а какие расклады в этой группе вообще?
это как кому надо сыграть, чтобы кто прошёл? То есть Англам надо украину выигрывать и наоборот? французы тоже не гарантировали себе выхода еще? Прэтоу тоже будут на победу? Или ничейка их устроит? А бедные шведы - Ибра и компания? У них шансы остались вообще?
Да уж. А малопочетное место обязательного на турнире "сюрприза со знаком минус" заняла Россия
Можно было бы Голландию еще вспомнить, но там в группе было трое "условно сильных", так что там всяко кто-то вылетал из них.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Кстати, для меня новая сборная Франции - открытие со знаком плюс! Уж совсем была никакая прошлая команда во главе с Доменеком, со всеми их склоками, ссорами, бойкотами и проч.
Что сделал Блан? Взял да и поменял к едреням ВСЮ команду кроме Риберишки! Накопал где-то молодых и борзых! и вперёд, за медалями! А ведь Франция в сто раз меньше России-))))
В ответ на: а какие расклады в этой группе вообще?
Швеция - гоу хоум! Остальные с шансами.
Почти в шоколаде Франция, она даже проиграть может (немножко ), главное не с разницей больше, чем та, с которой Украина победит Англию (что само по себе почти фантастика ).
Т.е. интрига как раз в матче хозяев (если есть). Ну и вопрос в итоговых местах, кто на каком.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
В ответ на: huw, Те здравые мысли, которые присутствуют в Ваших постах - обесцениваются из-за манеры ведения "беседы". имейте уважение к почтенной публике! И будет Вам-)))
С УВАЖЕНИЕМ, Джейми
Не.. Неинтересно здесь... Пересказ друг дружке газетный выдумок.
Не надо меня уважать,уважайте Градуса
Вот плодопипомник пишет - Балотелли лучший..
Лучше я в окно смотреть,чем с таким успехом футбол по телевизору
Если утром мне жена,
Не нальет стакан вина,
изобью-замучаю,
как Пол Пот КампУчию!
Эээх, однако, сглазила я французов…. Или шведы окончательно проснулись после Англии. Раскатали, конечно, под орех. Ибрагишнов гол с Балотеллинским может поспорить запросто по красоте и точности!-))
Я тут судей опять не понимаю – столько непоказанных оффсайдов! Правда, из них не забито ничего, но противник изрядно попуган!
Ну, и Англия-Украина… Какие же Украина молодчаги! Держались крепко! И по воротам лупили! И гол такооооой глупый пропустили! Ну, а гол в ворота англичан БЫЛ!!!!! Та же петрушка, что с незасчитанным голом Лэмпарда в не-помню-чьи ворота (Германия??). Что за судейство такое!!? (ой, это я уже говорила)!! Был оффсайд во время передачи? Свисти сразу, ядрёна вошь! А забил гол – так нечего вспоминать, что полчаса назад на поле было…..
вот вам и "УЕФА будет тянуть хозяев"
уже 3 крупный турнир подряд они не выходя из групп, а вчера было нечто вообще запредельное - не засчитан правильный гол и не поставлен пенальти за игру рукой Терри
но тем не менее, Украина смотрелась очень достойно, как во время игры, так и после
Коноплянка, Ярмоленко и Девич - хороший европейский уровень
я вообще расчувствовалась! Украинские футболисты минут сорок с поля не уходили. Болельщикам хлопали, переживали. Но были С НАРОДОМ!!! И Блохин во всех интервью: "Не смейте обвинятьфутболистов, что плохо играли!На меня нападайте! Я отвечу. Они сделали всё, что смогли. Я СВОЮ команду в обиду не дам! "
Режьте меня, мне кажется, у нас, славян, патриотизм еще и от теренра идёт! А то вон Адвокат в тот же вечер свалил - ни здрасьте ни полздрасьте.... А Блохин за своих горой! Да они и сами молодцы, чего уж тут!
нпп
Кстати, не раз я поднимала тему про длину рукавов футболок спортсменов. Причём, я вдруг поймала себя на мысли, что задумываюсь об этом (почему у одних длинные рукава, а у других короткие?? от чего это зависит?) только, когда по полю бегают англичане. А именно Руни!-) Он (на моей памяти) на крупных межнациональных соревнованиях всегда играет в длиннорукавых майках. И вообще, это характерно для сборной Англии. Только вот закономерность я никак не могу проследить-))
нпп
а еще такой вопрос. Вернее, не вопос, а удивление....Вчера показали Донбасс-арену с высоченной высоты. То есть явно сильно выше чем может быть приделана камера даже на крыше стадиона. Есть какие-то идею, КАК это снято? С вертолёта? Из космоса? Ну, шибко впечатлительно!
В ответ на: почему у одних длинные рукава, а у других короткие
Тут сложно удержаться от бородатого анекдота.
- Почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов длинные?
- Потому что в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
С рукавами - вроде как это зависит сугубо от индивидуальных предпочтений. Из двух вариантов выбирают по погоде, вкусу и т.д.
Да у Украины не получилось, но у неё хорошая, молодая сборная и борются за победу они отчаянно, в отличие от "прогуливающихся миллионеров" РФ. На украинских сайтах игроки давали интервью. Все на русском языке (из того, что я слышал), причем молодые - тоже. Не удивительно, что Андрей Шевченко и братья Кличко разговаривают на русском - они Советские люди, тут всё понятно. А эти-то что?. Впрочем насчёт игры сборной Украины. Понравилась, особенно матч с Англией. Не выиграли - жаль. Но с другой стороны неизвестно какую психологическую травму они могли претепеть в четвертьфинале. Что случилось, то случилось
в полуфинале должна быть команда из нашей группы, не думаю, что Греции удастся переломить немцев, да и политически это было бы неверно
поэтому Чехия, Германия, Испания, Италия
В ответ на: в полуфинале должна быть команда из нашей группы, не думаю, что Греции удастся переломить немцев, да и политически это было бы неверно
поэтому Чехия, Германия, Испания, Италия
из логики последних чемпионатов чемпион должен быть из нашей группы я даже чота очкую за Грецию ))
В ответ на: С каих это пор Испания в классики попала? Что за бред?
Испания двукратный чемпион Европы и чемпион мира. Т.е. явно среди "классиков" и в "первом эшелоне". Что непонятно?
Чтобы быть в первом эшелоне, нужна стабильность, последние ЧЕ и ЧМ это просто пик формы того поколения мужчин ростом 160 см из сборной Испании, которые не получили конкуренции в виду её остутсвия как таковой (пенсионеры Италии и Германии).
В ответ на: в виду её остутсвия как таковой (пенсионеры Италии и Германии).
На чемпионате мира тоже всех пенсионеров привлекли под знамена? Да и о какой"стабильности" вы говорите? Возьмите, к примеру Англию, против которой вы не возражали. Один раз в чемпионах и всё?
В ответ на: На украинских сайтах игроки давали интервью. Все на русском языке (из того, что я слышал), причем молодые - тоже. Не удивительно, что Андрей Шевченко и братья Кличко разговаривают на русском - они Советские люди, тут всё понятно. А эти-то что?.
Так на Украине и говорят по-русски. В обычной жизни. Ну может, на "западенщине" иначе, а в Киеве, на юге, на востоке - так. На мове только вывески официальные, да все что официальное в СМИ. Так смешно, идет передача на украинском канале, ведущий на мове, а отвечают ему на русском Там реально страна с двумя языками живет.
...
Украинцы молодцы, сборная. Бились отчаянно, упрекнуть не в чем. А если бы система видеоповторов "стала необходимостью" уже к этому Евро, так еще неизвестно бы, чем дело закончилось...
Англии жирный низачот, уныло катали на ноль, ну получилось победить еще.
В ответ на: Германия, Португалия, Испания, Италия ? Не?
Вопреки традиции, что из нашей группы выходит финалист или победитель, предложенная комбинация кажется более правдивой. Ну разве что Италия или таки Англия?
А вот тут ....то что в душе накипело, но сформулировать и свести в целое как то не получалось. Сборная России....глазами Соловьева.
Соловьев конечно двуличен...но в данном случае поддерживаю его на 146 процентов.
Кому лень слушать(хотя напрасно, я лично прослушал полностью)...можете начать с 36-й минуты.
В ответ на: Португальцы выносят Чехов, Немцы давят Греков, ...))
Знаете, в свете последних событий я уже за сборную Греции ничего не скажу наверняка! Ну их уже, с их Богами! А то вдруг как опять покурят там...фимиам...кому-нибудь....и чего-нибудь с немцами случится (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!).....
-))
шутка, конечно, но в каждой шутке есть, как говорится, доля шутки!-)
режьте меня, я - за тренеров национальной команды - той же национальности, что и команда!! Всем приглашённым чувакам глубоко по барабану, что и как....
ДА нет, Гус нормально тренировал, сделал команду. В 2008 подготовил ее не в пример лучше, чем адвокат сейчас. Тогда напомню в товарняках летели Румынам 3-0, а щас с точностью до наоборот
Всё правильно, что Соловьёв говорит, но то, что наша группа самая слабая - не согласен. Если исходить из устоявшихся стереотипов, то - да. Но чемпионаты Европы и Мира это - отдельная песня. Прав он и в том (об этом несколько лет назад обсуждали на "Спортивном"), что молодым игрокам нет пути при массовом нашествии футбольного сброда со всего мира в наши клубы. Тут Змей приводил "список на замену", паршивлюков там разных, но ведь им-то замены нет. Значит что получается? Получается то, что они станут "широковыми и аршавиными", без конкуренции за песто в клубе, сборной...Так что делать? Возрождать стстему СДЮШ? Опять же контингент не тот. Был я в такой спортивной, футбольной школе в спальном районе НСКа. Так там ребятишки (уже постил об этом" уже считают себя состоявшимися мастерами, и лишний раз пнуть по мячу, если не доплатят, никак не хотят, а тех кто старается встречают после тренировки.
кстати, сб. России с удивительной точностью повторила путь сб. Южной Кореи, которая под руководством Хиддинка вышла в полуфинал ЧМ-2002, а потом под руководством Адвоката не вышла из группы на ЧМ-2006, причем точно также выиграв первый матч у сб. Того, потом сыграв вничью с Францией и проиграв последний матч Швейцарии, где им достаточно было ничьей