Ответ на сообщение Неделька новогодняя ***** пользователя КиттиКэт
Возможно, да. Но разве во взаимной любви не расслабляешься в полной уверенности, что это навсегда, и вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день?.. Ну, какой во взаимной любви может быть повод для ссор да расставаний? Только один – страх потерять другого, бездонный, религиозный какой-то ужас
Красиво сказано, да. Я соглашусь, но опять у меня есть но) ты уязвим, спору нет, потерять боишься - это факт, но ведь в то же время ты и всемогущ, уверенность в себе у тебя наоборот растет от этого чувства, и даже растут крылья)) Ведь, сильное взаимное чувство дает такие мощные силы тебе, такую уверенность, какую ничто другое не дает, мне кажется... в том плане, что ты же в этом счастье, как в броне (как сказал один герой одного фильма), ты как будто пуленепробиваемым становишься... как в невидимом коконе, сотканном из его и твоей любви, и ничто тебе не страшно. когда ты, действительно, любишь, ты уязвим, как больной старик, все в тебе – на краю для любимого человека.
А в вашем примере, наоборот, получилась от любви очень не уверенная в себе девушка, особенно вот это прям отталкивает:
тут не идеальная любовь, тут огромный такой комплекс неполноценности, плюс приступ истерический. Если бы он ее любил, она бы никогда не чувствовала себя приблудной кошкой, она бы окрыленной кошкой должна была себя чувствовать) так что до идеала в любви тут оч.далеко, по-моему. Я знаю, что тебе не пара. Конечно! Ты-то – принц! Принц! А я так – приблудная кошка в твоей возвышенной жизни.
Какая приблудная кошка, когда ты любишь и тебя любят?) это ж нонсесн) Даже самая зачуханная, дворовая, беспородная приблудная кошка в любящем доме с заботливыми любящими хозяевами становится и для них, и для себя самым благородным персом или британцем с богатой родословной
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет