Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя Хохотунчик
Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя Фря
остались мы вне истории То есть рассказа про меня не будет?
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя Aнжелина
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя КиттиКэт
Сидя - это не про меня, на бегу более правильно Сидя на стуле
Простите, Катя, но вы тоже уже не молоденькая девочка, поэтому для вас это мертвая зона. А для молодежи - это реальная жизнь, как когда-то разговоры на кухне для наших родителей, и по стационарному телефону для нас. А соцсети – это мертвота.
Почему? Не понравился фильм? А я на наш "Союз спасения" сходила, про декабристов) несмотря на всю его критику в тырнете, мне все равно понравился, я сама в курсе, о ком фильм, поэтому мне почти всего хватило)) актеры красивые, играли хорошо, снято красиво и не так уж много добавлено авторами "от себя". Да я по стандарту - на "Звездные войны".
Ну все - с этой сагой я покончила.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Отлично! ты - умница! я как немножко выдохну, тоже там напишу немного - я нынче решила отойти от веками сложившегося сценария просмотра новогодних фильмов из своего списка и посмотреть нового чего-нибудь - скажу сразу, что пожалела об этом))) в итоге обнаружила канал на тв, где пять дней шел марафон моего любимого сериала Офис - я глянула, словила такую ностальгию, что на этой волне нашла его в своих закромах и смотрела - настроение просто отличное от него, то, что надо в каникулы Хелен! Я там рецензии на 2 фильма написала. И смотрю "Утреннее шоу", но думаю ,не раньше чем через неделю его досмотрю.
Акела опять промахнулся) это ж я была там)) правда не в ресторане, а в клубе, и не в новый год, а попозже)) и 13-го еще пойду, но ей все равно не расскажу)) А вообще скажи спасибо, что Китти тебя заставила танцевать и туфлями кидаться хоть не под Стаса Михайлова))) Не угадали от слова "совсем"!
Ну ты чотакаято, это же человек специально ошибки делает - так подстраивается под всех нас тут малограмотных, чтоб не выделяться на общем болоте, ой, то есть фоне)) Безграмотные коучеры - бич современности! Так что - нет, не шучу... ПЛАЧУ!!!
Ответ на сообщение Неделька новогодняя ***** пользователя КиттиКэт
Ну вот и фигурному наконец досталось))) Да потому что когда мы тут "самоотверженно кого-то защищаем" или разговариваем про ссоры и примирения с подругами, которые нас ценят и любят, и которых ценим и любим мы, вы в сторонке тихонько сидите и помалкиваете, завидуя молча. А потом в минуты затишья снова требуете на заказ вам откровений, а нужны были бы они вам взаправду – вы б их так старательно и целенаправленно не пропускали бы тут мимо ушей своих)) так что поменьше пафоса, пжлста, ну нельзя же быть такой очевидно завистливой. Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.
Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя Хелен
Ты хорошо разогналась. Сегодня уже 11 число. мой новый год начинается все с той же гонки-беготни, с которой закончился старый,
Да фильм нормальный. Просто создатели объявили, что конкретно эту линию они закончили. Ну и прямо скажем - последние 3 фильма они просто пытались судорожно придумать что-то такое же захватывающее, как и первые части саги. ИМХО, не вышло у них. Почему? Не понравился фильм?
Не зря мы про ритуалы разговаривали. я нынче решила отойти от веками сложившегося сценария
Я брала паузу на 1-8)) потом обратно) плюс с праздников ночной образ жизни все никак не пересилю(( Ты хорошо разогналась. Сегодня уже 11 число.
Ясно. А ты в каком кинотеатре была? мы были в кино-сити, там тоже чеки вместо билетов теперь... как-то с билетами мне больше нравилось... ИМХО, не вышло у них.
Вы почему такая сердитая?) Ох, как вы ошибаетесь, вот сейчас я, действительно, завидую - без меня были душевные разговоры, и я пропустила возможность помочь! Честное слово, я, наверное, не могла отвечать, это я сейчас могу - я дома и не очень занята) А что за подруги? Да потому что когда мы тут "самоотверженно кого-то защищаем" или разговариваем про ссоры и примирения с подругами, которые нас ценят и любят, и которых ценим и любим мы, вы в сторонке тихонько сидите и помалкиваете, завидуя молча.
Скажу!....Как-нибудь скажи спасибо, что Китти тебя заставила танцевать и туфлями кидаться хоть не под Стаса Михайлова)))
Ответ на сообщение Неделька новогодняя ***** пользователя Хохотунчик
Чего такое было, расскажи? Привееет!!! Спасибо! Если бы ты ещё историю их знала, там цирк был тот ещё
Да всё как всегда) а не, в одном был квиз, мы почти выиграли, но потом чуть-чуть налажали))) как обычно Что было особенно интересным там?
попросить вас обходиться без пустого пафоса - это значит, быть сердитой?) Вы почему такая сердитая?)
Кто хочет устроить свою судьбу, тот устроит ее где угодно - хоть в клубе, хоть в библиотеке - тут главное совсем не место действия Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)
Спасибочки! Лен! Удачи те стократной! Буду держать за тебя кулачки!
да, мне нужно в ближайшее время снять, раз в месяц не подходит. Да я не знала, что он так на меня подействует, ну и что болючий такой - иначе я бы конечно другой попросила бы... теперь через неделю к ней пойду только, надеюсь, пройдет уже к тому моменту всё. А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.
Ну значит, точно твои! почти как у меня с теми шлепками летними история, только мои ко мне пару лет шли Получается, оне ко мне с апреля 2019 с Марокко пешком шли Такие вот пляски с бубном
Ну конечно) Зачем это вам нужно?) "пустой пафос, завидуя молча") Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды) А часто так всем недовольны) попросить вас обходиться без пустого пафоса - это значит, быть сердитой?
Это я уже поняла, да))) но думаю, если бы ты так же, как я, раз в десять лет на свою ногу находила летние шлепки достойные и по размеру, то ты бы их запомнила бы надолго Я бы за пару лет фсё забыла - у меня память, как у бабочки: пять секунд
Неа, моя подруга-бух давно в декрете сидит, уже отстала от жизни... надо Марину зватьПоказать скрытый текстСлушай, а у тебя есть знакомые спецы бухи по ФЗ-275 (ГОЗ)? Капец, как мне страшно! Прокуратура - это не ФНС, там серьёзные ребятаСкрыть текст
Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс. А ты в каком кинотеатре была?
Конечно, в душе мне вообще 18 или не, лучше 25))) Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды)
А вот это наглая ложь - если я часто недовольна тем, что вы тут пишите, это вовсе не значит, что я недовольна всем - вами мир не ограничивается вот любите вы напраслину навести, лишь бы в своем глазу бревна не замечать) А часто так всем недовольны)
Да, сейчас только брюзжать закончу и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите! Да ладно, я желаю в Новом году всем меньше брюзжания и больше открытости) А расскажите, кто-нибудь из ваших подруг устроил ее, допустим, недавно?)
Ну, ващета, да! ты бы их запомнила бы надолго
Ответ на сообщение Неделька новогодняя ***** пользователя Хелен
Вот ведь, змея! ждите!
Скорее всего так и есть, до того была в Ауре еще осенью на Матрице- там тоже были чеки вместо билетов. Могли бы и то и другое выдавать например - а то в этом чеке пока найдешь, что где... Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.
вот так и не поймешь, кто я - змея или бабка-брюзга? определитесь уже, господа, и не путайте народ Вот ведь, змея!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Неделька новогодняя ***** пользователя Алексий
у меня вообще второе место не указано было, запятая после первого и всё, конец)) Ага, я тоже долго искала ряд и место.
Да, кстати) из театров я программки оставляю себе на память - у меня уже обширная коллекция))) подружка, с которой чаще всего ходим в театр, прикалывается уже всегда надо мной - иди покупай программку скорее)) Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.
Ответ на сообщение Неделька новогодняя ***** пользователя Хелен
Хелен, да меня как-то обычно никто не критикует, если честно... Ну, иногда на форуме посердятся, как вы сейчас) Но я тут же все забываю, между людьми чего только не бывает, а это такие мелочи. Вы критику совсем не воспринимаете
Ну а почему бы нет? Вы разве собрались говорить что-то плохое?... и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите!
А отличный подход - не замечать аргументированной критики и сразу ее забывать, надо взять на вооружение) Хелен, да меня как-то обычно никто не критикует, если честно... Ну, иногда на форуме посердятся, как вы сейчас) Но я тут же все забываю,
А потому бы, что я вечно забываю, что разговариваю с троллем высокого уровня)) Ну а почему бы нет? Вы разве собрались говорить что-то плохое?...
Вот давайте лучше про свою Светлану - что там у нее решается и как? Я все никак не могу рассказать про Светлану, у нее же тоже сейчас решается судьба.
поздравляю! Ура, ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶л̶и̶ про меня написали!
Оскар Уайльд
порвите там всех как тузик грелку! в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, ттт
Оскар Уайльд
я ж и говорю - тролль высокого уровня Да правда, меня никто не критикует... Сколько себя помню - у меня совершенно нет недоброжелателей, странно.
Не-не, "все мы" тут обычные реальные люди, в большинстве друг с другом знакомые в жизни, а вот вы - тролль, да) а когда привыкаешь общаться с реальными людьми, на тролля переключаться сложно - с ним автоматом, как с обычным человеком пытаешься разговаривать. до меня всегда не сразу доходит)) Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)
В шарфиках бабушки ходят, берите круче - мы в колпаках, как на аве у меня надет наверняка, ходите в театр в шарфиках,
Ждем! Про Светлану надо. Напишу.
Эх, хорошо бы) пасиб! порвите там всех как тузик грелку!
глупость - троллить, что не понимаете, кто есть тролль) Какая-то глупость,