Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Хелен
стока работы
а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....
синяя спецом для Милы)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
стока работы
а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Muly
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хелен
на мне лучшея еще подумала, что фотка или не твоя, или не очень удачная - че бы на тебе комом сидела юбочка
я скромная, да)))
Оскар Уайльд
у меня насчет рюкзаков мнительность:Сестра!
Да и снимать его в ОТ надо."Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Оскар Уайльд
а еще ходють отвлекают от бесед о своем, о женском....ваще)) что характерно обнаглели)))![]()
![]()
синяя спецом для Милы)Ага) синий цвет еще красивый

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
я еще подумала, что фотка или не твоя, или не очень удачная - че бы на тебе комом сидела юбочкавот именно, да))) тебе проще оценить - ты в друзьях в соцсетях у меня

мне кажется, что на фото, девушка просто не прямо стоит, вот и присобралось там, что не должно)да, но все равно слишком большие складки у нее собрались - мне кажется, она ей широковата наверное) мне широковата только талия, но это и удобно - можно кофту запихать и еще место останется)))
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Anоnimus
Те так-то тоже привет, Док!
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Upjohn

чаще хожу теперь пешкомПриветствую в коллективе пешеходов!
Конечно, если это не печальные последствия чего-либо
Тока потом не забудь показать! 
Не, не буду, еще инфаркт у кого-нибудь случится)Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!
Рассказывай, говорю!
простовата я для кардиналаНе спорь - со стороны виднее!

синяя спецом для Милы)Вот ведь змея кака!
Бери обе! Ибо, на мой вкус, антураж у чёрной поинтресней, ну, а про цвет ты знаешь
И, вероятно, всё так и задумывалось - чёрный скучно-обычный, там интересней надо, а цветная кожа и без "выгибов" - хороша! 
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
а сегодня оказывается юбилей у Пуаро - ему сто лет стукнуло))Совсем мальчик еще!
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
Это я с каких фигов Люсей стала?!![]()
![]()
чот валяюсь)))и отсутствие чувства габаритафф...такая же фигня с габаритами, до сих пор парковаться нормально не могу
Не валяй дурака, тут все психологически подкованы!я не про местных, нас вон сколько народу читает, судя по количеству просмотров же)![]()
Не спорь - со стороны виднее!так я и говорю в таком случае, раз тебе виднее - расскажи, за что такое "почетное" звание мне выдала? против кого я заговор организовала или какую интригу сплела?![]()

Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Фря
Совсем мальчик ещё!![]()
ага) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
интересующий меня аппарат на М-Видео и иже с ними в 10 раз дороже продаётся, чем по предложению с "Едадил", м-ммм?!Что ищешь?![]()

Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Фря
Всем приветы в бесснежное ноябрьское утро!блин, мне уже даже как-то неприлично с пляжной аватаркой в ноябре, прохладно к тому же)) давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))
она реально краше стала кататься у новых тренеров, которые этим озадачиваются в отличие от прежних, теперь мне уже не хочется дать ей клюшку в руки, она больше на хоккеиста не похожа в своих программах)) ттт) на днях второй этап кубка России выиграла, умница) хотя конечно еще жду, что Косторная форму наберет. Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
от Зуевой

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
давайте может уже добьем недельку наконец))) чтоб я хоть оделась)))так тоже хорошо )))
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
против кого я заговор организовала или какую интригу сплела?А! Ты про эту сторону СК... не! Я этот аспект не могу к тебе применить
У "серых кардиналов" полно достоинств и добродетелей, просто у нас они "прижились" как интриганы злобные... Сорри, мне даже в голову не могло прийти, что ты только об этом качестве подумаешь))) Впредь буду осторожней в высказываниях

Сколько видела дизайна, такой не попадался. Хоть и не увлекаюсь руками, сделаю такой! А почему бы на ногах не сделать, м-ммм? Скинь, пжалста, фоту в цапик мне, а!

Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Алексий
так тоже хорошо )))да понятно, что тебе хорошо))) а мне уже не климат
что такое?..![]()
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
А! Ты про эту сторону СК... не! Я этот аспект не могу к тебе применитьЗдравствуйте))) а у тебя какое значение вкладывается в серого кардинала, кроме тайного манипулятора? это какие достоинства ты имела в виду, приписывая сей статус мне тогда?У "серых кардиналов" полно достоинств и добродетелей, просто у нас они "прижились" как интриганы злобные... Сорри, мне даже в голову не могло прийти, что ты только об этом качестве подумаешь)))

Ух, ты! Реально классный!Спасибо) я его сама выбрала с тырнетаСколько видела дизайна, такой не попадался. Хоть и не увлекаюсь руками, сделаю такой! А почему бы на ногах не сделать, м-ммм? Скинь, пжалста, фоту в цапик мне, а!
![]()
хотя могу скинуть и фото того, который я изначально просила сделать мне) но девочка первый раз именно такой френч делала, потому с оригиналом немножко не совпало)) там концы глянцевые должны быть - матовый с глянцем эффектнее выглядит, имхо.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А, ну да! Что ищу... Да, собственно, давно нашла (робот-окномойщик), а в понедельник увидела, что он на сайте стоит не 21 ру, а 2, прикинь!!! Хоть и со скидкой от 4 ру, но! в 10-ть, Карл, в 10-ть раз!!О, поздравлямба! завидую белой завистью))) расскажешь потом, как он)) ты там случайно еще и робота, моющего керамические печки, не встречала где-нибудь?)) моя мечта)![]()
Короче он приедет в пятницу-субботу... всех тут замучаю своей радостью... фсех!![]()
А сегодня произвольная у пар, очень надеюсь, что мои Тарасова с Морозовым сдюжат и выиграют этот этап, вчера очень жалко было, что споткнулся партнер, отрыв небольшой, но все же психологически неприятно с такой шикарной программой от Зуевой проиграть тем, кому проигрывать не должны с их галиматьей...Нет, не сдюжили, уже оба косячнули, галиматья победила все-таки) одно радует, что хоть не Бойкова с Козловским)) Мишина с Галлямовым мне нравятся хотя бы.
давайте может уже добьем недельку наконец)))Нет, да?.. ну ладно, продолжаем разговор - люблю поговорить с хорошим человеком, особенно с собой)
Оскар Уайльд
это какие достоинства ты имела в видуДа, хотя бы вот это стремление - всё знать
Много ещё чего, но, главное - скромность! Разве это не добродетель?
И потом манипуляторы абсолютно все люди, другие животные и(!) даже растения, живущие на этом шарике ... лично я не вижу в этом ничего плохого, ибо, манипуляция не всегда имеет негативные последствия. Скажу больше: чаще позитивные
Тока ты теперь не спрашивай у меня, что я понимаю под словом манипулятор, а то недельку за пару дней угробим - впереди выходные жи
Хорошо, что сразу после этой фразы он ушёл - у меня глаза на мокрое место двинулись... Не представляю каким трудом ему дались эти часы и дни - так держать себя в руках. Понятно, что помогло отсутствие тут же высказываемого сочувствия и тем самым напоминания о несчастье, но, всё же...."Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Хохотунчик
Оскар Уайльд
Да, хотя бы вот это стремление - всё знатьэто вообще не про меня, все знать мне никогда не надо было)) мне надо знать, что ты имеешь в виду, говоря обо мне, только и всего)![]()
Много ещё чего, но, главное - скромность! Разве это не добродетель? :)шутка смешная) скромность у меня? ну если только местами. но сдается мне, у ск, как общепринятого понятия, это нифига не главная черта все же. СК - тот, кто обладает реальной властью над людьми, не афишируя ее, все-таки, в первую очередь. скромность тут дело десятое, если вообще она есть, скорее хитрость тут должна быть - вот чего у меня никогда не было в достатке, так это ее.
И потом манипуляторы абсолютно все люди, другие животные и(!) даже растения, живущие на этом шарике ... лично я не вижу в этом ничего плохого, ибо, манипуляция не всегда имеет негативные последствия. Скажу больше: чаще позитивные ;)Ну возможно отчасти и во всех эта черта есть, но лишь отчасти, а ярко выражена, как у ск, далеко не у всех. Терпеть не могу манипуляторов и хитрованов. Кто дал право решать за других? Если мне нужно, чтобы другие люди что-то сделали так, как я хочу, я им об этом говорю, прошу или предлагаю, а как-то косвенно вынудить, выкружить и навести на мысль, подвести к решению, делать намеки и тд и тп я не люблю и у меня это плохо обычно получается. и от других намеков кстати тоже не понимаю обычно, мне лучше прямо в лоб говорить)) я ж говорю, что простовата для твоего ск)
Тока ты теперь не спрашивай у меня, что я понимаю под словом манипулятор, а то недельку за пару дней угробим - впереди выходные жиТак я вообще-то и предлагаю побыстрее ее закончить, чтоб одеться по сезону уже наконец на аватарке))) уши мерзнут (с))))![]()
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Неделька пляжная пользователя Каплянция
Привет! Я тоже тебя бы СК не назвала.Спасибо)) вот и я говорю, что не управляю миром, а Люда не верит
Пляжная неделька подзатянулась конечно...Ага, это все потому, что кто-то по другим форумам ходит, тут не пишет
скандинавский узор с хорошо просматривающимися петельками - вот такой вариант бы хотела.Маникюр для рукодельницы) мне кажется, такой наклейкой только если...
...это все потому, что кто-то...Да мало я по другим форумам хожу сейчас. Быт, семья, на работе обучаться не успеваю всему, что надо, одни курсы заканчиваются, другие на подходе.

а он управляет миром... и при этом даже санитарыглавное: управлять тихо, не привлекая их внимания

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Неделька пляжная пользователя Aнжелина