Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?

• не мешайте человеку разговаривать с голосами в голове :secret:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• А я вот сдержался в этот раз от комментариев в адрес Китиных мыльных пузырей :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Кредо жизненное такое - "мимо проходить". :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• уже нет :злорадство:

• Если бы вы знали, сколько я имел написать, то согласились бы со мной :yes.gif: :biggrin:

• Не держите в себе.
    Это вредно)

Привет, грабли. Да, снова я.

• Я уже всё... того... на другом форуме :смущ: :biggrin:

• В ответ на: Для меня тридцатилетний мужчина с "большой тяжёлой сумкой" либо ставит её в собственную машину, либо берёт такси.
    Но никак не маршрутка.
    А, я поняла) Но если у мужчины нет машины? И зачем тратиться на такси, если можно и на маршрутке? Они вполне удобны бывают.

Мужчина может быть даже состоятельный, но как раз бессмысленные траты не свойственны состоятельным людям.

• В ответ на: Ну да, ну да... через лет 5 "Хочу быть матерью одиночкой - в пим дрявый такую семью!" *ставит печать "На собственном опыте проверено"*
    Ну семью надо хранить, это труд. Где-то прощать, где-то пострадать даже, но чем больше труда, тем крепче семья.

• В ответ на: Кредо жизненное такое - "мимо проходить".
    Но вы же одиноки, и сами от этого страдаете. Почему не пробуете? Почему не открываетесь? Вы чего-то боитесь?

Почему спрашиваю? А вокруг все больше и больше одиноких женщин. Сразу подчеркну - я только о тех, кто хочет семью, насильно толкать себя в замужество - не нужно.
    А вокруг женщин - только проходящие мимо мужчины.

• В ответ на: Если бы вы знали, сколько я имел написать
    Я бы очень приветствовала мужскую точку зрения, раз у нас разгорается дискуссия. Приглашаю всех.

• У нас нет дискуссии :улыб:

• Я тоже против бессмысленных трат, уверяю Вас.
    Но существует такое понятие как комфорт. Понимаете?
    Ну негоже в театр при полном параде и в маршрутку.
    Та же история и с "большой тяжёлой сумкой" -- она гармонично смотрится только в руках студента или убитого жизнью пенсионера. К сожалению.

Короче, чем дальше Вас читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что Вы живёте в каком-то "аквариуме"..

• У нас с вами подходы разные, для меня прежде, чем давать советы - это нужно испытать на себе. Терпеть, страдать... это не то, что я хочу делать в своей семье. Да, возможно трудности и должны быть, но не искусственные внутри семьи, извне сплочась против них выстоять - реально.
    То что любого мужчину можно подобрать обогореть и сделать счастливым... это скорее всего только вопреки своему счастью, наступив на горло собственной песне... да и не любят мужчины покорство и повиновение...

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Потому что любой мужчина (вы любого спросите) может быть хорошим отцом, если женщина позволит ..
    Нет. И ещё раз нет.

И от женщины тут в большинстве ничего не зависит.

• В ответ на: Я тоже против бессмысленных трат, уверяю Вас.
    Но существует такое понятие как комфорт. Понимаете?
    Я понимаю) Комфорт - это хорошо, но не всю жизнь можно подчинить комфорту. Комфорт - опасная зона, такой тонкий подвох. Человек становится мягкотелым и уязвивым.

Слышала разговор на остановке. Пара полумолодая - он уже не так нахально молод - лет тридцать шесть, она - бессовестно молода, только-только - к двадцати, челка бойкая из-под шапочки, глаза - веселые и легкие, как у попугайчика. "Да давай такси возьмем, ну чего стоять, ждать, уже полчаса ждем!"

Он не тиран, он мягкий, но крепкий одновременно - такими бывают офицеры по призванию. Стройные, высокие, какие-то мальчишеские, с хорошими улыбками и мощными кистями. Видно, что денег больших нет, но есть мужество, квартира и сильное плечо. Он - ей (просто, но покровительственно): "Ну смотри: сегодня такси, завтра такси. Потом опять такси. А зачем? Ты привыкнешь, и потом тебе простой автобус будет казаться этапом, мучением. Другое дело - если на улице дубак, а ты штаны теплые не поддела, тогда, конечно, зачем здоровье подрывать? На тебе же штаны теплые? А сейчас маршрутка придет. Вон, уже выворачивает. Зато, представь, сейчас доедем, и столько денег сэкономим! В "Пятерочку" зайдем и на эти деньги хурмы накупим и курицы.
    О, у нас кстати настойка от маманьки есть! Пир закатим. Вот, уже и маршрутка подошла, залазь, место занимай!"

Она его слушала, слушала, кудрями кивала, все жалась к нему и теплела, а я вот думала, что с таким веселым, но практичным, пусть особо не мудрствующим офицером ей в жизни будет веселее и уютнее, чем с каким-нибудь чванливым снобом-вечно-на-такси.

• Так..
    Ему 36. Ей 20.
    Либо это была их последняя поездка, либо я нифига не понимаю в жизни)

• В ответ на: Так..
    Ему 36. Ей 20.
    Либо это была их последняя поездка, либо я нифига не понимаю в жизни)
    Я уверена, что они женаты) Молодая семья) Я даже про них тогда все поняла и придумала. Как познакомились? Скорее всего, неожиданно, на параде воздушных войск, я думаю... Он - бравый, чеканя шаг подошел к ней, а она с подружками с филфака. Дальше - мороженое, анекдоты про армию. А в конце вечера, проводив ее до дома на маршрутке, он поправил фуражку и сказал: "Ты давай, сама назначь день свадьбы. Только смотри - я в Ачинске с пятнадцатого".

• Ё-маё)))
    Китти, перестаньте уже придумывать.
    Это не смешно даже для первого класса.Ну чесслово..

• В ответ на: "Ну смотри: сегодня такси, завтра такси. Потом опять такси. А зачем? Ты привыкнешь, и потом тебе простой автобус будет казаться этапом, мучением. Другое дело - если на улице дубак, а ты штаны теплые не поддела, тогда, конечно, зачем здоровье подрывать? На тебе же штаны теплые? А сейчас маршрутка придет. Вон, уже выворачивает. Зато, представь, сейчас доедем, и столько денег сэкономим! В "Пятерочку" зайдем и на эти деньги хурмы накупим и курицы.
    О, у нас кстати настойка от маманьки есть! Пир закатим. Вот, уже и маршрутка подошла, залазь, место занимай!"
    Это не офицер, это жлоб..

• В ответ на: да и не любят мужчины покорство и повиновение...
    Вот тут возражу. Жестко возражу. Мужчины могут говорить, что хотят. Конечно, казаться смелым наездником брыкастой лошади - это круто, это ух, но вот когда ты в жизни, в уютной конуре, на мягком диване - зачем тебе эта лошадь?
    Хочется женщины покорной и мягкой, как вспаханное поле.

• Господи ты боже мой)
    Ну почём Вам знать, чего хочет какой-то посторонний мужчина?

• почему посторонний? :biggrin:

любовно выпестованный, воображаемый идеал
    её

• В ответ на: Ну почём Вам знать, чего хочет какой-то посторонний мужчина?
    Я не про конкретного, я про всех)
    Женщины ошибаются, считая, что мужчинам нужно яркое. Мужчины своих желаний не озвучиают, лишь бы покрасоваться.

Мужчины врут, что им нужна успешная, стройная, независимая леди.
    А на деле им нужна уютная, спокойная, полноватая женщина, и, что удивительно, не самая молодая.

• мама? :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: