Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька морская

• выгодно) у меня правда круглогодичная скидка :secret:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: а поплакаться мм..
    Можно, все можно. :yes:
    Плачь! :миг:
    А потом смейся. :biggrin:

Бери самое интересное из дел, остальное отбрасывай. :mauridia:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• не так выгодно как фкусно

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• можно да?! я маленько, ну вот прям совсем маленько...маленько поплачу, что продали бафую мафынку, и всё, прям сразу перестану :not_i: :cray-1:
    теперь, кто первый встал, ̶т̶о̶г̶о̶ ̶и̶ ̶т̶а̶п̶к̶и̶ тот и едет :biggrin:

• в моей работе нет ничего интересного :dry:

• колбаса-зло :1:

• Да,машина - это вещь. Хотя в декабре вообще надо дома сидеть - пробки всегда и везде. :biggrin:

Новую планируете брать когда-нибудь? :umnik:

• но вкусное зло.... :смущ:

• :agree: и сытное

Оскар Уайльд

• пробки дааа и людей везде много :безум: самое безпробочная дорога-в аэропорт, едешь и едешь самолетики считая) :girl_witch:
    пока на одной будем, но в планах на 2020 год есть :nom:

• когда это колбаса была сытной?) хотя опять же, смотря сколько съесть и с чем :umnik:

• Ну вот видишь, немного потерпеть и будет вам счастье в виде машинки. :agree:

• Очень сытная. :бебе:Хлеб, масло, сыр и колбаса - очень даже хорошо идут вместе. :nom:

• Вышла замуж - все, можешь отдыхать и на работу не ездить :flowers:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: а я сапоги
    Здравствуйте, как хорош быт зимой, сапоги, машина на снегу, расскажите, пожалуйста, про сапоги) Как вы их покупали, в каких магазинах? Каким был маршрут, Мули?) А фото остались, покажите! Вы, наверное, начали с центра, походили-походили, вас трепали надоедливые продавщицы, а одна, хорошенькая, золотоволосая, пыталась вас обуть во что-то совершенно непрактическое, бархатное, но со скидкой? Заходишь к ним за стекло, и сразу бегут: «Могу вам помочь?» А чем тут поможешь, когда ничего нет. Ходили-ходили, плюнули, поехали куда-нибудь на Березовую Рощу, в другой обувной.

Я знаю, что от площади Маркса идет Проспект Башмачников, так он и называется в быту, длинная-длинная, любимая мною улица: выходишь на станции метро площадь Марка и движешься вперед, вплоть до станции метро Студенческая, а там – башмаки, башмаки. Особенно хорошо бродить по этим площадям и проспектам под декабрьский снег, искать золотистые туфли для Новогоднего вечера, чтобы поразить его, правда?)

Есть белое длинное платье со свисающими до бедра рукавами, как у средневековых принцесс, но кисть выглядывает. Обшлаг рукава и глубокий вырез обшиты золотом, и туфли нужны золотые с загнутым носком, все продумано. А нигде нет таких…

Мы со Светланой с ног сбились, ей были нужны, правда, белые туфли, атласные. Она сейчас так деликатно ступает, в каждый обувной магазин словно заносит свою любовную тайну. Такой вроде простой парнишка с вахты, а столько там тайного благородства, страсти, нежности.

Давайте готовиться к Новому году) Расскажите каждый о себе, кто о чем мечтает, кто как будет его встречать, и с кем, и где? У кого-то, может, любовь…)

• В ответ на: Вышла замуж
    Мули вышла замуж? А почему нет рассказов)..

• Рассказы это по твоей части)) До сих пор ждем от тебя рассказ про пельменную вечеринку с двумя милыми мужчинами))

• В ответ на: Рассказы это по твоей части)) До сих пор ждем от тебя рассказ про пельменную вечеринку с двумя милыми мужчинами))
    Ох, да я сама жду, вот, вернулась в Москву, и все - погрязла в работе, но ничего, я соберу себя.

А вот мне интересно, почему все стали такие скрытные, даже хвастаться не хотят) Я уже не говорю про то, чтобы излить обиду, поделиться радостью, попросить совета, неужели людям это стало не нужно?

• Почему скрытные? Счастье любит тишину.

• Всем хорошего дня!

• В ответ на: Счастье любит тишину.
    Оно само тебе сказало, чтО любит? ))

Оскар Уайльд

• Нашептало)

• В ответ на: Всем хорошего дня!
    Привет всем! ух, какие фоты :wub1.gif:
    тоже повешу море :yes:
    В ответ на: Кто что купил? Хвастайтесь. :appl:
    Я немножко подарков на новый год, из области парфюмерно-косметической) Правда такие столпотворения меня напрягают - народу вал, ощущение, что новогодние каникулы-распродажи пошли уже)
    Завтра иду на Сентиментальную повесть в Красном факеле, предвкушаю :wub1.gif:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Счастье любит тишину.
    Поддерживаю мысль) :agree:

• В ответ на: а я сапоги :а\?:
    С обновкой тебя! Показывай! :nom: или рассказывай)) :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: