http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver
Ответ на сообщение Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Nedimina
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Баги
Да, он- второй, но- лучший! Он не лучший, он второй.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Антон54
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя townee
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя shapokliak
Это ваши домыслы? Или сошлетесь на авторитетный источник? Его четверной на самом деле был - три с половиной. Он недокрутил
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя townee
+1 Не буду.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Commander
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Comecon
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Nedimina
Это с чего мы должны голосовать за человека, если человек мало того, что проиграл совершенно по делу, так еще и ведет себя как г... ? А его персональные качества должны волновать нас меньше всего
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Змей Зелёный
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя Nedimina
Нет, за тех, кто достойно себя ведет. То есть, голосовать будем за тех, кто нам красивее улыбается
Т.е. по-Вашему патриотизм это поддерживать родное г...? Мдя, патриотическое воспитание в нашей стране отстает от аналогичного в Европе и США
И в первую очередь его не хватает самому Плющенко! Мдя, патриотическое воспитание в нашей стране отстает от аналогичного в Европе и США.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
нашистка ? Злые вы.Плющенко - представитель России. Голосуя за него, голосуем за Россию. А его персональные качества должны волновать нас меньше всего. Мы хорошие, да? За державу обидно!
O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя shakira
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя oregonia
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!! пользователя shakira
Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)