Но я живу с молодым человеком. Ему 24 года. Не курит и не пьет, работает на приличной работе. Очень приличный человек. Но его отношение ко мне как к чужому человеку. Он не знает, что такое тепло. На любые комплименты отвечает агрессией, злобой, ненавистью. Я бы вообще сказала, что он живет в своём мире. Более того, я сомневаюсь, что у него вообще была девушка. Он невероятно странный и я уже начинаю жалеть, что с ним связалась. Он жутко скучный человек. Я чувствую какую то ненависть ко мне и к моему ребенку. Ему 2 года. Живем вместе, но при этом он сразу заявил, что не дай бог я прикоснусь к его вещам. Мы с ним по разному одеваемся. Я покупаю то, на что хватает денег, а он всегда моднявый, одевается на порядок лучше, чем я. Предпочитает ни копейки у меня не брать и ни копейки мне не давать. Еду готовит сам и только из того, что купил сам. Когда я что-то съем, он бесится. Очень жадный. Живу у него дома от безысходности. Пока мы живём в нищете, он не горит желанием содержать моего ребенка и решать наши проблемы. Зато пошли в кино, давай за ручку погуляем, кафе и т.д. Потом идем по магазинам, ЕМУ в очередной раз захотелось одеться и мне побрякушку там купит. В одни и те же магазины. H&M, CROPP, RESERVED. Там продают всякий ширпотреп с огромной наценкой. За это он платит. Ребенка моего он не любит. Ко мне чувство сильной ненависти. По его виду видно. Как с таким быть дальше?