Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?

• В ответ на: стильная одежда+красная помада=успех
    Не успех а приключение на попу! :tease:

• Мы ничего не боимся, это вы боитесь и описываете свои страхи. Нравится мужчина? Подойди и скажи ему об этом! :миг: Если оба адекватные, то найдете компромисс. :yes.gif:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• А я сама никогда не знакомилась на улице, как-то это неприятно. Уж лучше через интернет тогда поискать.

• А через интернет приятно?
    :biggrin:
    Вживую то видишь чела, а по антернетам одни джоли с питтами заседают :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да уж приятнее чем сальные комплименты уличных ловеласов. Которые в подавляющем большинстве уверены, что своим вниманием осчастливили любую женщину и любой отказ заводить знакомство воспринимают либо как способ набить себе цену, либо как оскорбление. Конечно не все такие, но большинство.

• На сальные комплименты как раз бОльший шанс нарваться от боксера по переписке, поскольку в монитор то все смелые :злорадство:
    А вот будет такой *ах сударыня вы верно согласитесь что погода хороша как никогда*, а на свидании - джинсы на жопе залоснившиеся, вес как у зародыша канарейки или пузо на коленях, пОтом за версту, зубы гнилые, прыщи, залысины........ и? :eek:

но те назад его несли

• Ну и что, в игнор такого и все, общайся дальше с тем, с кем нравится. Не понравился при встрече - уходишь и все, но вообще обычно сначала фото показывают или по вебке общаются. А вот на улице может быть такой весь антонио бандерас, а рот открыл и началось "Ну че... эта... ж..па у тебя классная..."

• То есть, на улице на шаг быстрее, правильно? :миг:
    Зачем тогда прелюдия с антернетом?

но те назад его несли

• А если она у вас и правда классная? А мужчина испытывает стресс, что вы откажете и сильно волнуется, потому находится в некотором неадеквате.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Данные опроса для советской действительности — больше половины респондентов не были связаны ни совместной работой, ни учебой, ни даже местом жительства. На работе встретились 21 % участников опроса, в процессе учебы — 17,5 %, знали друг друга с детства 9 % молодых людей. Это составило 47,5 %. Остальные 52,5 % опрошенных познакомились на домашних вечеринках (5,7 %), благодаря знакомым и родственникам (8,5 %), летом на отдыхе (5 %), в транспорте, госпитале, библиотеке и т.д. (3,8 %), на улице (1,6 %), в общежитии (0,7 %), но главное — в клубе, на танцах (27,2 %).

Публичное пространство танцевальных площадок в конце 1950-х — начале 1960-х годов было важнейшим местом для общения мужчин и женщин. А если к этому прибавить домашние вечеринки, на которых, как правило, танцевали, то получается, больше трети опрошенных объединили и познакомили танцы, обладающие половым символизмом, особыми знаками гендерных различий и одновременно стремлением к единению мужского и женского начал.

• А опрос какого года? Сейчас все меньше людей вообще ходят на танцы и в клубы, нынче это уже не модно. В ресторане легче познакомиться или в кальянной, чем в клубе, все девчонки, видать, натанцевались)

• Это, конечно, приятно, когда классная.
    Но начинать с этого знакомство всё-таки как-то странно)

Я бы ушла сразу.

Привет, грабли. Да, снова я.

• В ответ на: Это, конечно, приятно, когда классная.
    Но начинать с этого знакомство всё-таки как-то странно)

Я бы ушла сразу.
    О, вот Вы меня понимаете. Сообщать незнакомой женщине, что у нее классная попа плохой способ заводить знакомство, мало кто обрадуется такому комплименту и почувствует себя польщенной.

• В ответ на: Мне скоро 32, хочется семью ((
    Долго чухались, вероятность в 32 познакомится на улице нулевая, конечно могут быть единичные исключения. Что делали в 20-25 лет? Всех кого я знаю поженились/вышли замуж именно в этот период, сейчас в наши 34-36 лет у всех уже 2-3 детей. ИМХО как вариант рассматривать категорию разведенных мужиков за 45+ у которых уже есть дети от первого брака, те кто моложе врятли будут вами заинтересованы, они найдут моложе, рожать первого ребенка в 32 это уже очень поздно.

• В ответ на: рожать первого ребенка в 32 это уже очень поздно.
    Да прям)

С чего вдруг?

Привет, грабли. Да, снова я.

• В ответ на: С чего вдруг?
    С того вдруг, что детей еще нужно выучить, все смогут в предпенсионном возрасте обеспечить образование ребенку?

• А в непредпенсионном?
    Потянете неПТУ и не пустопорожние вузы? :миг:

но те назад его несли

• Господи, да где вы ходите, мне вот ни разу таких комплиментов не делали :biggrin:
    И не потому. что не классная :biggrin:

А вот в соцсетях зелья смелости обожруться и начинают лайкать и комментить, слюну сглатывая :bad:

но те назад его несли

• В ответ на: С чего вдруг?
    я второго родила в 32. Считаю что прям "на пределе возраста". В классе младшего я практически самая старшая из родителей. Слава богу, нет проблем со здоровьем, да и "на одной волне" с детьми. И тем не менее, в 26 лет было проще включаться в детскую жизнь. Очень много ньюансов, даже не буду объяснять, понятно всех их по-отдельности можно оспорить, но в совокупности они очень ощутимы и не в пользу затягивания с деторождением)
    Если бы не было детей до сих пор, я бы конечно и в 40 и в 42 решилась, но это не лучший расклад.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Про свой опыт расскажу. Когда со мной девушки пытались знакомиться на улице)) Про мою задницу мне никто ничего не говорил, НО(!!!) я просто не был морально настроен на общение и только по этой причине уходил от общения :biggrin: Они меня заставали врасплох, когда я был комфортно расположен в своих мыслях :tantrum:

• Я много спортом занимался с детства, всяким разным, лыжи, бег, велик и т.д., опа накаченная, поэтому начал рано сексэкспансию в 14 лет. 90% девушек того времени, всем хотелось пощупать именно это место. Но даже в 35 лет!! Когда загремел в больницу на 2 недели, все медсестра обращали внимание именно на это место, после других внешних, умственных и кошельковых данных! :biggrin:

• 1961 - 1966 гг.

• Вчера провел такой эксперимент в одном общественном месте, достаточно пафосном, из 100% респондентов на слова "какая классная опа" - 90% отреагировали положительно и сочли это комплиментом (девушки от 19 до 45 лет). "Какая классная грудь" - 99% положительно! "Какая классная мартышка в очках" - 40%! :1:
    Это вы закомплексованы! И человек сегодня без чувства юмора, с ним не интересно ни жить, ни дружить, ни общаться.:yes.gif:

• Очень мало женжин это понимают, из 90% все хотят ровесников в мужья! И только 10% мудрее, ищут старше себя на 10-15 лет.:миг:

• В ответ на: ... из 100% респондентов на слова "какая классная опа" - 90% отреагировали положительно и сочли это комплиментом (девушки от 19 до 45 лет). "Какая классная грудь" - 99% положительно! "Какая классная мартышка в очках" - 40%! :1:
    От ты Шарик балбес... как будто женщин не знаешь))) Они на публику отреагируют положительно практически всегда. И уйдут. В твоем опросе результатом может быть только знакомство, но не реакция!

• У тебя мышления обывателя.
    В моем случае же возможно всё, чего сам пожелаю и мало чего зависит от женжины, особенное её реакция. :ха-ха!: Я сам по себе свой собственный мальчик. А ты Галчонок в твоем видении! :rofl:

• Саша, меня не покидает ощущение что я со школотой общаюсь :biggrin:

• почему на женском форуме только два мужика между собой общается, причем в топике про то "как познакомиться с мужчиной..."???)

• Нам интересно как вы с нами знакомиться планируете :смущ: :biggrin:

• Дык сейчас, отправлю мужа в субботу на рыбалку, детей к бабушкам и начну. В четверг-то куда метаться)

• :biggrin:

• :nea.gif: главное не как :1: а зачем!! :yes.gif:

• Ну, надо же! Норм (здравые) вопросы задавать начали! :eek:
    Нг - Нж? :biggrin:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В ответ на: Вчера провел такой эксперимент в одном общественном месте, достаточно пафосном
    Дядя Денер? :wub1.gif: :миг:

но те назад его несли

• :eek: у меня вроде нет дяди, а вот тиоти есть :злорадство:

• громче всех кричит «Держи вора!» сам вор :rofl:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: