Мне нужно с кем то познакомиться, но мужчины не подходят ко мне.
Нужны советы как и где встретить мужчину.
Мне скоро 32, хочется семью ((
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя НуждаюсьЯя

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя НуждаюсьЯя
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя гермашишка

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя fresh

Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Rыжиk

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Rыжиk
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя НуждаюсьЯя

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя VikaRi
у меня есть и че и много, могу поделиться если поможет, но мне не мешает 
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Aнжелина
Неудачи в личной жизни - это все из головы идет. Надо искать причину. Хотя думаю, что автор ее знает. Так же, как я знаю свою...но ничего не делает для решения проблемы либо делает так себе.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя гермашишка
нисколько не мешаетЧеловек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя VikaRi
Я не понимаю в чем у меня проблема.Может характер? Поведение? Речь? Есть с виду дамы ничего, но как откроют рот - хоть беги. Или может вы дико скучная? Или дико озабоченная браком? Слишком скромная? Девственница? Не интересуетесь интимной стороной отношений?
Отношений хочу, на контакт иду.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя VikaRi
может вы дико скучная? Или дико озабоченная браком?Мысль на эти два варианта очень наталкивают посты ТС

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."