Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька морская

• Я тоже Надя :friends:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Ну вот - 2 Нади, 2 Тоси. Кто там еще есть? :biggrin:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: я что-то столько пофигистов вижу,
    Ага, мне тоже стало казаться, что стали меньше стараться (в разных сферах). Из серии - " и так сойдет".

• В ответ на: Ага, мне тоже стало казаться, что стали меньше стараться (в разных сферах). Из серии - " и так сойдет".
    больше всего всегда бесили пофигисты( во всех сферах)) ладно там, не догоняют которые, туго соображают, умом не блещут или что - это хотя бы природные особенности, это можно понять и простить) а вот именно пофигистическое отношение к своим обязанностям ( а равно и к людям вокруг), от которых вообще-то чужие дела, а порой и судьбы/жизни зависят - вот это прям убивает меня в людях :шок:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Я тоже Надя :friends:
    Привет, Надя! :biggrin: как дела? как на новом рабочем месте, освоилась?

• В ответ на: Мне б лучше чипсов))) или торт :biggrin: Блин, вот какая есть замена чипсам?)) чтоб хоть немного по вкусу похожее было?.. я давно не брала их - чувствую, уже ломка подступает, скоро сорвусь)))
    Ой, да в таких обстоятельствах лучше оторваться и наесться запретным продуктам, чтоб в итоге пришло внутреннее ощущение ну есть эта пачка недоеденная, а уже надоело)))

Все возможно, пока не сделан выбор

Исправлено пользователем RougeM (12.11.19 19:19)

• Прошла тест, хотя чот по страданиям у меня уже как-то не в тему)) короче, Катя я)) которой мужика надо непонятно зачем но в хозяйстве сгодится:смущ: :biggrin:

• О! Катя еще есть. :agree:
    Я тут просто прошлась по тесту, выбрав самые взрывные ответы, получилась Миледи, у который вокруг ДАртаньяны, а за кефиром сходить некому. :biggrin:

• Доброе утро! :flowers:

Какой я вчера салют видела. :wub1.gif: Сбербанк свой день рождения праздновал. В ДКЖ.
    В общем, я считаю, Новый год у меня уже начался. :biggrin:

• В ответ на: Ой, да в таких обстоятельствах лучше оторваться и наесться запретным продуктам, чтоб в итоге пришло внутреннее ощущение ну есть эта пачка недоеденная, а уже надоело)))
    Думаешь, я не отрываюсь?))) периодически срываюсь с цепи))) другое дело, что от них у меня даже желудок начинает болеть(( явно нифига не полезный продукт(
    всем привет!

• Ну не знаааю, тут смысл что жрешь-жрешь, вот пока не притомит он, этот вожделенный объект, чтоб прям надоел, лежит на столе, а у тебя - ноль эмоций, фунт презрения. Лишить типа формально статуса запретного, а сделать таким надоевшим. Тогда он запросто перестает быть манящим))) но если прям сразу здоровье страдает, тут да, ограничение уже более весомое. А вообще, по современным веяниям, все продукты вполне себе, даже фастфуд, вопрос исключительно в количестве)

• Кстати, по картинкам из теста о страданиях)) навеяло мне это ассоциации по этапам переживания большого стресса: отрицание, гнев, уныние... А то странно вообще-то страдать, взрываясь))) тут окрудающим достается скорее) ну и эти варианты ответов про отьезд любимого на Сомали - типа, команды не было! Или быстренько выскочу взамуж)))) навроде, что вы возьмете с собой на необитаемый остров) подстава какаята)

• В ответ на: Ну не знаааю, тут смысл что жрешь-жрешь, вот пока не притомит он, этот вожделенный объект, чтоб прям надоел, лежит на столе, а у тебя - ноль эмоций, фунт презрения. Лишить типа формально статуса запретного, а сделать таким надоевшим. Тогда он запросто перестает быть манящим)))
    Реально?) сколько обьедалась и надоедал на время, но никогда не было, чтоб насовсем - может недостаточно объедалась?))) через время все равно начинает тянуть, особенно в эти дни))
    В ответ на: А вообще, по современным веяниям, все продукты вполне себе, даже фастфуд, вопрос исключительно в количестве)
    Не знаю про фаст-фуд, не увлекаюсь особо, но состав чипсов еще в написанном виде на пачке уже напрягает))) да и у разных сладостей тоже составы те еще, полно вредных, мне кажется.

• Как тебе новость про профессора истории в Питере с поехавшей кукушкой ? ужас какой-то... девушку так жалко, красавица и умница, говорят...

• В ответ на: сколько обьедалась и надоедал на время, но никогда не было, чтоб насовсем
    есть положительный опыт ремиссии на несколько лет (конфеты в коробках), да и сейчас не особо тянет
    В ответ на: может недостаточно объедалась?)))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да, так точно не объедалась))) хорошо, что я к конфетам спокойно отношусь))

• А я Миледи... чота ржу! Но Терехову обожаю! :wub1.gif:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В ответ на: такая стыдобища(((
    Да, нуна!))) Ну, позже поздравила, с кем не бывает)))
    И про усы-бороды: я ваще такие лица не различаю, вот реально оне фсе для меня, как китайцы :dnknow:
    И ведь некрасиво это нифига, а все упёрлись в моду, как бараны какийта :nea.gif:

• Ты тогда лучше не страдай, а то окружающие не выживут. :biggrin:

Привет!

• Привет! наконец-то вытащила тебя :biggrin: на фигурное ты уже не отзываешься :biggrin:
    В ответ на: Да, нуна!))) Ну, позже поздравила, с кем не бывает)))
    Ну как бы со мной не бывает) до сего момента)) не, мне стыдно было - я просила прощения))) на первый раз меня простили :biggrin:

В ответ на: И про усы-бороды: я ваще такие лица не различаю, вот реально оне фсе для меня, как китайцы :dnknow:
    И ведь некрасиво это нифига, а все упёрлись в моду, как бараны какийта :nea.gif:
    Мало некрасиво, еще и противненько бывает(( я понимаю, конечно, что им кайф не бриться, но блин... если все перестанут брить то, что бреют - куда скатится этот мир?! :biggrin:

• А у меня тут удивительные вещи в жизни происходят - два человека, с которыми разошлись в свое время в последние годы не очень хорошо, мягко говоря, а грубо говоря - со скандалами практически, с обидами и разборками - с одним человеком с бурными с его стороны, с другим - спокойными, но не менее катастрофичными - оба перестали со мной общаться, в общем, сами - так вот сейчас они возвращаются, и тоже сами... одна даже говорит, переосмыслила многое, поменяла мнение и тд... Я конечно верила, что время все расставит по своим местам и нас рассудит, но все равно как-то теоретически чисто, на практике не ожидала такого... вот :knix: хоть что-то хорошее происходит, приятно :смущ:

• :ха-ха!: Зато закалятся:миг:

• Привет!
    Чойта? Отзываюсь... не везде, правда:смущ:
    Да, чмошники оне фсе! :ха-ха!:

• А вот это я тебя поздравляю, Лен! :mauridia:
    Это значит то, что люди эти вообще неплохие сами по себе, ибо, признать, да, ещё озвучить свою "неправоту", проявить гибкость, подумать о прошлом, в конце концом пойти на контакт - определённую смелость надо иметь :live:

• В ответ на: А вот это я тебя поздравляю, Лен! :mauridia:
    Это значит то, что люди эти вообще неплохие сами по себе, ибо, признать, да, ещё озвучить свою "неправоту", проявить гибкость, подумать о прошлом, в конце концом пойти на контакт - определённую смелость надо иметь :live:
    Спасибо! :friends: но это не только это значит (неправоту там не все признали, к слову)), а еще это значит, что я тоже не совсем пропащая, раз ценность какую-то имею даже для того, кто на меня обиделся так смертельно, что аж общаться перестал, а потом все-таки захотел снова, пусть и после большого перерыва :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: