Вы реально женщина с красивыми ногами. Верх не знаю - издалека не видно, врать не буду. И подошли к снаряду так по женски.
Так что думаю, шорты надо брать и ходить. Мне кажется, чуть-чуть повыше, чем ваши трико.
В ответ на: у тебя еще Луковица с наездом на Маска
Вчера посмотрела... при чём с названием "Треугольник печали". Как те? С торрента качала вроде всё, про "Луковицу" забыла, но, скачала его, а, не "Треугольник", обозвала "Луковицу""Треугольник"... короче "молодец, тётя Люда!" Так вот "Луковица" понравился однозначно: зрелищность +10, сюжет в стиле Агаты Кристи, актёры, сто лет не смотренные)))Спасибо, Лен! Ну, про Маска линия и жёсткий стёб - это прям да-да-да. Детально я не в теме, но, такие наезды мне непонятны (чо так откровенно завидовать-то? ) и неприятны, если честно... А, вообще это единственный фильм из новых производства США, который мне понравился. Давно они не "стреляли".
В ответ на: не понравился да?)))
С чего ты взяла?))) Понравился, конечно! Если поступки героев фильма мне не нравятся - это же не значит, что фильм не понравился. Я вообще люблю французов Скандинавов последнее время прям люблю.
В ответ на: а Глисан чо, не понра?)
Всегда нра! Но, отметила я для себя игру тех двоих особенно.
Пошла таки "Треугольник" искать)))
В ответ на: смотрела ВСЕ из этого моего списка))
Лен, я же писала, что пересматриваю кино, поэтому список нужен. Не ленись)))
О, да! Но, если у Вас сухие колени, то лучше, конечно же, выше колен смотреть потому, что весь шарм теряется - вот, лично мне, на этих моделях совсем не нравится как сидят
В ответ на: к Треугольнику печали..... обязательно прям жду твои впечатления
Ну, прям прекрасный! Ни одной секунды не скучала Понравилось абсолютно всё: от незнакомых актёров (игра их хороша, всех) до режисуры и сюжета. Ну, а увидеть в прекрасном фильме своего любимку Вуди. Х. так это ваще зачётно! Я смотрела и всё думала: что там за капитан такой, не выходящий всю дорогу из каюты и тут на те! Так идёт этому актёру заказать капитанский ужин в самый неподходящий для этого день ГГ понравился в первых кадрах - я там словила, как он отлично умеет играть лицом на картинку. В общем, Лена-ааа, давай ещё!!!
Блин, дамы!
Случайно на ваш диалог вывалился, сгорел от стыда (мне же мама не разрешала подглядывать) , но, вы все - умницы и красавицы!
Носите шорты, не носите шорты, делайте что угодно, шалите и озорничайте.
Соболев.
ничёсе.... *восхищенно-уважительно
в шортах мало чего понимаю, сама подумываю о джинсовых белых "до колена", на лето
судя по тому, что и вам и в обтяг норм, то обычные тем более надо брать
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Оль не поверишь, забыла все явки пароли, 500 раз пыталась вспомнить, не получалось, психанула, а тут видимо времени было побольше свободного, начала восстанавливать, но и тут нгс мурыжил минут 40 раз …много короче раз, просил подтвердить, что я не робот, я уже даже начала сомневаться в своей адекватности но я это сделала)) сегодня опять мучительно долго вспоминала этот долбанный пароль, Дори блин
А у нас в доме новый питомец
Привет)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!