Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя GlassYouth
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя GlassYouth
Поговорку про умного помним, да? я видела и "молчунов", которые на деле были ого-го
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хохотунчик
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хелен
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хелен
Ну, вот смотри, что в моей картине/понимании жизни: и при этом он вполне может не быть доктором наук, а доктор наук вполне может быть холодным как рыба или излишне резким
Однозначно - да! И ты тоже считаешь, что чем умней мужчина, тем лучше он в сексе?
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хохотунчик
Про доктора наук было утрированно, как пример наиболее высокого уровня развития ума, раз речь о том, что чем умнее, тем лучше. Ты, может, интеллект путаешь с эрудицией? вот они не равны, да. А интеллект есть ум и в толковом словаре Ожегова - Ум (в 1 знач.), мыслительная способность, умственное начало у человека. 1. Интеллект и ум - разные вещи;
Опыт опытом, но ты прям уверена, что умный не может быть, к примеру, холодным человеком?) серьезно?) имхо, если бы всё зависело только от ума, то всё было бы гораздо проще в этой области)) Однозначно - да!Просто опыт и ничего личного
![]()
Ответ на сообщение Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хелен
Нет. Ум - подсознание, врождённая, так сказать способность мыслить и мыслить логично, анализировать всегда и во всём, интеллект - способность к обучению, накоплению инфы, систематизация инфы. Брось словари, посмотри на окружающих... Ты, может, интеллект путаешь с эрудицией?
Абсолютно! Опять таки опыт и ничего но ты прям уверена, что умный не может быть, к примеру, холодным человеком?) серьезно?) придуманного*зачёркнуто* личного. Именно потому всё везде так не просто - умных людей мало
Исправлено пользователем Хохотунчик (12.04.19 22:59)
Ответ на сообщение Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хелен
В любом направлении это работает, что женщина, что мужчина, которые очень много чего-то добились в жизни, чаще всего за ними стоят их невидимые половинки, которые во всём их поддерживали, не отсвечивали, точно знали, что их муж/жена гении и бытовую проблему несли на себе. Такая своего рода жертвенность. Про доктора наук...
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Alippa
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Хохотунчик
Так в словарях и собраны толкования понятий, общепризнанные у окружающих как раз. Брось словари, посмотри на окружающих...
придуманного*зачёркнуто* личного.На счет опыта я лучше тебе отвечу твоими же словами из соседней темы: "Вы тоже, оказывается, не избежали давления шаблонов. Абсолютно! Опять таки опыт и ничего
Ну почему же - если ты можешь спорить с тем, что и среди умных могут быть и холодные в постели, и бесчувственные, деревянные, жесткие, резкие и какие угодно, то и я вполне могу поспорить тогда с тем, что умных людей мало Именно потому всё везде так не просто - умных людей малоИ с этим ты вряд ли можешь поспорить
![]()
Я не совсем понимаю, при чем тут жены, семьи, дети и тд, если моя-то мысль была только о сексе и очень проста - я не согласна с тем, что чем умнее человек, тем лучше он в сексе, не ум главное в этом процессе как минимум для меня) и исключать из этого эмоционально-чувственную сторону натуры человека, его темперамент, чувственность, чуткость и даже какие-то врожденные двигательно-тактильные особенности имхо нельзя - ибо даже простое прикосновение или поцелуй могут быть такими РАЗНЫМИ у разных людей, элементарное прикосновение руки одного может быть почти половиной дела, а другого вообще ни о чем) и ум тут ни при чем) В любом направлении это работает, что женщина, что мужчина, которые очень много чего-то добились в жизни, чаще всего за ними стоят их невидимые половинки, которые во всём их поддерживали, не отсвечивали, точно знали, что их муж/жена гении и бытовую проблему несли на себе. Такая своего рода жертвенность.
Про холодность... ну добиваются же многие знаменитостей, типа но вот они-то яркие, вот с ними должно всё быть круто - по-другому, а потом со своими разочарованиями везде лезут... так же похоже с этими докторами наук, кто-то пытается обзавестись "умными" детьми, кто-то проверить, а как это всё с умными... возможно, если бы они ещё у этих же людей были любимыми, а те в свою очередь для них, то всё было бы иначе)))
я лучше тебе отвечу твоими же словами
А вот тут надо определиться каких людей ты считаешь умными, иначе опять может получится "упс!" то и я вполне могу поспорить тогда с тем, что умных людей мало
Да упс в любом случае получится, когда мы обе будем спорить с очевидными вещами иначе опять может получится "упс!"![]()
Ответ на сообщение Лучшие любовницы, девочки, которые умеют.. пользователя Rumeal
А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)
Это то что современная психология называет "эмоциональным интеллектом". Человек действительно может обладать хорошим "логическим интеллектом", но крайне редуцированным "эмоциональным". Ну, вот смотри, что в моей картине/понимании жизни:
1. Интеллект и ум - разные вещи;
((: Ну просто ум/интеллект может быть логическим, эмоциональным и тд (их там много градаций насчитали). Но если брать любой из них, то умом это назвать или интеллектом - одинаково всё.. тут не вижу разницы если честно. Человек либо может во что-то либо нет точнее совсем не то, о чем ты говорила)
а учитывая, что сюда входят и чуткость, и эмпатия, то об этом как раз я говорила)
Да, только в том посте про "не одно и то же", на который Вы так ответили, не было ни слова об эмоциональном аспекте как раз - я лишь это и отметила потом, а Вы заново про ум и интеллект стали объяснять мне зачем-то) Вам ответили на это что "ум и интеллект не одно и тоже". На это я как раз и ответила, что под умом обычно понимают мыслительные способности человека, а интеллект может быть и эмоциональным. То есть человек может быть не умным (в обывательском смысле слова), но с эмоциональным аспектом у него все в порядке.
В общем согласен. Надо только выяснить как именно вы это делаете.. Последние лет семь я активно практикую метод «расскажи как заниматься с тобой сексом». То есть, заранее озвучиваю что, как, сколько, где.
Не то что женщины? Мужчины же сами сроду не догадаются, им нужно инструкцию.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Это во первых, говорит о вашем небольшом опыте. Т.е. выбирать еще не научились. Мне почему то кажется у мужчин наоборот. Острота языка часто заменяет реальные способности...
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.