В ответ на: Не, во-первых, он вот нисколечки не был привлекательным
Как интересно, расскажите!
У вас была такая бурная молодость, оказывается) Это же прекрасно - страсти, разные романы, особые, вот, человек постарше, кто знает, может, вы зря его отвергли?
У меня была знакомая, а у той была история - за ней долго и очень настойчиво ухаживал немолодой электрик, солидный мужчина, на двадцать пять лет ее старше. Ей не было и тридцати, офис-менеджер, считала себя белой костью, а как же, офисный работник, сидит с ногтями, а он тут рядом стоит на стуле в грязных ботинках, лампочки крутит: "Ну что, Лилечка, поедешь ко мне на дачу? Три выходных впереди вместе с праздником".
Лилечка, залакированная, как из журнала, обстоятельно, важно, нажимая на гласные для понятливости, отчитывает: "А что, ботинки было влом снять, перед тем, как на стул лезть? Слезайте и ботинки снимите, сказала!Туда люди сядут".
А он знай лампочки выкручивает и посмеивается: "Ишь, грозная царица Тамара. Ничего, ничего, не успеешь оглянуться - моей будешь". И не поверите - была. Они поженились через три года, после тридцати как-то у нее совсем перестало складываться, да и в Новосибирске родных не было, она сама из Скалы. Хорошо живут, он давно на пенсии, а она - счастлива.