Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неделька морская

• В ответ на: Ну, мы стараемся, вот даже Каплянция подтянулась. :mauridia:
    Да, она молодец, вернулась наконец-то) Я тоже стараюсь - вон сколько накатала уже))) правда надо бы разбивать на мелкие части в разные сообщения - тогда продуктивнее будет :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Ну да, пара предложений и "to be cotinue..." )))

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Да-да))) не додумалась я )))

• Почитала я твои посты про фигурное катание. Пока система будет поощрять результаты вне зависимости от контекста, такие тренеры будут на коне.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Доброе утро. Уже даже светло на улице стало. Но спать хочется все равно. :morning:

• Я с утра по работе моталась, нагуляла себе очень красивый румянец))) Сейчас уже сошёл, повторить - не хочется)))

• Да я уже тоже проснулась, спасибо всем причастным. :злорадство:

Да вроде тепло на улице.

• Тепло, коллеги перепугались, не температура ли у меня случаем... нет)))

• Цветешь, как майская роза? :biggrin:

• Привет всем майским розам! :snegurochka:
    В ответ на: Почитала я твои посты про фигурное катание. Пока система будет поощрять результаты вне зависимости от контекста, такие тренеры будут на коне.
    Да, система по сути является самым конечным выгодоприобретателем, ибо ей нужны медали, и ей не важно, кто их добудет и какими средствами. Но если говорить о системе нашей конкретной федерации фк, то я слабо себе представляю, каким образом она может регулировать именно эту сторону процесса - попросить думу принять закон, обязывающий тренеров учить только по учебнику Мишина?.. Кто это будет контролировать и проверять каждую минуту на каждом из катков и спорт-центров? Это нереально воплотить в жизни на практике... потому и остается всё на откуп тренерам, и зависит исключительно от их , так сказать, чистоплотности - кто-то ведет своих спортсменов через все поражения и провалы, не отказываясь от них, пытаясь починить и восстановить, а кто-то выжимает, как губку, и выкидывает, заменяя на новых и рассматривая, как средство добычи денег и только.

Если же брать систему фк вцелом глобальную - ИСУ (Межд союз фк) - то вот у них есть средства для изменения подходов, и самое действенное из них - это поднятие возраста перехода с юниоров во взрослые (как раз Тутберидзе начала войну против Тарасовой из-за того, что та активно высказывается за повышение этого возраста, что естественно невыгодно первой). Тогда юниорам не будет смысла убиваться об квады, ибо на юниорском уровне призовые не столь уж и велики, чтобы так гробиться, да и победить проще и без квадов, а рекламные контракты тем более не столь прибыльны, да и вообще единичны, а пока во взрослые перейдешь - там уже тело начнет расти и перестраиваться, и техника лететь - прыжки потеряны, и смысла нет в этой гонке - выгоднее как раз наоборот будет идти медленным путем, но с более правильной техникой и надежной, которую будет возможно восстановить после пубертата-взросления. НО. Тут есть свое большое но - ИСУ из кожи вон лезет, чтобы популяризировать фк, добавив туда зрелищности - и музыку разрешили уже брать современную, когда-то не разрешали, и со словами уже можно музыку брать, еще совсем недавно нельзя было, и слайдинги разрешили по льду ради эффектности, и премию "оскар фигурнокатательный" ввели - все для привлечения массового зрителя , а если в женском взрослом фк не будет фигуристок с ультра-си-элементами, то часть зрелищности уйдет... а с ним и часть зрителей - это ИСУ не нужно... вот круг и замкнулся...

Это нужно чтобы какая-то сильная федерация пролоббировала повышение возраста, типа США или Канады с Японией - но у США уже есть своя юниорка с квадами и трикселями, которую они очень ждут во взрослых, как нашу главную соперницу и их главную надежду, а в Японии тоже массово стали учить трикселям, там-то технику хорошую ставят, они могут и не потерять их и после взросления... в общем, все втянулись в эту гонку вооружений, и конца и края ей не видно:хммм:

• В общем, все по классике - "Люди гибнут за металл" ©

Ну я именно общемировую систему и имела ввиду. Пока тренды не поменяются, будет все так же и продолжаться.

• "Поднимите мне веки". :morning:

• Ну вот ... могу тебе веки поднять, только похоже поздно забежала)))

• :biggrin: изоленту и скотч в соседнем топике захвати

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• изоленту синюю?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Фря просила просто веки поднять, без уточнения способа крепления и цвета используемых материалов :umnik: :biggrin: но в соседнем топике - да, изолента синяя

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну вот, не только подняли, но и накрасили. Спасибо, добрые люди! :yes:

Доброго утречка! С пятницей. :superng:

• Ну, тосты еще рано, но разные приколы про НГ уже можно. :yes:

• А мне сразу это вспоминается:
    31 декабря:
    - Не трожьте, это на Новый Год!!!
    1 января:
    - Просыпайтесь, ану-ка жрите всё быстрее, а то пропадёт же!!!

• И полусонное бормотание:
    - Да, щаз, нужны нам эти... не то вчерашние... а прошлогодние салаты и т. д.

• В ответ на: - Не трожьте, это на Новый Год!!!
    На себе иногда хочется повесить такую табличку ))

Оскар Уайльд

• 1 января.
    - Что у нас на завтрак?
    - Оливье.
    - А на обед?
    - Оливье.
    - А на ужин?
    - Котлеты.
    - Урааа!
    - Из оливье.

Оскар Уайльд

• А вот если встречать Новый год не дома, то приходишь домой 1 января, а там пустой холодильник. :snegur:

• Ну все, начинаем усиленно ползти в сторону Нового года. :mauridia:

А я купила себе елку. :knix: А-ля как на картинке. Теперь можно еще лет 20 жить спокойно.

• Симпатичная :superng:

насчёт ползти не знаю, у меня как-то всё бегом, везде бегом) :безум:
    вот опять чай с Евгешей и опять бежать))
    Всем приветы :snegurochka:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: