Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно??? пользователя Виктор_Марьянович
Реал-Цска) Братцы, кто идет на ЦСКА-Реал? Хочу сходить, из дома гонят, мол, спать не дашь. Куда посоветуете?
Ответ на сообщение Re: ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно??? пользователя Kopatel
Ответ на сообщение Re: ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно??? пользователя Kopatel
Вряд ли буду оригинален. Чемпивон - там будет задушевней всего. Думаю, что на такую вывеску матча аудитория должна собраться. может спорт бар какой?
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно??? пользователя Kato
А че, реально много народу ходит смотреть футбол в бар в 3 часа ночи? Думаю, что на такую вывеску матча аудитория должна собраться.
Ответ на сообщение Re: ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно??? пользователя Змей Зелёный
Реально много, ага! А че, реально много народу ходит смотреть футбол в бар в 3 часа ночи?
Ответ на сообщение Re: ЦСКА-Реал, где посмотреть задушевно??? пользователя Змей Зелёный
Смотря какой футбол и смотря какой бар Про тот, что упомянул выше, могу сказать по опыту: на матчах сборной чаще всего под завязку, вне зависимости от времени. На играх клубов в ЕК тоже, если добираются до высоких стадий. Ну а тут, пожалуй, именно вывеска матча и результат первой игры могли сыграть роль. А че, реально много народу ходит смотреть футбол в бар в 3 часа ночи?
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)