого и появления чего-то неземного, инопланетного.![]()
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
а того, кто конкретно Вас (и не только Вас) не раз прямо оскорблял, похвалила за это, ибо согласно ее взглядамХелен, я вам очень сочувствую.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
хоть кто-то мне сочувствует)Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Лиилия
Ну вот в Светлану я точно не верю. Вернее верю, что это и есть Китикэт.К сожалению, нет. Такая чистая душа не всем дается.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя fattycat
Шикарный аргумент) Прям клон от банального "мне вас искренне жаль", употребляемой тогда, когда аргументировать нечемДа не хотела я ничего аргументировать, ну почему у людей такое шаблонное мышление, какое вы демонстрируете сейчас.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя fattycat
Безусловно, я понимаю, что вы в своей оценке искренни, тут никакого спору нет. Но чувства именно такие, свысока.Свысока, как и всегда у автора) А вообще мне нравится - получается, искренностью можно и хамство любое оправдать что ли?)) типа - ну я же искренне так считаю, вот и говорю, что собачка ты и есть собачка)))

Да не хотела я ничего аргументировать, ну почему у людей такое шаблонное мышление, какое вы демонстрируете сейчас.Хелен Вас поняла ровно так же "шаблонно", как и fattycat)) ну что поделаешь - такие вот шаблонно-ограниченные мы тут люди собрались, терпите как-нибудь уж))
Хелен меня поняла,
собачка ты и есть собачка)))Умоляю- забудьте.!!! все всё поняли.. хреновые аллегории. и не к месту.))) ВООБЩЕ!. - если бы ВАС даже попытались оскорбить- за Вас ушла бы в БАНН не задумываясь! (но это был не тот случай!!!)
а случая такого не будет!!! Ибо вас уважают. и здесь все взрослые люди. (решелье зашкаливает тока...)Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 15:22)
терпите как-нибудь уж))Да мне с вами со всеми очень приятно общаться.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Ага, шикарный аргумент, "я ж искренне". Любую критику можно подать под таким соусом. Только по сути это не искренность, а бестактность.Ну да, всключают дурачка, как будто ребенок, которому можно всё, и "взрослые" законы и правила элементарной воспитанности на него не распространяются)
шикарный аргумент, "я ж искренне". Любую критику можно подать под таким соусомесли шеф повар не угадал с "подачей" то это УПС-
Буду когда вернусь.
Я давно так хорошо и долго ни с кем не говорила. Я рада, что нахожу новых друзей.Старые друзья исчезли ? И людей пишущих вам просто в ответ, вы не преждевременно в друзья определили? )))
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя микс
людей пишущих вам просто в ответ, вы не преждевременно в друзья определили? )))А почему бы нет? Ведь дружба начинается с общения, с простых вопросов-ответов)
Как думает Светлана: «Он зовет меня! Значит, он увидел во мне свою Женщину, раз он так смело решается на отчаянный шаг, на святая святых – на великую тайну деторождения. Ведь если ты берешь женщину за руку, значит ты готов предложить ей руку, а как же иначе?»Это Света озвучила или вы ее мысли читаете ?

новые знакомства, бывают и мужчины, а там чем черт не шутит....Это вы так над подругой шутите ? После вашего жизнеописания Светланы, ну да..
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
.. у меня иммунитет..))) 
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 15:46)
Кстати, уговариваю Светлану зарегистрироваться на форумеВот интересно, а Светлана читала то, что о ней написали на форуме?
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя микс
Это Света озвучила или вы ее мысли читаете ?Да, читаю, я часто читаю людей, как книги, да так, что люди потом поражаются: откуда ты все это про меня знаешь?
если Влад испугался ответственности и сбежалА он вам что то обещал? К тому же вы же говорили он следит за сообщениями.
терпите как-нибудь уж))То есть против шаблонно-ограниченных не стали протестовать, приятно даже с такими?))) Вы молодец, просто молодец))) снимаю шляпу
Да мне с вами со всеми очень приятно общаться.
Я давно так хорошо и долго ни с кем не говорила.И почему-то я не удивляюсь этому...
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
я ЩА сойду с ума сама)))Да отчего тут сходить-то?) радоваться надо, что с нами такими шаблонными все равно несмотря ни на что человеку приятно общаться
я лично радуюсь
не нарадуюсь))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Лиилия
А он вам что то обещал? К тому же вы же говорили он следит за сообщениями.Я чувствую, что он следит, и Светлана вчера жаловалась, что ей снился мужчина в странном сне. Он заходит в ее комнату ночью, целует ее, прижимается к ней, она уже готова его принять, но тут он чего-то пугается и убегает...
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
Посоветуйте в каких местах\заведениях\мероприятиях можно встретить не одноразовую пустышку, а настоящую девушку только для с\о.В какие сроки готов жениться не написал ))) да и про девушку речь, не было ищу женщину за 40 +, не разборчивую в связях ну и все, что вы Светлане презентовали в описании умственных способностей
Да отчего тут сходить-то?) радоваться надо, что с нами такими шаблонными все равно несмотря ни на что человеку приятно общаться.. Борщ тоже сказал мне что я вкусная!!!я лично радуюсь
не нарадуюсь))

Буду когда вернусь.
приходит на форум мужчина и говорит: "Я готов жениться, нужна хорошая, порядочная женщина". Вот вам порядочная женщина, добрая, незлобливая, заботливая и верная, и что?"Вы хотите замуж? Представьте себе, что к вам пришел незнакомый мужчина, полностью соответствующий вашим идеальным представлениям о будущем супруге, и с порога сделал предложение. Какова была бы ваша реакция?
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
исконно аристократичная внешность, с налетом легкого вырождения чувственно-человеческого и появления чего-то неземного, инопланетного.Ну, Вы, это, есстесно, себя любимую "подозреваете во всех этих "грехах", понятно...
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Смиритесь уже с этим... но, фантазировать на эту тему Вам, конечно, никто не запретит....Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Отличная "подруга"!
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Идиото
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
И даже не спрашивайте как такое возможно! Объяснить трудно! Реально трудно! Лучше сами всё прочтите
Есть кандидатки?)))Влад, здравствуйте, как я рада, что вы вернулись!
Вернее за Вами палата № 6 пришла... Вон давайте, отвечайте КитиКэтт! Там Вас уже женили и родили от Вас! А, Вы всё спите, ёжкины кошки! 

Не, ну, Вы прям ваще! Не поняли куда попали?! Вы не в больницу попали, Вы в палату № 6 пришлипрям в точку.. я уже с борщом разговариваю...)))
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (29.08.16 18:46)
Не, пожалуй дальше переписки воздержусьКлиент не созрел

Буду когда вернусь.

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.