Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Хохотунчик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Хохотунчик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Иннокеша
Ну и кто потом вырастет из этих детей? Серая биомасса алкоголиков, заключенных, тунеядцев и таких же мамаш, которые ничего не могут дать своим детям? Дети ради детей...это бессмысленно. Обычной биомассы и так в мире хватает, только толку от нее ноль...одни расходы государства на тех, кто не приносит доходов и пользы. Дело в том, что люди, скажем так, из низких социальных слоев, даже не задумываются о таких проблемах, как отсутствие образования и повышение благосостояния....Да и контрацепция для них зачастую слово неизвестное. Поэтому детей рожают, да и не по одному.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Ne budu ni kem
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя VikaRi
ну вы вот правы, конечно Серая биомасса алкоголиков, заключенных, тунеядцев и таких же мамаш
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя savwchuk
Эта тема по вашему с накалом ? ТС просто выговорилась сама по своей проблеме Буду благодарен за ссылку на аналогичную по накалу тему.
Это пока не страшно, а будет - страшно. От активного присоединения к этому беспределу государство удерживает только мониторинг общественного мнения, которое пока не в пользу закручивания гаек в эти вопросах, но как только поколение ВУЗов и научного атеизма вымрет и подрастет поколение ЕГЭ и основ религиозной культуры, то к этому вопросу сразу вернутся. Меня успокаивает только то, что мне немало лет и я надеюсь недожить по полного расцвета всего этого безобразия. Это не так страшно. А, вот если государство за эту тему возьмётся, да, как всегда с перекосом в сторону худшего варианта, вот тогда будет "не айс"!
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Топот_котов
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Эрика_ХХ
Конечно, не дай Бог, пожелать русским людям и другим близким по менталитету нациям, чтобы детей рожали... Особенно этот пассаж с подругами, которым "хочется сказать роди или усынови"
Откуда это в людях - желание всех вокруг обсчастливить?
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя ЕленаА
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Эрика_ХХ
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс? Но не хочу, чтобы мир, в котором я выросла и живу изменился до неузнаваемости настолько, что вообще от него ничего не останется.
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Rыжиk
Тут уже лучше последний...крайний совсем не звучит... крайний секс
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
т.е. Вы рожали не мужу, а чтобы азиатов вытеснить? Да не надо рожать, не надо усыновлять, у нас через 20 лет тут из Новосибирска Шымкент будет.
Keep calm and makeup on
Не, ну, не перестаю удивляться - Вы "феноменальный" человек! Чтобы где ни произошло, какую бы мысль кто ни высказал, у Вас всё сводится к сексу, вот прям всё и всегда! Уже бьёте рекорды Фрейда! когда у Вас был крайний секс?
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя elle08
Нормальные у меня подруги. И я им не говорю в лоб, чтоб рожали и усыновляли. Подруги у ТС похоже очень тактичные и терпеливые)
С сексом у меня все в порядке. На мужа не жалуюсь. "Недотрахом" не страдаю. Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?
Укусите меня, но тут всё намного проще, чем мы все думаем)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Sobolev
Смысла в моих сообщениях не видите. Никакого. Такие бессмысленные сообщения. В настоящее время со стороны наблюдаю(виртуально) за нечто подобным, происходящим с женщиной. Там , как под копирку -- такой же словесный фонтан, бессмысленный и обильный.
Я не говорю, что меня ничего не радует. Но там, правда, она периодически откровенно признаётся, что не смотря на то, что у неё , якобы со стороны всё более чем оК -- её не радует ничего .
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.02.17 08:00)
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Sobolev
а все - это кто? Какая выборка? в топике принимают участие 50 человек разного возраста и семейного положения? Или парочка с детьми, которые вполне понимают о чем вещает ТС и 5-8 чел. без детей (не важно по каким причинам), для которых это "фонтан и каша". Высказывания всех, кроме ТС мне кажутся разумными.
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение "Псевдоученость" и российские женщины пользователя IdemNaVostok
а почему вы решили, что вы на вездеходе, а остальные с более скромными исходными данными? может они вообще на танке или на вертолете Ну представьте, что Вы едете на машине в Шерегеш. По плохой трассе, щебенка, и вдруг - новая неизведанная дорога. Сворачиваете. Едете, едете, 5 часов. Прекрасно катитесь, отличное покрытие, вокруг природа шикарная. птички поют, симпатичнее в общем чем на той исходной трассе. Все легко и Вы счастливы. И тут бац - тупик и непролазная местность где застряли другие машинки. Ты на своем вездеходе чудом выбираешься и тащищся обратно. А куча машин там так и остаются и вытащить их уже нереально. И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Чем Вам булки/пироженки/тортики не угодили? Вам бы вот чего б не отказаться от булок и перевести семью на более здоровое питание, без пустых углеводов? ))
Ответ на сообщение Re: "Псевдоученость" и российские женщины пользователя Aнжелина
В этом примере всё же иначе акценты расставлены, чем у ТС - в нем именно что "подсказываешь" в виде дружеского участия, доброго совета, а у ТС в посыле ее первоначального поста была совсем иная интонация - такая, когда едет по дороге такой нагловато-хамоватый человек и в окно другим орет: Вы что прете не туда, псевдообразованные, псевдоумные, то бишь попросту тупые люди, не так надо делать, неправильно не туда прете, и машина у вас нетакая, убери ведро с болтами с дороги и иди купи новую нормальную, как мне нравится, и водить научись, и тд и тп - разница огромная, имхо И когда на въезде на исходную трассу встрачаешь радостно рулящую очередную водительницу - у тебя естественное желание сказать - "Там нет проезда". Не потому что ты хочешь вмешаться или уколоть или ты невоспитанный. Просто ты подсказываешь, потому что видел на чужих примерах - что люди жалеют о том что свернули, да и сам ты время потерял и не желаешь этого другому.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Согласна, и что еще страннее, что для образованного и воспитанного, казалось бы, человека удивительно, что другие сопротивляются и, мягко сказать, не рады его настойчивым осуждениям и поучениям, как надо по его стандартам правильнее жить/делать то или иное и тд. Откуда это в людях - желание всех вокруг обсчастливить?
мне странно, что для образованного человека (коим вы себя заявляете) становится таким уж открытием, что люди разные - кто-то любит халву, а кто-то селедку. кто-то мечтает о муже/детях, а кому-то и даром этого не надо.
Вы почему-то настолько часто сводите все причины неясного для Вас поведения женщин к банальной секс.неудовлетворенности, что мне порой кажется, что под Вашим ником пишет мужчина)) это же для мужчин чаще свойственна такая оценка женщин Простите, конечно, но когда у Вас был крайний секс?
Укусите меня, но тут всё намного проще, чем мы все думаем)
Keep calm and makeup on