Согласна. В том эпизоде сперва по рукам Месси мячик покатался, а потом в руку Мюллеру попал....
Ипсанцы однозначно о...ели от такого разворота, поэтому зацепленного парагвайским воротчиком сотоварища бросили умирать прямо в штрафной.
Ага, я про послематчевые пенали Гана-Уругвай. Я аж с кресла встала - давай, думаю, миленький, забей! Еу, он и забил. Только, увы...(быть ему с отломанными ногами...)
На Коллину он мало похож. Тот на самом деле был не столько классным судьей, сколько отличным актёром. Его роль в части создания зрелищности матча была иногда поболе, чем у футболистов.
А Равшан судит тихо, незаметно - классический судья, каким он должен быть.
В ответ на: Единственный ляп это в матче на вылет на ЧМЯКе
Не, было у него еще че-то в групповом матче ЧЕ-2000 (или 2004?). Голландцы с кем-то играли (с чехами?) и он там левый пеналь поставил (или наоборот 100%-ный в ворота голландцев не поставил ).
Дык. Насчет 20 % можно и поспорить.
Первый гол - вообще уж тогда целиком и полностью на совести Мело и Сезара. Ударчик Снайдера был явно из категории "берущихся".
А во втором - без подачки нет и гола. А подачка с угла была просто на заглядение.
В ответ на: Первый гол - вообще уж тогда целиком и полностью на совести Мело и Сезара
В том то и дело, что надо, наверное спорить, не "кто сделал матч - Снайдер или Роббен?", а "Мелу или вся сборная Голландии вместе взятая?".
Его вина в обоих голах. Плюс глупое удаление.
В ответ на: А подачка с угла была просто на заглядение
Нпп
Таких итогов я не ожидал, пропустил все 1/4, видел только повторы опасных моментов. Сижу теперь тихо в сторонке и переживаю шок Не то чтобы любимчики какие-то проиграли, но 4-0........
Спасибо за подсказку, Наконец то нашел, где обсуждают Чемпионат Мира.
Вобщем Мы в Рок-Сити хотим показать финал на большом экране с нашим звуком в 9 кВт. Ну хотелось получить пожелания....
Пиво и вход бесплатный. а еще можно тотализатор замутить! Кто победит. на входе предложить на выбор две карточки с командами-финалистами. А потом по победной карточке, ну там... ужин в подарок. Али вискарь В общем, что не жалко.
После гола Форлана подумалось, что уругвайцы смогут зацепиться за счёт и дотерпеть до пеналей, ан нет, голландская трава оказалась забористее Всех оранжефилов - с победой
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Это есть гут! Хотя, съедят его немцы после таких предсказаний, особенно, если оно сбудется!
А голландцы - молодцы. Сегодня еще одна "вкусняшка"! Опять ночь не спать!
В ответ на: zanuda, а почему смотреть не хочется? Самый смак начался.
Самый смак заканчивается. А начинается, так... непонятно что. После замятого скандала в баскетболе, начинается скандал в российском футболе, договорняки в первой лиге.
нпп
Даа ужж... По началу казалось, что и вправду, селестам (или кто они там) ловить на этом поле нечего, кроме плюх в свои ворота, но потом пошло-пошло. И мячом владели почти на равных (68 к 42 в пользу оранжевых в начале матча), и моменты были, и гол от Форлана каков! (бедняга Стекеленбург - облизнул мячик, но не хватило силушки и траектории выбить из ворот).. И даже на последних минутах вдруг заколебалась уверенность в исходе матча - второй гол от селесты, да и Равшан Узбекистанович на 4.5 минуты к добавленному перетянул время, за вполне тактичный намёк на что и был показан горчичник зятю голландского тренера.. Ан нет! НидернаяЛандия - в финал!-))
А Как же больно Зеуву прилетело по мордасам.... Атас! Я думала, у него лицевая кость сместилась, так ему ножонкой уругвайской попало... Ничего, оклемался... Молодца!
Очень вчера насмешил Гусев, сказава примерно следующее: "Без Суареза Форлан на острие атаки как одинокий волк...или какое там у них в Уругвае животное? О, как койот! Да..как койот... (пауза) Нет. Тапир. Вот! Как одинокий тапир!"
Я хохотала в голос-)
-----------P.S.Пауль - октопус-предсказатель. ----------
А откуда вообще взялось это чудище и эта слепая вера в его "предсказания"? Он ВСЕ результаты "угадал"? Откуда его вообще накопали?
-------------Вобщем Мы в Рок-Сити хотим показать финал на большом экране с нашим звуком в 9 кВт. Ну хотелось получить пожелания.... ----------
Предлагаю всю нашу местную компанию - бесплатно, под белы ручки да за вип-столик!-))