Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Фря
А мне наоборот кажется не рано, вопрос в другом, выбора еще особо нет(
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Muly
выбора еще особо нет(Ага, это и имела ввиду.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Всем доброго утра. Последний день октября. Хэллоуин.Всем привет!) вы чего про новый год уже, когда еще два месяца впереди... кроме Нового года же еще много всего в жизни есть все-таки
Хэллоуин например
(шучу))
а в честь даты дресс-код назначен хэллоуиновский(( короче, все будут в костюмах, а я одна буду портить команде картину) хотя нет, капитан вроде тоже придет в обычной одежде, сказал.
:Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Хелен

Прочти, небольшая пьеса. Литературные критики пишут, что типа так она протестует против мещанского (читай нормального житейского) мира.Что протестует против мира и всего наносного и тд - это было хорошо в спектакле видно, что манипулирует из удовольствия - этого не было. Асессора уж точно подталкивать никуда не надо было, он сам готов был подтолкнуть, недвусмысленно к ней подкатывая.
видимо поэтому в спектакле ее рядили в спорт-одежду и в наушниках Эминем один - намекали на мужской склад характера и не только... В общем, не мое все-таки, второй раз на него я бы не пошла. "Тектоника чувств" немного похожа и по стилю и по содержанию, но мне гораздо ближе оказалась.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ярко, красиво и необычноАга, спасибо) такой осенний букет![]()
Прив)
привет)Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
а в честь даты дресс-код назначен хэллоуиновскийНе хочешь заморачиваться поиском костюма или принципиально против?
у меня как раз таки с возрастом распрямились, может от того, что постоянно крашусь, да еще и осветление, те которые светлые вообще прямые)А были изначально кудрявые или волнистые просто? если я после душа мокрые их оставлю - прямыми они не останутся ни в какую)) поэтому я такого давно не делаю) благо сейчас всяких средств полно для гладкости)
но после душа у висков таки маленько вьются)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Не хочешь заморачиваться поиском костюма или принципиально против?Когда была рокерская игра, я нарядилась, как смогла) а в нечисть не хочу наряжаться
что манипулирует из удовольствияДа нет, скорее это черта характера ее. Поиски идеала и невозможности его найти в окружении. При этом она не деятельна в обычном понимании, как та же Теа, а пытается воздействовать на окружающих ее мужчин.
все будут в костюмах, а я одна буду портить команде картинувот и правильно
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька морская пользователя Aнжелина
это смайлик раввина что ли?)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ну, авторы спектакля поди решили, что пьеса классика, зрители должны быть в курсе оригинала.В общем, решили сделать не для средних умов, как у меня, видимо)))
Да нет, скорее это черта характера ее.В пьесе явно ею говорится, что хотелось бы подержать судьбу человека в своих руках - в спектакле этого и близко нет ничего.
При этом она не деятельна в обычном понимании, как та же Теа, а пытается воздействовать на окружающих ее мужчин.Критики пишут, что ей вообще претит вся эта женская "деятельность" в стиле Теи, что именно женское начало она в себе пытается задавить - наводит на подозрения, автор был нетрадиционной ориентации чтоле?
У Ибсена язык еще такой странноватый на мой взгляд. Оттенки чувств плохо передаются, особенно главных героев.Так вот вроде на сцене все должно быть яснее, ибо наглядно показывают - а тут взяли повыкидывали часть ключевых реплик вообще,оставили приступы ярости и истерии, и думайте себе, как хотите

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
В общем, я поняла - надо посмотреть несколько вариантов спектакля, чтобы понять о чем он.Так у каждого постановщика будет что-то свое привнесено)![]()
Показать скрытый текстя так смотрела (в интернетах) "Миллионерша" Б.Шоу - наш спектакль с Юлией Борисовой, фильм с Софи Лорен и фильм с Мэгги Смит.Скрыть текст

Исправлено пользователем Хелен (31.10.19 12:35)
претит вся эта женская "деятельность" в стиле Теи, что именно женское начало она в себе пытается задавитьЯ и говорю - воздействовать благотворно на мужчин, вдохновлять и прочее ей не хочется, зато подталкивать к плохому - это завсегда. Типа это не женская сущность.
зато подталкивать к плохому - это завсегда.Нет, я иначеэто вижу, не просто так она к плохому подталкивала и не всех подряд - это был определенный план действий в отношении определенного человека в целях, во-первых, разрушения его отношений из ревности, во-вторых, мести сопернице, в-третьих, избавления, освобождения от своей зависимости от него.
То есть вполне себе женская сущность налицо.Ну такая немножко брутальная)) другая, "мещанка" попроще, бы просто завела роман на стороне и все,а эта была против несвободы.![]()
Не, я все-таки склоняюсь к тому, что она -"лишний человек" в том обществе.Так я это и не отрицала, что лишний и не вписывается - с первой сцены в спектакле было понятно.
А уж любовь/не любовь это дело десятое.Не такое уж десятое, коли человека прибить захотела, но что извращенное какое-то представление - это да)
Все-таки пьесы надо смотреть - там актеры свое прочтение привносят, вот как например в Красном Факеле.в данном случае не столько свое привнесли (глобально канву событий не меняли), сколько наоборот урезали автора зачем-то) чтобы зрителю было сложнее сообразить, что к чему)
Всем утра!Здравствуйте! Сегодня и у нас в Москве – зимний день, что редкость. Снег идет и идет, и уже намело почти на сказочную долину, только изредка видны зеленые островки, в которых можно найти норки маленьких гномов и троллей.![]()
Села составлять список подарков на НГ, решила полистать инет в качестве помощника, что-то ничего не нраMuly, как здорово! Подарки! Что подарите?) Давайте говорить об этом.
Кто-нибудь уже начал подготовку или хотя бы думает, набрасывает мысли?