Погода: -12°C
  • У меня стоит ПО TVR v3.06b, ОС WINDOWS SERVER 2003 as workstation, думаю если установить более свежую версию ПО, может добавится что то новое. Наити новую версию не получилось

• Для виндов под saa7134 прога хорошая.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• да, спасибо, прога на самом деле хорошая. Ноесть одно но, регистрироваться совсем не охото(210руб)

• Не жалей. Деньги не большие, а для таких тюнеров это зе бест :миг:

И вечный бой, покой нам только снится...

• В ответ на: Не жалей. Деньги не большие, а для таких тюнеров это зе бест :миг:
    Ты прав!
    Это единственная прога, которую я когда-либо покупал. Года полтора назад (за это время дважды существенно обновилась, мой ключик все еще действует, - и вроде бы должен действовать вечно). Отправил через Сбербанк денежку, в тот же вечер послал автору в Абакан отсканированную копию квитанции (как он рекомендовал в описании), и на следующий день уже наслаждался зарегистрированной прогой.
    Предупреждаю, что сейчас хоть и появились кряки, но говорят, работают не стабильно, часто просят денег. Со свежей версией вообще не ясно как будут работать.
    Я своим ключом, кстати, ни разу ни с кем не поделился. И не от жадности, а просто из уважения к автору единственного некривого софта (к тому же более всего под наше ТВ заточенного).

Felis Manul. Since 2002

• Да, хорошая прога, я ее тоже почти купил:улыб:Но перешел на Линукс, теперь на TV-Time смотрю тюнер, тож доволен.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Варезные ключи, создают только проблемы, полностью с этим согласен.
    У меня это тоже единственная купленная программа.

• Хы:улыб:На Линуксе и я на халяву смотрю :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: