Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя PoNy
стараюсь такие слова не употреблять в свой адрес и чтобы другие не употребляли... жопа есть, а слова нет?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
стараюсь такие слова не употреблять в свой адрес и чтобы другие не употребляли... жопа есть, а слова нет?
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя sforzando
Нищеброд
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя Hoda
Keep calm and makeup on
естественно + самоирония Вы же применительно к себе когда говорите "жрать", правильно я понимаю, что чувствуете не самоуничижение /неуважение, а только чистое разграничение смыслов?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя PoNy
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
жрать - это грубое, оскорбительная форма для обозначения доминирующей страсти к еде. Здоровое отношение к еде - "есть"
подходящий термин для доминирующей страсти к еде - "жрать". Вы же применительно к себе когда говорите "жрать", правильно я понимаю, что чувствуете не самоуничижение /неуважение, а только чистое разграничение смыслов?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя klubok
а я не хочу быть как животное, поэтому я настаиваю, что я не жру) жрать -есть как животное, жадно, много, иногда против воли, ведь жертва - та же треба, а ведь требуется и жертвуется не всегда добровольно....
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем sforzando (28.03.17 06:58)
Исправлено пользователем sforzando (28.03.17 07:01)
В контексте того конкретного сообщения вполне понятно употребление того и другого слова. В ситуации, когда человек вместо того, чтобы работать работу, за которую ему платят деньги, весь день проводит потребляя пищу или бегая на перекуры, я бы тоже использовала слово "жрать". и еще вопрос почему в одном посте относительно себя она говорит - есть, а относительно других - жрать. ну если это слово такое безобидное пусть и к себе его относит. в посте есть четкое противопоставление ее-королевы-правильно делающей и других - которых можно и грубым словом обозначить).
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
с моей точки зрения было . можно мне иметь отличную точку зрения?))) Не было там нигде противопоставления королева - плебс.
Keep calm and makeup on
да никак особенно это не будет выглядеть, все будет зависеть от конкретных слов и конкретного контекста, вариантов масса и далеко не факт, что это будет обидно или унизительно ))) если дама придет в топик про людей, употребляющих вино и любящих это дело, и назовет их алкашами - это как будет выглядеть?
гораздо уже и весьма далека от объективной реальности и картин мира других людей.в ход пошли уже ярлыки, как чудесно Тот факт, что пост Иннокеши задел только тебя в этом топике говорит лишь о том, что твоя картина мира
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
почему? чего б меня стали волновать проблемы чужого персонала? по-мне пусть хоть хороводы водит, а ежели работодатель-недоучка не удосужился разобрать ЧТО у него происходит и навести порядок, то пытаться оскорбить людей - последнее дело ситуации, когда человек вместо того, чтобы работать работу, за которую ему платят деньги, весь день проводит потребляя пищу или бегая на перекуры, я бы тоже использовала слово "жрать".
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя elle08
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Rыжиk
нееее...без мяса не могу((( вот и не выходит с сыроедением Сыроедение? Жуткая вещь.
Вы, наверное, ещё и веганка?
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя МоникаБелуччи
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Rыжиk
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя sforzando
Если оскорбят вас вы почувствуете это)) оскорбить человека вообще невозможно, если только он сам не захотел оскорбиться. Нашли вы уютное местечко, где смогли успешно это сделать - я вас поздравляю, вы удовлетворили вашу страсть - но это трудности вашей биографии :-)
если вас так уж сильно задевает обычная общеупотребительная речь, то это не означает, что ее нужно перекраивать именно под ваши вкусы.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Уалентина
очень хорошо а я жру и не толстею,
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Елизавета89
ага, капец желудку и обмену веществ ли например один раз в день классный вкусный бутерброд! а все остальное время в этот день больше не кушать
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Aнжелина
ента диета побила все рекорды по своей немыслимости)) ага, капец желудку и обмену веществ
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя IdemNaVostok
тот же самый эффект у творога чувствовала себя абсолютно сытой до самой ночи
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя IdemNaVostok
Круче - искусственный сон на пару недель- просто спишь и худеешь. Правда есть риск умереть молодым. ента диета побила все рекорды по своей немыслимости))
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Alippa
Какая разница в каком возрасте умирать? есть риск умереть молодым.
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Хохотунчик
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Хохотунчик
Анонимный пользователь
Можно карму почистить ,перед следующим воплощением! Жизнь обретает смысл
Ответ на сообщение Есть или худеть пользователя врач_похметолог
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Есть или худеть пользователя Каплянция
Анонимный пользователь
Ооо Я почему-то была уверена, что о таком вы даже не слышали, а вы в теме))) ...кредиты пересаживают на лапшу быстро завариваемую и хлеб с картошкой. Тут как бы еще и не потолстеть))
не вижу ничего особо мрачного. пожил - дай пожить другим. Вечное существование, на самом деле, намного страшнее. Вы только вдумайтесь - бесконечно долго нужно поддерживать в себе интерес к тому, что тебя окружает фигзнаетсколькосикстиллионов лет. Да только от этой мысли можно просыпаться в холодном поту. А тут отбыл положенный срок и пустота, которая тут же заполнилась ибо "бабы ещё нарожают"© Рядовой человек не может быть этим опечален если он не впал в смертный грех гордыни. Возможно смерть, это окончание жизни и далее пустота . Ничего нет, а возможно и есть, мы даже никогда не узнаем, что покинули этот мир. Пришли из неоткуда и ушли в некуда. Мрачная картина согласитесь?