В ответ на:
как всегда много букв и все мимо!
Дамы и не дамы, нам от вас, что нужно? Только секс!
Вот, пожалуйста)
Очень традиционное прикрытие своих страхов: "мне ничего не нужно, только интим". Интим ведь часто - просто бегство от отношений и от себя. И убегают тоже из страха. Из страха перед настоящей женщиной, которой будут нужны не только каменные стены и золото (это я образно), а больше, намного больше - общение душ, единая жертва, единый подвиг, общая радость, там, в семье много
невыражаемого.
Скажите честно, себе, не мне, вы верите, что вы
ей все это дадите? Не верите. Потому что любой здравый человек не может быть так самоуверен, но вы боитесь, а вот мужчины, те, что раньше, не боялись - они в женщину, как в бой кидались.
Отношения - это работа. Так говорят. Но там еще борьба такая, что ангелам тяжко. Вы этой работы боитесь, труса празднуете, но я вас не обвиняю, а понимаю, потому что вижу причину - женщины выросли, а вы, все мужчины, не готовы к взрослым женщинам. Вы же привыкли к женщинам зависимым, меньше знающим, с меньшим доступам к социальным благам и институтам.
А тут раз - едет вам навстречу мудрая женщина на красном Феррари, купленном на знания, приобретенные в Оксфорде, а на заднем сиденье у нее - поэзия Озерной школы в оригинале. И что же вы думаете, ей нужен от отношений только интим? Вы думаете, она кролик? Ой, да даже просто в вагоне метро мудрая женщина едет, едет с работы, где она - хороший специалист, у нее крепкий разум в голове, в душе Бог, а в духе зрелость. А тут вы с "только сексом". Интуитивно же понимаете, что битва уже проиграна.
Отчаиваться не надо. Надо думать, читать что-то русское, ходить в лес. Для начала.