просто) если есть желание- напишите что-нибудь интересное про исполнителя: кто, откуда, основное - куда пропал, чем нравится именно Вам, чем запомнился
и на ту же тему Элтона романтический клип тоже с подружкой так любили)))
сейчас переслушала и снова понравился - припев вообще чудесный же
мальчик-танцор прославился после клипа - читала потом где-то, постарше когда стала) хорошенький такой
В ответ на: блин, Спаниш с языка сорвала после первого клипа)
ну тогда...
получай специально - не оригинал. Но уверена - тебе понравится
Вика, пупсик теперь ты у меня с языка сорвала же))) прямо следующие на очереди были Альфавилы
вот еще красота у них) они кстати вроде и до сих пор еще поют на ретро-дискотеках)
В ответ на: и чтобы "добить" тему метража и подростковой романтики): И вдруг! Ты понимаешь!)
Фильм люблю именно за этот момент
Я не стала смотреть - теперь я хочу весь фильм увидеть сама)) Я тут этого актера только что видела в другом фильме - в Невидимом свидетеле - и что-то он мне как-то неожиданно понравился)) а после твоего верхнего момента - всё, я тоже хочу посмотреть это тема подростковой романтики видимо не изжита во мне
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: Я не стала смотреть - теперь я хочу весь фильм увидеть сама))
я вообще не ожидала от себя, что ... "цепанёт"
но после первого раза с удовольствием пересматриваю, не глядя на какие-то "ляпы" очевидные
и прекрасно понимаю целое поколение для которого фильм внезапно стал "культовым"
В ответ на: я вообще не ожидала от себя, что ... "цепанёт"
Ну вот у меня вообще такое сильное предубеждение было против, я еще и испанские фильмы вообще не очень, а тут вообще такое...)))) но вот, уже чувствую, что зря я так погорячилась
В ответ на: Эх, Марио!
Да, он
В ответ на: Срочно возвращайся из Вояжа к нам на НГ
Вижу, рэтро-ностальжи-дискотека предновогодняя плавно перетекла в новогоднюю) Но привычный флеш-моб любимых рождественских песен давайте все-таки по традиции в муз.топике проведем
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.