Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хочу замуж и семью

• а вдруг любовь с первого взгляда ? и пробежит искра между мной и им))))и все счастливы до конца жизни

• А чё, блин, если нет? (почти цытата)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Так эта... пробовать надо (точно цытата)))))

Все возможно, пока не сделан выбор

• пробывать не пробывать а надо работать и думать о завтрашнем дне

• а что думать-то о завтрашнем дне? так-то практика показывает, что пустое оно)) все одно там новый паваааарот (обратно цытата)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• а может завтра будет ПрЫнц?))))

• ПрЫнц за 38 лет... какой-то очень великовозрастный... или вы младше себя тоже вариант рассматриваете?

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Ну а что, вон Чарльз до сих пор принц и так им и останется. :улыб:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• они в любом возрасте ПрЫнцы))))))

• В ответ на: Готовы ли вы взять меня в жены и стать ребенку подростку?)))
    В ответ на: мне нравиться
    вот после этого - точно нет :nea.gif:
    и даже фоток не нужно...

чуть что, сразу - макума :dry:

• принц, он и без короны - принц! (опять цытата, да что ты будешь делать)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Вот ты, как всегда, Саша! Человек строчил те, строчил (между прочим, если что, чтобы ты по-быстрей прочёл..., наверное), опИчатался, и сразу нет! :dry: :1: А терь сиди, разбирай мою арфаграфию и пунктуацию, казёл! :biggrin: Маей фоты тоже не предлагаю :beee:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В ответ на: а может
    ... Любовь поможет... мой зайчик-зайчик-зайчик (ещё пять раз того же)... Тьху ты! Откуда прицепилась сия зараза???!!! :шок: А, ну, да - день цитатный*извинилась, как могла*

• В ответ на: по-быстрей
    по, чего?? :безум:

вы, чо, сговорились все сегодня? :cray-1:

и да. я - казёл.
    а чо? :dnknow:

• Да, а чо?! :dry: Просмотр демонстрации безграмотности у тя сёдня не стоял в списке важных дел? Ну, саррян, чо!:смущ:
    Да, ничо. Так-то я те вопрос не задавала. Зачем ты отвечаешь - это уже твоя зона ответственности :tease:

• бывший доктор франкенштейн, а ныне - св. Алексий, шепнул мне, что тут на меня типа батон крошат и ваще бочку катят :eek:

я не мог не среагировать :dnknow:

праститя...:смущ:

• Здравствуйте, какой вы строгий) А, знаете, что!

Мне душу греют эти милые девушки с их трогательными ошибками, поверьте, в них больше души и искренности, чем в филологических горгонах, расставляющих свои запятые, как клейма!

Я тут на одном литературном форуме чуть с ума не сошла – сцепились две ученые дамы: можно ли слово «отнюдь» употреблять без слова «нет». Закидали друг друга Буниным и его Окаянными днями, какими-то новыми исследованиями о развитии языка как живого организма, обвинениями в ретроградности и неучёности. Я ушла. Я их видела через монитор: одна – с кудельком на голове, со злыми губами, в очках, в оренбургском пуховом платке, это которая за Бунина, другая – рыжая, молодая, стриженая, язва такая, что невозможно. Вот из-за этого «отнюдь нет» все забыли не только про литературу, но и про жизнь. А я вот люблю жизнь, и мне куда милее простые девушки, как Хохотунчик или Хелен, торопящиеся жить взахлеб, и от того пишущие «по-быстрей», это же это восторга, от быстроты, как-то по Маяковскому!

Или гордо, важно, но так трогательно произносящие: «Мы, бухгалтера!» Да от этого «бухгалтера» все филологические горгоны дужкой очков бы подавились, а мне уж лучше так, но с сердцем, а не с сухой душой.

Я для чего это все пишу? Я для того: не берите замуж сильно грамотных, они вам мозг съедят!

А те, с наивными буквами в текстах, в жизни веселее и проще, и Олесичик этот просто чудо, вы с ней будете очень счастливы, мне кажется.

• Соврал всё этот бывший-нынешний! :biggrin:
    Ну, ладно, мож, просто неправильно расценил:миг:
    Прощаю и его и тебя :friends:

• Хохотунчик, здравствуйте!) Как я рада снова ко всем вернуться) Вот, снова в Москве)... В Сибири лучше было.

Скажите, а вы же тоже не замужем? Хорошая тема! Мне кажется, это повод подтянуть мужчин сюда, а чем черт не шутит) Как у вас с мужчинами?

• Всё, Саша! Без тебя тебя женили, счастье тебе упаковали! :безум:
    Иди, перепрячься! :ха-ха!:

• В ответ на: Всё, Саша! Без тебя тебя женили, счастье тебе упаковали
    Хохотунчик, знаете, открою тайну - мужчины благодарны за это, им ведь трудно самим решиться.

А тут... О, я уверена, что Александр (это реальное имя пользователя, я не ошиблась?), Александр уже волнуется и вздыхает украткой. Черт, Олеся прекрасна же! Там такая харизма, тут даже чувствуется.

Мужчины любят такую обреченность. Расслабиться и отдаться неизбежному.

• Только где сама Олеся? Хотя, это правильный ход.
    Заинтересовать, заставить думать и скрыться.

• В ответ на: произносящие: «Мы, бухгалтера!»
    Ага! БухгалтерА, договорА - кровь из ушей-глаз! :шок:
    Что тут трогательного-то?! Что русский язык на 2 с плюсом знают? Очень недооценено так-то незнание русского языка :dry: Особенно в реалиях свободного информационного пространства. Вам ли не знать?! Чота апять самневаюс в Ваших компетенциях :dry:

• В ответ на: знаете, открою тайну
    :eek: :ха-ха!: Екатерина, Вы порой просто фееричны в своём невежестве на счёт людей, а так же в своём убеждении, что знаете всё, вся и всех... Скромнее надо быть, скромнее :yes:

• В ответ на: Только где сама Олеся?
    В лыжных ботинках поет по барам, вам напоминать ваши полотна? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: