Ответ на сообщение Re: Неделька мимозная пользователя Хохотунчик
А вот и нет) там же смайл ржущий стоит - - кто с таким смайлом жалуется-то?) мне сейчас просто есть итак на что жаловаться, так что до погоды руки не доходят, она устраивает любая))) а раньше да, раньше я тоже любила поныть про погоду тут А на улице
На погоду шкнишь... Подсиживаешь меня?!
Привет) Сегодня кстати хоть и прохладно, но здорово на улице, я уже нагулялась)
Ну да, она красотка и в прошлом сезоне выдала такие страстные программы, прям как взрослая, я тоже кайфовала но справедливости ради и валяться так, как она валяется регулярно, никто не валялся) разве что Загитова только что на чемп мира выдала такой же номер) но она маленькая еще хотя бы, а у Ани и у взрослой это уже на подкорке где-то как будто сидит - один прыжок завалила и всё - все остальные валит автоматом, разваливается:( Женя ни разу себе такого не позволила, даже с травмой стопы не больше одного падения делала - она единственная у нас боец настоящий с чемпионским характером, остальным до нее далеко в этом плане, конечно... сейчас я опять сяду на свой конек, как Женю несправедливо обидели на ОИ))) надо переключиться))) Прочла про фигуристок наших твоё всё... Жаль..., но вот прикинь, только по Погорилой скучаю. Такой женственности и огня ни у кого из сегодняшних нет для меня.
Кстати, Полина Цурская очень мне нравится, она тоже только в этом сезоне во взрослых катается, 16 лет всего, но у нее офигительная пластика, как у взрослой уже, и очень красивая, Алине конечно такого не видать пока... да и прыжки красивые, она еще и высоченная, как Соцкова за 170, однако же прыгает пока что хорошо, но ее травмы замучали, пока еще в полную силу не выступает, у меня на нее надежда вся на следующий сезон, ттт, если дальше расти не будет))) хотя конечно ей так грибовать, как канадке, не будут... да и никому у нас не будут, только Женя могла такие баллы получать, что никому не достать, потому и страшусь того, что эра наших первых мест у дев в фк закончилась) Канада заместит или Япония...
всем привет) это снова я со своим фк)))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет