угу не плохо
а мы видимо позже любовались, она практически уже закрыта была, ну и глазками канешн картина не такая,
бОльше как Луна под вуалью *ну эт мои были первые ассоциации*))
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
В ответ на: бОльше как Луна под вуалью *ну эт мои были первые ассоциации*))
Красота, ага помню, как у нас было солнечное затмение полное, мы на набережной смотрели, столько народу было! тоже фоточки остались) а вот стекло специальное, чтоб на солнце смотреть, не помню уже, где...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Я на солнечное затмение смотрела через стекло от маски сварщика))) А друзья были в это время в зоопарке, там такой гвалт стоял... звери, как в сказке "Краденое солнце" Чайковского реально перепугались, что всё "крокодил проглотил". Птицы щебетали, свистели, зверушки выли, визжали, пищали.
закопали...сделали секретик ну как в детстве))
а в понедельник она такая огромная была, ехала на работу, по дороге частный сектор,
картинка мелькала как будто она лежит на крыше дома или на трубе
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
В ответ на: Я на солнечное затмение смотрела через стекло от маски сварщика))) А друзья были в это время в зоопарке, там такой гвалт стоял... звери, как в сказке "Краденое солнце" Чайковского реально перепугались, что всё "крокодил проглотил". Птицы щебетали, свистели, зверушки выли, визжали, пищали.
Ого, там наверное жутковато было) А на набережной как праздник был)
Ну хоть часть справедливости воссторжествовала! вот им фигова система допинга! спорт.суд отменил пожизненный дисквал наших несправедливо обвиненных спортсменов!
В ответ на: я то как отличилась, фотик взяла, а там заряда )))
я вообще только вчера вечером по факту узнала, что будет затмение - газет не читаю, тундра че...
а фотоаппарат на работе остался
на телепон не получилось через стекло
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
для меня телек - белый шум, разве если что заинтересует
частенько мы вообще под "Смешариков" собираемся на работу ))) - только об этом никому
новости все же раз в неделю внимательно смотрю/слушаю, чтобы уж не совсем Агафья Лыкова ))
я тебе больше скажу - погоду не всегда отслеживаю; сегодня в тонких шерстяных колготочках и тонкой юбчонке ушла на работу, посчитала что раз на потепление вектор направился, то и самый раз будет в таком виде
а оно вон чего, особенно с утра *до сих пор ежится*
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
как люди ненавидят врачей, так и машины не любят сто-шников подумала я
или японец не адаптировался еще в сибири кароч столько вариантов в голове прокрутила, скока фантазии хватило
а на работе вродь нормуль
Надо же не приврали! Ещё и из описания ощущение, что восхищаются поступком и соболезнуют... Вот, блин, дожили, то, что должно быть для нас нормой, нас удивляет и настораживает
Россия и россияне давно уже привыкли, что сами за себя, ещё белорусы могут поддержать. Поэтому даже если и снесут - не велика потеря. Зато есть ещё люди в Великобритании нам сочувствующие и нас понимающие, приятно это осознать.