Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Змей Зелёный
1. К. Роналду
2. Хави
3. Аршавин
Ответ на сообщение Гуус Хиддинк пользователя sandro

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kato

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя 30
Ещё потом 3 место без боя сдали. Ну прям как наши этим летомТока вот наши 3-е место все-таки взяли. Пусть и без игры.

Не, я еще могу понять (и даже согласиться), когда к "советским" причисляют Мостового, Карпина, Никифорова.почему этих и других игроков, бОльшую часть своей профессиональной карьеры отрубивших будучи гражданами России нужно называть "советскими" игроками (воспитанниками "советской" школы футбола)? в чем по факту разница в советской и российской школе, кроме названия страны?
Но с какого перепугу "советским" стал Аршавин?
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя mihasya

Но в любом случае есть последствия - отсутствие "звезд", выросших в российский период. Что дает основания сделать предположения о причинах.ну вот как то чересчур хитро завернутое "предположение", имхо....., ну да ладно, бум ждать...

Ждать чего?звезд
На самом деле сокращение кол-ва спортивных школ - общеизвестный факт.а вам, известны такие факты (примеры) лично? вот и я тоже не знаю...
И статистика, как я уже говорил, неоднократно приводилась.если еще где нить увидите такую статистику, мне покажете, ок? не спора ради.... любопытства...
О чем спорим то щас уже?обсуждаем
Градация (по крайней мере, как я ее вижу) между понятиями "советский" и "российский" футболист проведена.ну вот тут загвоздка..., для меня такой градации не существует и я категорически против нее...., это все НАШЕ, "народное", если хотите, и как при этом называлась страна..... дело десятое
Вопрос в документальном подтверждении факта закрытия школ?если хотите и если это принципиально

а вам, известны такие факты (примеры) лично? вот и я тоже не знаю...Ну если мне лично не известна ни одна спортшкола в Москве (ни в одной из них я не был, и не знаю, может они только на бумаге "существуют"), это же не значит, что их нет?

если еще где нить увидите такую статистику, мне покажете, ок? не спора ради.... любопытства...Да ёпрст, любое большое интервью Колоскова, Мутко, Степашина и т.п. личностей.
ну вот тут загвоздка..., для меня такой градации не существует и я категорически против нееВопрос то был не в Вашем отношении к этой градации, а в объяснении её сути, к-ю Вы (якобы) не понимали.
Я объяснил. Другой вопрос - имеет ли она какое-то значение, кроме собственно деления футболистов строго по ней. Я ж не говорил ни разу, что мы (россияне) не вправе гордиться достижениями Карпина, Мостового или еще раньше - Нетто, Жмелькова, Шестернёва, Михаила Бутусова. кому не лень, может разложите по десятилетиям "подготовленных" звезд в нашей стране?Эээ... Мне не лень.
Но объясните, что имеется в виду? "Наша" страна (с учетом Вашего "я против градации") это РСФСР в рамках СССР + РФ или только РФ? Дата начала отсчета? Или что понимать под "десятилетиями" - просто 90-е, 2000-е, 10-е? Проблема в том, что в чисто "российском" футболе всего 2 десятилетия. 

или еще раньше - Нетто, Жмелькова, Шестернёва, Михаила Бутусова.Не то, чтобы забыл, просто всех не напишешь.
--------------------------------------------------------------------
Яшина забыли

считайтеФига се.
РСФСР-РФ...
60е-70.... до сегогодня

Не хочется, чтоб аналогия продолжаласьПо идее, нет предпосылок - на ЧМ-94 у того состава сб. Болгарии был пик. После этого поколение Стоичкова начало "сходить".
Фига се.так именно в большом срезе и смысл, вот, допустим если 60-е, 70-е, 80-е и 90-е годы наплодили в РСФСР (!!!, хе хе) по 15-20 звезд, а 00-е - 5 штук...., а то может раскладка по десятилетиям че та типа 3-10-7-12-5....., тогда значит нельзя говорить о какой то иной "ухудшенной" подготовке...., ну хотя ладно, это уже какие то капец дебри сильно отвлеченные и давно не имеющие смысла.... Зенит - чемпион и точка!
А зачем такой большой срез делать?
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя zanuda

вспомнить Жмелькова и забыть Яшина?!Жмельков и Бутусов были выбраны навскидку, как представители других временных периодов (20-30-е годы). Я сознательно выбирал футболистов разных времен.
хм...
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя reverdi
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя SAMAEL97
Результат не дал. И сам ушел.Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Змей Зелёный
Для нас - уже хороший результат.Всё по замыслу.. Всё путём!
Включая поклонников Локо.Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя reverdi
хмм... почему бы и нет, опыт у Бородюка будет неплохой..У Бородюки нет своей концепции, авторитета и харизмы Гууса. Игроки на него "положат" и не будет ничего. Жалко, что Гуус уходит. У нас команда молодая, перспективная, конечно до мастерства Испании , Бразилии , Аргентины далековато, но немцев можно натянуть, по самое не хочу.
Семина в сборную! А оттуда и до ЛДа какая там Сёмина? Его всякие мутко раком поставят, а Гуус, их просто выгонял из раздевалки футболёров. Сёмина, не сможет противостоять этой, расплодившейся, околофутбольной, азиатской тусовке. Гуус, истинный европеец, с европейскими ценностями, который заставил нашу сборную себя уважать. По инерции наши будут себя уважать, а потом чиновнички, которых Гуус приструнил, быстро всех угонят в быдлацкое корыто. И опять будем от портусов по семь мячей пропускать. Не надо давать Гуусу уйти, он серьёзно поставил вопрос о детском футболе. Наших никто слушать не будет, а перед иностранцами всегда почтение было.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kazanova
никто слушать не будет, а перед иностранцами всегда почтение было.Вот это, кстати, тоже да.

IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя whiplash
ооо не-е-е-ет!!!!Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kazanova
И опять будем от портусов по семь мячей пропускать. Не надо давать Гуусу уйти, он серьёзно поставил вопрос о детском футболе. Наших никто слушать не будет, а перед иностранцами всегда почтение было.Ггг)) Истеричка!
Гуус, не уходи!