Всем доброго, чудесного конца января! Скоро весна, скоро мой день рождения! Как я рада вдруг, субботним утром неожиданно для себя прибежать на форум и желать всем доброго утра!
Господи, я такая эмоциональная и сумасшедшая, словно птица весенняя) Сама над собой тихонько смеюсь, меня радость переполняет с утра - нет, надо же в такое непростое время оставаться мне таким смешным, трогательным, веселым, взбалмошным, но мудрым ребенком... Удивительно, как время меня не делает степенной - я такая же девочка с огромными глазами, с порывистым лицом, какой я была тридцать лет назад....
А мне же скоро исполнится сорок семь! Вот я ребенок чудной! Доброго утра всем, будьте счастливы, будьте добры друг другу, знаете, а поздоровайтесь сегодня с совершенно незнакомым человеком! Скажите ему: "Здравия желаю!" И вы сразу ощутите, как ваша душа станет чуточку светлее, и вы тоже, как я, ощутите этого светлого ребенка внутри... Я сумасшедшая, да! Сама качаю головой, глядя на свои милые порывы, словно старая нянюшка над шаловливым, но ласковым дитем.
В ответ на: тут на днях нарядилась по-человечески)) ну брючки, ботиночки, блузка, пуловер...
Сколько у вас одежды) Знаете, недавно разговарвала со своей Валентиной Николаевной по телефону, так она говорит: "Соседка, помнишь, может, Ольга Олеговна, на втором этаже. Тюки несет, я ей:
"Вы это, Ольга Олеговна, куда?"
"Я в церковь. Старые вещи вот отнесу. Ну а куда их?" А я, Катенька, за всю жизнь ни одной вещи лишней не имела, вот так! Костюм, два халата на смену, вот, сейчас, как модная, в брюках щеголяю. В единственных! А в церкви лучше руками помочь или деньгами. Лучше вещей лишних не покупать, чтобы в церковь их не носить, избавляясь от ненужного".
Вот такая она у нас, принципиальная)