кто что думает по этому поводу - вы с теми, кто за, или кто против?)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.01.18 19:01)
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.01.18 19:01)
Ответ на сообщение Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя klubok
Ответ на сообщение Неделька белоснежная пользователя Хелен
Так ее же потом и обвинят в домогательствах. Или только мужчинам нельзя будет проявлять? сама волевым усилием подходила и доходчиво объясняла?)) что-то мне такое совсем не нравится, если честно)
В себя
В себя
Вот тоже этот вопрос интересует) я вот вроде и как сама за феминизм, равноправие и тд, но в то же время и все, вышеперечисленое Вами точно так же не осуждаю и приветствую - и куда тогда мне подаваться?)) в какой стан) как той обезъяне из анекдота))) и еще вопрос - а как тогда вообще отношения завязываться будут, человечество не вымрет ли от таких инициатив, интересно... как в стародавние времена родители сводить пары будут) И мне тоже нравится, когда делают комплименты, проявляют интерес, помогают донести сумку (не дамскую ), открывают дверь, помогают с верхней одеждой, проявляют инициативу и т.д. и т.п. И очень бы мне не хотелось, чтобы мужчины перестали это делать, просто потому что какой-то ... моча в голову ударила и она увидела в этом оскорбление своего достоинства. Вот вопрос тоже: если видеть в таких простых проявлениях внимания оскорбление достоинства, то есть ли у человека это самое достоинство?
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Хелен
С роботами только по взаимному согласию ... да - и что в итоге будут иметь?.. секс с роботами
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
В себя
В себя
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя ad_infinitum
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я не в курсе, честно сказать, что конкретно хотят запретить, но сомневаюсь, что будут особенно выделять по возрасту, красоте внешности и прочему) тем более, что эти преследования уже давно перешли за пределы голливуда, и в политике тоже актуальны стали и в др.странах. Вы в самом деле думаете, что хотят запретить любые ухаживания от ЛЮБЫХ мужчин?
Понятно же что закон нацелен оградить от приставаний мужчин, которые не особо пользуются спросом у молодых и красивых девиц, вот и вынуждены использовать для этого ресурсы кроме физической и иной привлекательности
почему, всякие там попадаются - к примеру, актера Эда Вествика из сериала Сплетница тоже обвинили, а он явно не относится ни к уродцам, ни к старикам Почему-то в списке "насильников" никто не увидел Тома Круза, Ди Каприо и прочих красавчиков
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Aнжелина
Он очень сексуален) Вайнштен - красавец?
Привет, грабли. Да, снова я.
это основное! в смысле против перегибов
я против травли продюсера сегодня теми, кто молчал 10-20 лет назад и сделал карьеру на всем этом "приставании" вы с теми, кто за, или кто против?)
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Иннокеша
Красава!!! слетелись, как шавки, на больного и старого пса
Опять согласна! Теперь ещё и с этой темы бабла накосить есть желание... Почти никто никогда не помнит своих просчётов и ошибок, своих желаний на конкретный момент жизни, но всегда свято чтят своё типа "молодая была, дура"... Так вот для этих махровых дур и теперь ничего не изменилось: дура - это пожизненный титул! так что все эти дамы свой выбор сделали .... давно
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Однозначно, Лен! Но, если ты (не к тебе предметно, а в общем, как постановка ) не заостряешься на посторонних-мимо-пробегающих-стоящих-итдипт мужиках (вообще людей), то вряд ли у тебя вообще отложится-запомнится-вызовет-негодование-итдипт их высказывание-комплимент в твою сторону... Всё только в нас, в наших головах, в наших фантазиях. ИМХО. весьма разные по смыслу)
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Rыжиk
может был, лет 30 назад хотя ну ооооооочень на любительниц, больше смахивает на пьяного электрика, чем на мачо Он очень сексуален)
На мой взгляд.
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Иннокеша
чем это он заболел так внезапно? бабло на откуп всех подряд закончилось, вот и вляпался собстно мог и раньше держать свои хотелки в узде - потому сам себе злобный Буратино слетелись, как шавки, на больного и старого пса
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя elle08
Как бы странно это..., как минимум, не находите?! Т. е. пока деньги поступали "жертвам" так они и вовсе не жертвы насилия были, а тут... раз-ззз! Бабулечки закончились и сразу... кх-ммм, потребительницы стали потерпевшими. Удобная позиция! Плюю на таких БАБ (иначе их и не назовёшь!!!) с высокой колокольни, хоть и не поклонница мужчин! бабло на откуп всех подряд закончилось, вот и вляпался
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хохотунчик
Берите-берите! Пока мы живём в свободной стране. чтобы женщина брала на себя роль мужчины в ухаживаниях что ли?..
нас не убьешь! Вот как легко убить в женщине юриста! *слабый голос из-под вороха апелляционных жалоб и Гражданского Кодекса РФ*
"добрый следователь - злой следователь", только игра наоборот: для разных ̶п̶о̶д̶о̶з̶р̶е̶в̶а̶е̶м̶ы̶х̶ - один следователь в двух ипостасях )) Одному - суровый юрист, с другим - весь день порхаешь.
и что оставить? Kinder, Küche, Kirche? надо запретить женщинам заниматься юриспруденцией...
Оскар Уайльд
После строгого теста на профпригодность и с оговорками. и что оставить? Kinder, Küche, Kirche?
В себя
Про Ванштейна я твою точку зрения поняла) но только топик несколько про другое же, это с легкой руки Эль все на Ванштейна переключились)) я против травли продюсера сегодня теми, кто молчал 10-20 лет назад и сделал карьеру на всем этом "приставании"
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хохотунчик
Ну по-празному бывает все-таки, я честно сказать, могу и заостриться на какое-то время, если сильно заденет-ранит - знаешь, могут же грубым словом все равно что по лицу пощечин надавать и ощущается это как физическая боль почти. Но ты мне лучше вот что скажи, а то саму суть-то я не уловила у тебя - ты за или против?)) права мужчин на приставания, ухаживания и тд?) ты вместе с Денев или на другой стороне?)) Однозначно, Лен! Но, если ты (не к тебе предметно, а в общем, как постановка ) не заостряешься на посторонних-мимо-пробегающих-стоящих-итдипт мужиках (вообще людей), то вряд ли у тебя вообще отложится-запомнится-вызовет-негодование-итдипт их высказывание-комплимент в твою сторону... Всё только в нас, в наших головах, в наших фантазиях. ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя klubok
Согласна! это имеет отношение только к человечности.
Спасибо за разрешение, конечно)) но в моей картине мира удел мужчины - при знакомстве ухаживать и проявлять инициативу, а не женщины) Берите-берите! Пока мы живём в свободной стране.
на 90 лет.При чем тут пример с учительницей-педофилкой, я не поняла вообще? В странах с "развитой демократией" можно доухаживаться
С ней, с ней!Француженка не может ошибаться в таких вопросах! ты вместе с Денев или на другой стороне?))
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя elle08
А Вы с чего решили, что я так решила? А с чего вы решили что он только бабам платил?
Каким образом это отменяет подлость тех баб? Как только платная "крыша" слетела, все его ранешние помои полились в широкий мир
Я конечно их не защищаю в данном случае, но и за Ванштейна вступаться бы не хотела ну никак - лично у меня дядя, что раздвал/доставал оскары в кино за заслуги перед ним в постели, ну никакого уважения не вызывает Каким образом это отменяет подлость тех баб?
Не поверишь, у меня тоже, но, так сказать, вина тут обоюдна - потворствуя мерзостям, будь готов сам превратиться в какашку..., а вот не промолчи и, глядишь, зачинщик угомонился, перестал пакостить уважения не вызывает
Полагаешь у нас не так? кино-бизнес ихний
И это вопрос! Ты уверена, что никто и нигде? кто наших актрис за пределами нашей Родины знает вообще?
Ответ на сообщение Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хохотунчик
Ну не придирайся к словам) конечно, наши даже играют у них в кино периодически - Дапкунайте, Снигирь и тд - но они не мегазвезды для иностранной аудитории - это факт. И это вопрос! Ты уверена, что никто и нигде?