Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?

• Причем тут улица? Речь о тесной дружеской компании, где из-за недостатка свежих людей пары по три раза друг с другом переменяются и речи нет о том, чтобы найти там кого-то, с кем ты еще не крутил роман :rofl: Минусы замкнутого пространства, так сказать...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Ну может на форумах разных, тематических или неочень
    Виртуальное знакомство почти всегда мимо. В моем случае так...интернет ни разу не принес личного счастья.

• а сколько раз принес реал?)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: а потом и притворяться не нужно будет... втянешься :biggrin:
    может лоботомия поможет?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: ...интернет ни разу не принес личного счастья.
    А сколько раз у вас было счастье другими способами, кроме интернета?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: а сколько раз принес реал?)
    Реал то как раз приносил. Ибо там есть один несомненный плюс - человек тебя видит живьем и ничего себе не придумывает. Он видит - ему нравится - он идет знакомиться. А в интернете все выкладывают фотки, где они лучше всего вышли, могут старые выложит, пишут складно, а потом в реале все совсем не то, впечатление поменялось - гудбай.

• А с иностранцем если знакомство тоже мимо?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: пишут складно, а потом в реале все совсем не то,
    отказываются складно излагать свои мысли?)) и ваапче от фоток и эпистолярок нужно переходить к общению в скайпе и его мутациях пока резиновых двойников не изобрели

• смущаюцо видима)
    Ну и не в скайп нннада, а в тот же реал) Там больмень перспектива, обычно, вырисовывается, если в первый же день сразу и ушли от виртуала... Хотя, есть и исключения)))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• человек всегда строит иллюзии.. Природа у него такая, видимо... Хотя и согласен, реал меньший простор для таких строек дает) Вообще, как по мне, виртуальная жизнь актуальна лишь в связи с "экономией". Экономией времени и денег, в первую очередь. На СЗ вполне можно "натереть" на 5 свиданий не заказав и чашки кофе...)) Прикинув 1 свидание рубля в 3 (не станем мажорить...))) 5 свиданий ето 15 тыр... А если прикинуть, что, по общему правилу, такие вещи превосходно распараллеливаются... Т.е. общение идет не с 1 собеседником, а с 3-5 хотяб... Этош уже 50+тыр... Вполне себе повод)

• В ответ на: смущаюцо видима)
    Ну и не в скайп нннада, а в тот же реал) Там больмень перспектива, обычно, вырисовывается, если в первый же день сразу и ушли от виртуала... Хотя, есть и исключения)))
    одно не исключает другого. предварительный фильтр - интервью в скайпе и тогда победитель соревнования -уэлкам в реал

• Скайп? Ни в коем случае :rofl: Мы с родственниками общаемся...там такое качество видео и угол обзора, который делает меня старше и страшнее, чем я есть...

• Да ладно...когда последний раз на встречи ходила, мужчины заказывали чайник чая, и все. В 150 рублей им это обходилось...одного чайника хватало на 2 часа.

• В ответ на: Да ладно...когда последний раз на встречи ходила, мужчины заказывали чайник чая, и все. В 150 рублей им это обходилось...одного чайника хватало на 2 часа.
    Сообразить не могу, а чего делать 2(два!) часа при первой встрече? Обоим не хватало ума либо прекратить либо перейти к следующей стадии?

Привет, грабли. Да, снова я.

• может просто чай любят или типаж такой любовники-словесники

• ... задушевники? :rofl:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Следующей стадией было бы горячее и горячительное.... А бюджет был только на чай)
    ХБЗ, тоскливое какое-то "свидание"))))

• Может, в морской бой играли, чайником загораживались))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• кто их знает, что на самом деле в том чайнике было...

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• вчера услышала как моя свекровь наставляет моего сына (младший подросток). Она очень верующая женщина, и рассказывает ему: "У нас, у русских, не принято, чтобы девушка сама делала первый шаг и знакомилась. Если девушка сама на тебя первая смотрит или даже пытается познакомиться - значит это не твоя девушка, т.к. она должна быть скромной". О как! :biggrin: )

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• на кол ведьму и всех дел :biggrin: Можно еще Даллеса вспомнить... Объявить ее агентом морального разложения и в тюрьму за госизмену... Блин, а ведь и правда - могут.... :хммм:

• Это не свидания...встречи с СЗ называются "смотрины". Просто прийти, посмотреть, пообщаться, сделать выводы. Если понравишься - пригласят на полноценное свидание. Не понравишься - не пригласят. Смысл кормить/поить незнакомого человека, которого первый раз видишь, он тебе никто и может ты его больше не увидишь. Абсолютно правильный у мужиков подход. А то потом понапишут, как она наела на пару тыщ. и больше трубку не берет (на одном родственном сайте каждый день такие опусы) :rofl:

• Изврат какой-та... Свидание... не свидание... Ну хочешь хорошо время провести - проводишь... нет - так и не нужно))) Делать народу нечо, смотрины какие-то проводить :biggrin:
    Я в этом вопросе крайне эгоистичен, в общем-то... Я вечер организую обычно для себя... Ежели мадам со мной интересно и мне с ней - значит мы вместе хорошо проводим время, в чем бы то не заключалось... Ежели кому-то "не климатит" - видимо, мадам чапает домой, я - реализую программу вечера в ее отсутствие... Сводить "успех вечера" к мадам - имхо, глупость.
    Ну да ладно, у каждого свой подход... Пусть будут смотрины... Хотя так проще "анкетку подготовить", чтоб ан "смотринах" можно было проводить вообще минут 10... Просто понять как человек держится и свое ли фото представил... :biggrin:

• Я достаточно опытна в виртуальных знакомствах, чтобы утверждать - по фото много выводов не сделаешь. Смотреть надо :yes.gif:Вопросы позадавать, на которые человек ответит, только расслабившись и выпив чаю :rofl: Это глупо думать, что если фото понравилось и понравилось, как по телефону поговорили, что человек понравится.

Вот на фото был красивый мужчина в строгом пальто, улыбался, пел в трубку почище Баскова. Приехал какой-то хлыщ, небрежно бросив "у меня много дел" и упал на стул напротив, даже куртку не сняв...сразу вся симпатия пропала :rofl:

• В ответ на: Я вечер организую обычно для себя... ... Сводить "успех вечера" к мадам - имхо, глупость.
    Вот знаешь, если бы все были такими эгоистами/эгоистками, то обоим двум сторонам было бы проще в этой жизни... я бы даже сказала, что радостней бы всем жилось!:yes.gif:Нет, вишь, попридумывали се всякие "стройки", да, планы накалякали, покраскидали всё на "серьёзно-несерьёзно", убились в "нннада!"...
    Показать скрытый текст
    В общем ты, Миша, - человек-утопия! :biggrin: :роза:
    Скрыть текст

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: