Ну, Москва же "зажралась", а остальные в последнее время редко пишут.
Че там обсуждать то? Какой-то тренировочный матч, полностью в стиле нашей ("адвокатской") сборной. Без огонька, без задора, без движения.
Шутка ли - в нашей ПЛ скорости выше!
Смотрел матч Амкар-Краснодар (или наоборот) - играют середняки ПЛ, а скорости капец! А тут че? Какое-то перекатывание мяча.
Только обругиваемый мною Кокорин, справедливости ради, скорости добавил.
В ответ на: пендаль левый вроде, не?
А хз. С первого повтора показалось чистый - откровенный толчок в спину. Показали с обратной камеры - плечо в плечо.
В ответ на: Газон вон все равно даже на Локо обругали
Газон реально ужасен! И это в самую футбольную погоду.
Смородской жирную двойку - лучший газон в стране она за пару лет превратило чуть не в главное посмешище.
Да и банально головой то думать надо - в воскресенье играют Локо-Спартак, в пятницу сборная, а в воскресенье еще и прощальный матч Титова.
Притом, что еще в матче со Спартаком от поля отлетали рулоны дёрна.
В ответ на: Больше всего удивил полупустой Локомотив.
А чему удивляться то? Когда сборная Хиддинка ИГРАЛА, тогда и 80-тысячные Лужники полные были, и билеты у перекупов за 3 номинала брали.
А если нынешней сборной плевать на болельщиков, то с какого перепугу на неё пойдет народ?
Если считать, что это "зажрались" - смотреть не интересную игру, а просто сборную - ну, значит, так и есть.
В Ростове вон и на вторую сборную ходят, где я половину игроков даже не знаю.
Собственно, я только за, чтобы сборная играла в других городах - считаю, что это правильно и справедливо.