оттак всегда, только уехал, а ужо домой возвращаться хотя в первый день кажется, что у тебя уйма времени и ты всё успеешь
взглянув на горы, подумала про Хорватию)
гонки, разрезая волны клаааасс
обязательно надо хотеть! я хочу еще в августеили сентябре
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
о, да! Это точно! Приезжаешь и кажется, что впереди целая вечность, но время пролетает так стремительно, что вечность оборачивается лишь кратким мигом. Ярким, запоминающимся, красивым, но таким коротким...
гонки - моя любовь ноги-руки все в синяках и ссадинах (у меня в этот раз случилось боевое крещение пристанью плюс пара попыток перелететь вслед за шкотом с одного борта на другой ), но столько эмоций и драйва
и я про сентябрь думаю, про конец... очень хочется и, надеюсь, получится, не смотря ни на что
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
на лодке, конечно, компанией, мы на ней неделю живем все вместе )
обычно я знаю с лодки (9 человек +/-, в зависимости от размера лодки) несколько человек - шкипер + еще пара-тройка. Чаще всего я хожу со шкиперами, которые сами набирают экипаж, поэтому они знают всех, кто будет, и очень щепетильны к составу и стараются учесть, насколько это возможно, характеры людей, чтобы не было ссор, а сложилась Команда.
добираемся до места, кто как: кто-то вместе, кто-то в одиночку, а кто-то после регаты продолжает совместное путешествие )
И загар, да, после недели на лодке всегда шикарный. До того, как занялась яхтингом, я понятия не имела о том, что моя кожа может иметь такой красивый достаточно темный загар. Потому что даже после трех недель у моря загар мой был очень легким, и я всегда по возвращении слышала вопросы: где загар и точно ли я была на море )
С загаром есть только один нюанс. Он, как и у лыжников, имеет четко очерченные границы. Весь день, самое интенсивное солнце, проводится в море в движении и работе, поэтому обязательна экипировка: кепка, очки, перчатки, закрытая обувь, ну, и какие никакие шорты и верх (хотя бы бюстик от купальника, но чаще либо спортивный топ, либо майка / футболка / техничка).
Сейчас мне более менее удалось выровнять лицо и спину (после мая я была енот со спортивным топом на спине ), но кисти (сейчас, кстати, заметила: у рабочих перчаток открыты первые фаланги указательного и большого пальца, и эти места явно более загорелые, чем остальная кисть) и, особенно, ступни почти не загоревшие и четкие шорты.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
У меня племяшка (26 лет) не представляет, как можно носить "такое") А я, как стринги) Хотя мне и провели ликбез, как подобрать стринги, чтобы в них было удобно, но тут уже на каком-то подсознательном уровне табу)))
щас такие новые технологии и материалы, плавочки иногда кажется, что их на мне нет
ни швов нифига, жаль что цветовая гамма у *моего* производителя не широкая(
В ответ на: жаль что цветовая гамма у *моего* производителя не широкая(
Привет! А какой у тебя производитель?
Вчера проголосовала за твои розы - отчитываюсь про игру вчера - честно, я не ожидала, что наши так сыграют, неужели научились, а? хотя, думается, с какой-нибудь Испанией или Португалией все было бы иначе))
всем привет)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Привееет!
Привет всем!
Да, вот никак не загорела
Один день для меня мало чтобы был результат кроме еле видных границ.
Да, и погода была так се, хоть и солнечно... и вода холодная ппц
Да, там яр такой, ни те песка поваляцца, ни покупацца - очень сильное течение, дно проблемное, берег крутой и вода совсем не нагрелась, да ещё поднялась на метр (оне там с Бухтармы воды скинули).
Позагорать нет. Да, и не было там погоды, ещё один день только, но мы тогда с систер по делам носились, как сайгаки. Руки только и загорели под футболку... Ну, может, август "выстрелит", как в 12-м
Вот, нет. Марине не правильно написала, сорри. Просто это тоже место где были в 16-м, что ль. Кстати, это дерево в воскресенье было почти всё в воде. А, в купальнике я была том же
В ответ на: Я бледная... я загорать люблю, когда купаться можно
В отпуске не позагорала? аа, там погода была не для загара, точно...
а я люблю загорать всегда и везде)) но конечно, когда поплавать можно вперемешку - это еще приятней
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Племяшка на Бухтарму (в Голубой залив) часто мотаются. Я посетовала, что с удовольствием туда бы рванула, позвали в августе там у них неделя будет (путёвка). Но сказали лучше Самарское) Я вспомнила, когда там была...
Племяшке было 1,5 года, муж подруги сестры (у которой на тот момент мы были в гостях) работал на автобусе, отвозил туда бригаду (даже не знаю кого) утром увозил, вечером забирал, предложил нам туда покупаться/позагорать съездить. Как сейчас помню называлась место Песчаное. Приехали, кругом барханы песка, вода прозрачная и дно песчаное видно.
Я: Ого сколько песка, это ж откуда его столько понавезли?
Мне: Это не сюда его понавезли, это отсюда его возят!
Тогда мы сгорели и облезли, т.к. не было там в округе ни одного ни деревца ни кусточка, сейчас родня сказала, построили там базу - домики стоят.
Ды-а? А, я считала, что у меня просто средств на новый не хватает
Теперь этим буду ся мотивировать
Кстати, или быть может нет, я тут себе прикупила очаровательные на мой взгляд босоноги... случайно... ага.
И больше всего мне в них цена завораживает