Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя sandro
провалились все, кроме итальянцев?
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя zanuda
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя SAMAEL97
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Ryol
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
тот самый в сборной играет, сейчас в Энерги Коттбус немецкой играет, контракт в 2007 году заканчивается и чуть ли не Ливерпуль на него заглядывается сильно Вроде в Македонии играет. В сборной его однофамилец.
катаццо
Хех, со скрипом новое поколение на высокий (по нашим меркам) уровень выходит. В этом сезоне вообще один только Шишкин на ум и приходит, ну, Погребняк ещё.. И то покамест только предпосылки для хорошего будущего этих игроков. игроков сборной (новых) надо подготавливать... Как ни крути... Поколение сменять...
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Kato
А что за юбилейчик? А то может я невовремя пить бросил?) А у Гусика сёдня вроде как юбилейчик
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя TheRZ
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя pitovnik
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя whiplash
Розовые кушетки и кресла..Бойцы, фигли! Мы зашли в номера, где каждый футболист будет жить в одиночку, и убедились, что там вполне нашлось бы место и для двоих. От одной "лицевой линии" до другой - метров десять, не меньше. Розовые кушетки и кресла, как модно теперь говорить, гламурны. Вид на Черное море - не хуже, чем из виллы имени Хиддинка
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя NICK
With love
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Джейми
Интересно, ты бы стоял и ждал, пока тебе дубиной промеж глаз дадут отмороженные македоны в форме? Я бы не ждал. Ага. Мирных, интеллегентных фанатов ни за что отдубасили злобные македонские полицаи
У меня с арифметикой не лады что ли? 27 задержано, 13 отпущено, 6 арестовано, куда ещё 8 человек дели? В рабЦтво?) РФС намерен направить в УЕФА жалобу на действия полиции в отношении российских болельщиков во время матча Македония - Россия, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам пресс-атташе РФС Андрея Малосолова, наша сторона считает виновниками столкновений на трибунах именно сотрудников органов правопорядка.
"В то же время нашим болельщикам не стоит забывать, что метание кресел, использование пиротехники и конфликты с полицией - не лучший способ помочь сборной страны", - отметил Малосолов.
После окончания матча были задержаны 27 болельщиков из России. Позже 13 были отпущены, но шестеро арестованы.
Тут ты, извини, не прав... Эти скоты (болелы наши) сами во всем виноваты... Вот, привожу статью полностью: Македоны сами наших провоцировали, насколько я понял. А что наши могли противопоставить их дубинкам? Правильно, кресла.
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Это еще не доказывает, что дубасили они наших не за дело... Я тоже видел по телеку как дубасили... И что? Видел я, как эти "добродушные" дубинами махали. Причем по ящику показали, как мочили наших, а они отбивались.
Ну знаешь... С таким подходом можно вообще никого не пускать - мало ли что они (болелы) там на трибунах отмочать... Так сказать, перестраховаться и вообще никого не пустить...Так что ли? Согласен, что дэбилы везде есть, ну и не нужно было их на стадио пускать, а отсеивать ещё на подходе к нему.
Вот они её и решали... Дубинками... А если бы вовремя не подключились и не угомонили наших (не заставили бы прекратить кидаться стульями и убрать оскорбляющие баннеры), то не известно чем бы вообще для наших всё это могло кончиться - наших-то там было всего около120 человек, а македонцев весь стадион - затоптали бы полсе матча ногами до смерти... Так что это еще спасибо надо сказать полиции - они все правильно сделали... Это проблемы организаторов
Это только еще раз доказывает о бОльшей демократичности к подходу пропуска на стадион - проходи пьяный (раз уж из России приехал далекой), но не надо так откровенно оскорблять и делать пакости... В конце концов - ты приехал в гости!!! И надо вести себя воспитанно, а не как быдлище... в Англии вон даже с проносом барабанов на матч проблемы были, а тут - хучь в гумно пьяным заползай на сектор, велкам.
Ннндааа...Грустно все это... Не оправдываю хулиганов, но в данном случае, считаю, что македоны козлы
Поверь мне, если бы ОНИ к нам приехали и повели бы на НАШЕМ стадионе себя так... Наши менты бы тоже дали им просраться, а ты бы еще и хвалил бы ментов... И поддерживал бы их... и херчить граждан другого государства дубинами, будто это не матч международного уровня, а перволиговая местная игра, это слишком.
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Comecon
Этому быдлу бесполезно объяснять... По определению... В таком случае, если ты одобряешь оскорбление с трибун гостей, то тогда ты бы смог сам пойти к ним в раздевалку и сказать им об этом? Наврят ли... Я просто картину на Сибири (на хоккее) наблюдал... Фаны чё-то там орали с трибун... А потом (после удаления) игрока, он (игрок) пошел в раздевалку, переоделся... Поднялся (один!) на трибуну и как въ*б этому крикуну... И ты думаешь за этого тупого фана кто-то вступился? Нет! И правильно сделал... Я понимаю, конечно что футбол - это не балет... Еще как понимаю... Но, НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!! И не позорить свою страну хотя бы на выезде... Какое о нас сложилось мнение после этого? Как о тупых, пьяных русских свиньях!!! И справедливо! А вспомни, как вели себя фаны ЦСКА в Словении (по-моему) или Словакии... Это когда даже игру прервали... Ну не быдло ли? К чему их защищать-то? Не пойму... Прийди на сектор и скажи им про позор...
Самаэль, я б тоже наверное выдрал бы кресло... Но! Наверняка они (фараоны) не сами затеяли эту заваруху всю... Наверняка наши сами её спровоцировали... что если бы я оказался на том секторе и если бы на меня полезли полицаи, я бы тоже выдрал кресло и стал бы обороняться..)) А куда мне деваться то? Со стены прыгать что ль?
Так вот и я о том же... Но что-то сомневаюсь я (зная наших фанов), что македонцы начали первыми... Про провокации со стороны наших... Если были они - анреспект нашим, если не было - македоны козлы.
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Comecon
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Футболист
Какие новости от других соперников? Не деградирует ли Хорватия с Израилем?:-))) эстонцев раздавим, без вопросов
Англия стремительно деградирует, это нам на руку
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Гуус Хиддинк пользователя Футболист
..-))))))))))))))))) Браво! Ничего не имею против..)) отсюда вывод - Россия и Хорватия триумфально выходят из группы, Англия с позором пролетает мимо Евро-2008, Израиль занимает свое законное 4 место