Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Rыжиk
Мы говорили с ним о Довлатове, и он очень неожиданно перешел на советских женщин: «А жаль, что я не жил в те времена, когда женщины были не измучены диетами, не были крашены и были естественны – не меняли каждый месяц цвет волос, носили простые платья из ситца. И купальники были хорошие – добротная галантерея, что-то было в них волнующее. Помнишь картины Дейнеки? Женщины на пляже или с конем... Не помню точно.
И я вот думаю, что те женщины хорошо кушали и активно занимались спортом – лыжи, баскетбол, прыжки в высоту. И не были худышками.
Вы женщины, худеете, а не понимаете, что мужчинам больше нравятся плотные и даже упруго-полные женщины. Без косметики, в простых, светлых платьях. Я, например, был прошлым летом на ВДНХ и взгляд не мог оторвать от одной девушки – голубой сарафан, плотные, упругие икры, очень округлые руки, широкие бедра, богатые плечи, зрелая, достойная талия, на голове – косынка, и чистый, смеющийся взгляд.
Она была не одна – с мужем и с маленьким пацаном, я так хотел подойти и спросить: «Девушка, где мне найти такую вторую, как вы». Не подошел. Не то чтобы испугался ее мужа, просто как-то неловко это. Да и нелепо».