Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Каплянция
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Хелен
Так и я о чём! Правда, немножко-то писала, что уж ты так-то! вот прям хм на тебя
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Хохотунчик
Острие бритвы) Чего тебе из Моэма не понравилось тогда, а теперь да? Хочу сравнить.
тоже обожаю Жизнь взаймы! перечитывала - просто кайф какой-то в школьные годы все-таки бесполезно такие вещи читать - нифига не понимаешь еще ни в жизни, ни в любви) то ли дело теперь - перечитываешь и просто наслаждаешься... но и Триумфальную люблю тоже) очень) говорят, он там про свой роман с Марлен Дитрих якобы написал... вот так с писателями романы крутить - он потом твою поднаготную всю на всеобщее обозрение выложит))) не "Триумфальная...", нет, "Жизнь взаймы" любимая
Не знаю, я с Фолкнером не дружу) но Кафку кое-что читала и кое-что мне даже понравилось, хотя он и жутко специфический) может, Приговор прочтешь для начала - сравним впечталения? он хоть небольшой, не то, что Процесс Буду покушаться на Кафку. Нуачо? Если уж я больше двух книг Фолкнера прочла (в детстве почти), то, надеюсь и тут справлюсьИли уже не начинать?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Muly
Ишь ты, Мопассана ей подавай) Ты что не смотрела в детстве фильм "Театр" с Вией Артмане? да как ты могла?!-2 кавооо хоть бы какого знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула, а тут аж гуглить пришлось
Ответ на сообщение Неделька весенняя пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неделька весенняя пользователя Хелен
Чота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно... Лен, реально я бы даже не задумалась о том, что ты написалала никто бы не написал трактата в ответ
Какийта развтартны дивчины нынче пошли! знакомого Хемингуэя или Мопассана упомянула *трясёт неодобрительно седой головой*Бальзак вам в дорогу!
новые правила а о чём хоть можно порассуждать? или вообще рассуждать о спортсменах
с бальзамом алтайским на травах, куда более привычней)) Бальзак вам в дорогу!
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Идиото
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Ришелье_Арман
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Послушала песни о войне из фильма нашего времени - не прониклась... не люблю, когда всё смешивают))) Есть знакомые, которые в этом плане не признают окрошку и винегрет - с этим у меня всё нормально. Я не люблю, когда мультяшные эпизоды вставляют в фильмы или наоборот, в конкретном случае относительно средне герой исполняет песню на гитаре, а песня Нины мне без "супер"-наворотов больше понравилась. А вот песни из современного фильма о войне....
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Спасибо, добрый человек (с))) а как же мультикиии?!.. неа, у меня было щастливое детство не у телевизора
Я в Бессмертном полку сначала все-таки подмерзла, но потом, когда на Красный вырулили и скорость увеличилась, даже жарко стало))) все же нынче с погодой чуть больше повезло, чем в прошлом году, по-моему. Солнечно, но оч холодно, так что одеваемся теплей
Люда, какое сладкое, нет у Кафки сладкого) хотя... я ж не все читала, может и есть, мало ли) но все равно если даже сладкий, то это будет всё равно сюрр) Значит, таки начну с "Процесс" Сладкое на потом
Да, планирую Прекрасных осилить) и перечитать Ночь тоже, а то и не помю нифига. Гэтсби помню, он же короткий))) да и кино было опять же - вот фильмы я почему-то лучше запоминаю)) Из ранее непрочитанного кое-что прочла, я у него много, оказывается, чего не читала) "Последний магнат" мне понравился, "По ту сторону рая" наоборот не очень - вот его надо было в раннем возрасте читать)) А в Фицджеральде что тебе "не удалось"? Поди, "Прекрасные..."? Мне уже тогда некогда было - бросила на середине... Ну, а "Ночь нежна" и "Великий...", как "отче наш"
Спасибо) только тут же много ума не надо - просто я много сидела на фигурно-катательных форумах и читала там и профессионалов, и фанатов, поэтому очень много инфы узнала для себя, мне было интересно изнутри именно все узнавать, что и как там) сама-то я не умею кататься))) потому мне не понять много из того, что профессионалы пишут в оценке катания спортсменов, когда там технику по полкам разбирают, я так только, чисто в общих чертах могу врубиться) Это ведь так надо быть в теме, чтобы знать так всё - "снимаю шляпу", Лен!
Ну здравствуйте, ты чего) с такой логикой тогда никому ни о чем рассуждать нельзя, кроме как о своей проф.деятельности, раз ты только в ней на сто процентов разбираешься)) обзываться просто не стоит, если не до конца в курсе дела, только и всего) И вот, правда, не стоит нам, которые "плавают" только на поверхности судить или вообще рассуждать о спортсменах - куда/кого/что/как...
А давайте - я только за! Давайте вместе со мной флешмоб: на работу не идём!
Я! (тяну руку)) Я когда-то любила Бальзака, да Бальзак вам в дорогу!
И ты, Брут? (с) тоже будешь прикалываться про мои много букав, да?)) ладно-ладно) Чота гдета есть у меня мощное сомнение, нудаладно...
если ты меня именно в таком ключе поняла, то это ошибочное впечатление, никаких разрешений/запретов на свое мнение никому я не делала, я лишь хотела прояснить тебе суть ситуации подробнее, ну и понятное дело, хотела обелить, защитить спортсменку, которую люблю, от несправедливого обвинения, для меня серьезного - но это же естественно и нормально вроде для любого человека, если незаслуженно обвиняют кого-то, кто ему небезразличен. у *плавающих* таки есть своё мнение, хотим фуу-каем, хотим по головке гладим, и даже без на то разрешений
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Идиото
*запамятовала что именно*Люда, для тех, кто в танке, скажи только, что ты не о Медведевой это написала, иначе у меня инфаркт случится точно Марин, помнишь как там про плащ или пальто?
Ну, там где руку надо поднять, а потом резко опустить...
Вот именно так не надо делать когда реально о***сь (не о нас красивых речь)
ну лан лан, подловила таки а как же мультикиии?!.
а вежливо попросить поболтать за дверью? всегда так делаю ну всмысле прошу не выключают телефон и разговаривают, если им звонят
ну лан лан, подловила таки
Я тоже тепло) но пока стояли периодически много от Глобуса до Красного - ногам некомфортно стало - "ботиночки на тонкой подошве" (с) а мы тепло оделись и почти не мерзли
Так и я так делаю всегда но тут такой фильм... не хотелось отвлекаться, проще было потерпеть , но реально в ауте от некоторых людей, взрослая дама была солидного возраста, не тинейджер блин:( должна бы понимать сама... а вежливо попросить поболтать за дверью? всегда так делаю ну всмысле прошу
так...не угрожай нам а пиши, я даже читать стала Вот прямо руки чешутся очередной трактат выдать теперь)) последний)))
да я ваще не хотела....то что я не люблю читать/писать многабукв все знают, люблю четко и кратко а тут опять какие-то голословные обвинения
это было адресовано не тебе, а Люде) если ты меня именно в таком ключе поняла
Это называется - взяла измором а пиши, я даже читать стала
Не-не, я ж поняла, что ты на этот счет без претензий, я и написала, что мы друг друга услышали и поняли, а про опять обвинения - это уже про Инессино утверждение, что я настрочила много букав, потому что вышла из себя)) и ваще даже без претензий
и я не так поняла, и все не так поняли - обычное дело в интернете))) вот еще почему я стараюсь поподробнее писать - чтобы уж прям все понятно было и все поняли так, как я и задумала, а то когда я кратко пишу - потом замучаешься объяснять, что я имела в виду краткость - не мой конек))) а вообще мне кажется ты всё не так поняла
А первый-то хоть какой был? и вообще у меня к тебе было 2 вопроса, а пока тут писала, забыла второй вопрос
мерсис Эхх, надо было аватарку новую какую выбрать Ты!
ну усё, ты попал терь сам бог велел писать чаще )) Эхх, надо было аватарку новую какую выбрать
ага, итак тут народу стало мало, так и последние ж разбегутся терь сам бог велел писать чаще ))
работАет куда пропала Анжелина?
Да как тут относиться - я ж не знаю, что у них произошло, что было сказано/сделано, раз она даже перестала на ее звонки/смс отвечать якобы по словам Турберидзе - думаю, это не просто так, были причины, между ними что-то было значит такое, из-за чего она себя не пересилила. В любом случае, я считаю, что в подобных отношениях выстраивать их грамотно должен тот, кто старше, с него и спрос, а у Жени еще мозгов на счет отношений и как себя вести маловато в любом случае (по себе знаю)). Кстати, с Липницкой у Турберидзе расставание было вообще оч.плохое - в спорте вообще это частенько бывает почему-то. первый и пока единственный: как ты относишься к тому, что Тутберидзе узнала об уходе Жени из новостей по телеку?
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Upjohn
нудноватых тут гораздо больше, еслифче Просто я человек такой, нудноватый, и чем сильно интересуюсь - о том говорю подробно и долго)
Лен, ты не заморачивайся, пиши - зачем на горло наступать собственной пестне ))) Девы, давайте уже тогда, вы скажите мне, если вам не нравится мое многословие на какие-то конкретные темы или может даже вообще на все темы - так я не буду трактаты строчить больше тогда, зачем мне против себя людей настраивать-то... ни за что ни про что опять же. Это же всё решаемо.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
когда уже пенсия?? - куда пропала Анжелина?
- работАет
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Неделька весенняя пользователя Muly
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Aнжелина
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
минутка отдыха
Ответ на сообщение Re: Неделька весенняя пользователя Upjohn
Оскар Уайльд
чета тенденция намечается, что будут отодвигать потихоньку срок, как от того ослика морковку в писятпять
нуаче? хочешь - ездий на дачу, или в 7 утра_за_молоком_на _другой_конец_города_на50копеекдешевле, или в полуклинике в очереди ругайся ты чо реально хочешь на пенсию?
Оскар Уайльд