Ради этого устраивается такой театр, такие ухищрения, стратегия и тому подобные манипуляции, что никакому аферисту и не снилось!
Поэтому, когда я рассказываю о том, что мне важно осуществить миссию и она направленна на то, чтоб люди могли справится со страшными болезнями - это интересует лишь единицы, вероятно больных и отчаявшихся людей!
Женщин интересует - как привлечь мужчину, как превратить его в раба её жизни, и как ей при этом делать, как можно меньше.
Все очень очень просто! Ответ лежит буквально на поверхности. Раз мне интересен процесс не связанный с мальчиком - я автоматически становлюсь совершенно необычной на фоне охотниц на принцев.
Ну и отсюда следует несколько фактов: привлекает моя увлеченность собственным проектом, миссией - и мальчики это чувствуют. Им нравится наблюдать за моими, где-то очень смешными, шагами по спасению этого мира. Они как из кустов смотрят, улыбаются, умиляются, иногда помогают, не позволяют обижать, терпят, заискивают. А девочки со стороны наблюдают за особым отношением этих мальчиков.
В итоге: у одних спрос на сам процесс. Как смотреть на костёр, или как кто-то работает. А у других спрос - как получить такое же внимание, но ничего не делать!
Так вот. Есть понятие конгруэнтности- когда вы не искренне себя ведёте (плохо играете) , человек это чувствует и его к вам не тянет. Надо действительно быть очень увлечённой своим процессом, делом и жизнью.
Можно ли этому научиться? Думаю, что это можно передать, как навык или особенность, потому что моя дочь именно такая. И именно поэтому я часто говорю о том, что от отношений с некоторыми людьми наступает именно терапевтический эффект. (с)
А ведь всё верно! Согласны?
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.