Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя kenny2007
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
точна психолога нада
чо сборная чо клубы
не умеют на маленьких настраиватьсяОтвет на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Бонч Бруевич
По-другому не интересноПосмотрел комментарии к матчу, прав Адвокат, выбирать не из кого, а эти игроки уже старше стали. "Молодежка" проиграла Румынии 0:3. Пока не будет детского футбола, не будет и сборной. Эти еще поиграют года 3-4, а потом неизвестно, сможем ли "наскрести" на команду, которая сможет обыграть Андорру.
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя dan5
не умеют на маленьких настраиватьсяСразу после жеребьевки, когда все радовались какая легкая группа, я написал, что в этой группе будут проблемы и особенно со Словакией, сильная у них команда, умная и играет с настроением, так что про "маленьких" не надо, мы их не больше.
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя artemiy
зато в конце каждый матч как последний и выход на стыковые уже подвиг.и дополнительные премиальные в качестве накачки перед "решающим рывком"
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Pipe

Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя pitovnik
Россия выиграет 3-0Язык без костей, особенно после 3-х бутылок

Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя 30
Всё по замыслу.. Всё путём!
Эти еще поиграют года 3-4Да что это будет за игра... Редко (и не у нас), когда одно поколение "выстреливает" подряд в двух циклах. Испанцы, французы, да когда-то великие бразильцы. Немцы за скобками. Я даже писал тут когда-то раньше, что ЭТА наша сборная после 2008 года ничего не выиграет.
Ответ на сообщение ЕВРО 2012 пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Анонимный пользователь

With love
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Джейми
With love
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя zanuda
With love
КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мячда он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". а деревянный пас вратарю отдал и пошел курить в сторону, дело сделано

Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя e9LF
With love
With love
Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.......а сели бы Андрюша чуть точнее пробил бы по воротам.. а если бы Погреб в створ попал.. а если бы, а если бы..
Дик Адвокат назвал матч крайне неудачным для россиян по результату и отметил, что у него нет претензий к игрокам по качеству игры и самоотдаче. Главный тренер российской команды заявил, что отсутствие забитых в ворота словаков голов можно объяснить только невезением, а "на поле сегодня играла лишь одна команда - сборная России".после таких заявлений можно отправлять его домой выращивать тюльпаны, ставить Бородюка, хуже не будет, хоть денег сэкономим.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Анонимный пользователь
Правильно тут Змей писал, не тут, а на спорт форуме, что Акинфей средний вратарь. Так оно и есть! А может это не Змей был?

То с Рубином выпнул прям на Бухарова, то со Спартаком плюху пропустил и еще на Березуцкого накинулся. Потом с болгарами Анюкову в челюсть дал. 
Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!Его ж уволили из сборной после ЧМ.

Словакия тупо отбивалась ввосьмеромНо если наши по итогу так и не забили ни одного мяча, значит они атаковали еще более тупо?
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Змей Зелёный
более тупо чем Парагвай?Честно говоря, не помню уже эту игру.
и отсутствие Семака мне-таки не понятно - есть задача попасть на ЧЕ, ее и нужно решать, если Семак в этом помощник - его нужно привлекатьСогласен на все сто! Нах в сборную привлекать всяких слабых игроков, зато они молодые?
а о том, как будем играть на ЧЕ без него - будем думать потом
два важнейших матча в последнее время играли без Семака - и оба проиграли
Нахрен этот Бородюк сдался? Непотопляемый тип.Он по английски хорошо говорит и разбирается в футболе, т.е. для иностранных тренеров незаменим. Это у них там каждый продавец или уборщик по английски почти свободно балакает, а у нас страна "Лимония", мало кто хочет.
Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя Neud
With love
Да, старыйДино Дзофф в 40-к лет стал чемпионом мира по футболу, причем КАК защищал ворота! Посмотрите записи, а Рыжиков его на десятку моложе, значит дело не в возрасте, а мастерстве и желании играть.
Он по английски хорошо говорит и разбирается в футболе, т.е. для иностранных тренеров незаменим.Ну, для иностранных может и незаменим. А речь шла о том, чтобы его вместо иностранных главным сделать. Вот и думаю: за што?!
Самаэлька,братишка, не горячись, я не в обиду! Просто очень переживательно.Я нечаянно..)
Словакия тупо отбивалась ввосьмером и не будь этой подставы, не забила быВашу неприязнь к сборной Словакии заметил ещё на ЧМ, ног это отнюдь не умаляет того, что они переиграли сборную миллионеров без особых хлопот, не особо напрягаясь. Забили, а после спокойно отстояли счет. Так же они и чемпиона мира Италию на ЧМ "обули". Напинали "чемпионам" три гола без особых проблем. Сильная команда как я и писал в начале этого топа, с ней на дурачка не проскочишь.
Да Вы чтоо??? Вот я, лопата, и не знала!! Сразу после проигрыша Аргентины на ЧМ во всех СМИ, вроде как, писали, что Марадону не только не погнали с позором, а, наоборот, вовзвели в ранг героя....Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!Его ж уволили из сборной после ЧМ.![]()
With love

Сразу после проигрыша Аргентины на ЧМ во всех СМИ, вроде как, писали, что Марадону не только не погнали с позором, а, наоборот, вовзвели в ранг героя....Ну, фанаты встретили, как героя.
Т.е. его самого, в общем-то, не гнали.Ответ на сообщение Re: ЕВРО 2012 пользователя SAMAEL97
Вот и думаю: за што?!Ну, как не глупый человек Бородюк наверняка подглядел как тренируют Хиддинк и Адвокат, и сделал выводы о том как нужно тренировать. После ухода великих Советских, остальные ведь сплошные "пимокаты" (кроме Красножана и Непомнящих), либо газзаевы с семиными.