В ответ на: И о каком бескорыстии речь, когда ей надо, чтобы ее баловали, готовили, обнимали, в постель приносили? А она что?
Светлана очень хорошо умеет смотреть вокруг. И видит она вокруг очень много эгоистичных женщин, избалованных мехами. "Хочу новый сапожки!" - дует губки жена с платиновым каре.
Жена не работает. Капризничает. По новому телефону устраивает скандал своему потеющему подмышками мужу, сбежавшего с совета директоров.
"Я знаю, мыша, я все знаю, не кричи, пожалуйста, да... понял... понял... хорошо. Не кричи. Я знаю... Я сделаю... Уже звонил... Уже упал... Уже отжался... Не расстраивайся... Все, все, целую тебя, мыша!" И, судорожно засовывая телефон одной мокрой рукой в мятый карман хороших брюк, расстегивает другой рукой верхнюю пуговку, крутит головой, как утренний петух, и отфыркивается: "Уфф...Уфф".
А пунцовая от злой скуки Мыша в пеньюаре, кинув свой телефон на мятую постель, отправляется на кухню со свежим рвением, кромко шлепая домашними туфлями - а-ля Маленький Мук с пампушками - покричать на домработницу.
Вы думаете Мыша, которая, между прочим, даже не работает бухгалтером, как Светлана, что-то делает для своего задерганного мужа? Думаете, обнимается с ним нежно на диване с курочкой, поглаживая по щеке: "Послушнич
ок ты мой. Служивенький, устал?"
Нет же. Но так если для этой агрессивной Мыши мужик в лепешку разбивается, то милую, ласковую Светлану боготворил бы и берег.