Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Kato

остальные - унылая масса без каких-то характерных черт.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Змей Зелёный
Орлов зенитомаразматик. Гусев - апасна! ВУткин - одиозный, но все же клевый. Твалтвадзе - вынос мозга. Губерниев - ждем снова и с большим нетерпением. Стогни - актуальный зе бест.Для меня Стогниенко, Черданцев, Андронов и Трушечкин - примерно на одном хорошем уровне.

Послушай в след раз, когда эти два комменить будут.Так нет у меня НТВ+.
А в ЛЧ один Зенит показывают, к-й я под таким соусом ни за какие ковриги смотреть не буду. 
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя pitovnik
а я что-то Твалтвадзе давно не слышалНу он футбол и раньше редко комментировал. Только на больших турнирах, когда комментаторов на все матчи не хватает. А на ПЛ с двумя матчами хватает Стогниенко, Казакова и Трушечкина.
с ним все в порядке?
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Змей Зелёный
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
у Орлова какой-то пожизненный подряд на матчи Зинида?Судя по всему, да. И не фига не прикол.

Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя KonstantinVN
Орлова любят в Питере болелы, уж за что - не знаюДа какие тут могут быть варианты "за что?"
- за то, что он откровенно болеет за Зенит во время репортажей. И все (!) эпизоды трактует в его пользу, радуется голам в чужие ворота и т.д.почти по всем комментаторам, в принципе, слышно за кого они "топят"Хз, по остальным ваще не замечал.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя KonstantinVN
Черданцев за Спартак - 100 пудов!!! Если не ошибаюсь он даже играл за него по молодостиОпа... Я бы скорее подумал, что он за Локо.
Посмотрел на Вики - действительно играл он за Спартак-2.

Think global, Act local
А Стогниенко и прочим молодым, АПЛ похоже милее любого нашего клуба.Восторг в голосе Стогниенко слышала 2 раза. 1. На финале ЧМ 2010 он откровенно болел за испанцев. Когда забили в доп.время он орал так, что я думала ему плохо. Раздражало дико, т.к. я болела за голландцев.

В реале.
Знаю, что Ловчев и Бубнов - против ВСЕХ!!!Почему? У Ловчева душа болит за "Спартак". А Бубнов любит всех помаленьку. Динамовцы от него даже пятёрок удостаивались как-то. Эх, полюбила я комменты Бубнова в последнее время, он мне мою математичку напоминает, особенно когда говорит на паузе с укоризной "Плохо, Дзагоев!"![]()

В реале.
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Рэя
А Бубнов любит всех помаленьку.Большой, но странною любовью.

Ответ на сообщение Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя pitovnik