Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 4) пользователя Автоинформатор
Давайте сразу оговорим сроки - "недавно" это сколько? И какой срок пребывания можно считать достаточным для начала деградации? Это'О совсем недавно играет в чемпионате РФ.
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя zanuda
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя pitovnik
И показали очередной конфликт в Зените с Халком. тем временем деграданты из Зенита выиграли у Милана в гостях
У Милана не было мотивации (когда была, то обыграл Зенит в Питере) и состав не оптимальный. Впрочем , я уже не раз постил, что ЛЧ это пока не для наших команд, сколько бы звёзд не закупали, а вот ЛЕ - вполне. Так что молодчаги зенитовцы, отстояли посредственный уровень российского футбола. Ну уж лучше такой, чем никакой. на SB пишут, что Миллер одобрил замену Халка, а Халк собрался уходить, уже в январе. тем временем деграданты из Зенита выиграли у Милана в гостях
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя Змей Зелёный
Пока не научитесь правильно формулировать вопросы, они будут игнорироваться. И в очередной раз вы проигнорировали мой вопрос.
Вы Давайте сразу оговорим сроки - "недавно" это сколько? И какой срок пребывания можно считать достаточным для начала деградации? ЭТО называете вопросом? Всё чисто индивидуально, но в процессе, который существует. Там где одному и полгода хватит, другой может и пару лет сыграть. Больше таких вопросов не задавайте. Если ужсильно интересует, то опрашивайте своих кудрявых знакомых когда полысеют, причем пусть уточнят единый "срок пребывания" волос на голове для всех.
Да, на табло в Питере, а в Милане и смотреть было нечего. Зениту нужна была победа, Милану - поровну (не ниже не выше в таблице). Даже бы если Милан пропустил 20-ть голов, он всё равно бы занял второе место. В принципе, ничего удивительного, случилось ровно то, что я и говорил перед началом группового турнира. счет на табло
Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 4) пользователя Градус
Короче, опять ни о чем. Вы пару лет отвели для "деградации" в футболе. Вы хоть представляете, что это за срок - 2 года - для футболиста? Всё чисто индивидуально, но в процессе, который существует. Там где одному и полгода хватит, другой может и пару лет сыграть.
Я спрашиваю именно вас, потому что мои знакомые не утверждают, что "находясь в РФ (читайте - играя в РПФЛ), они все полысеют (читайте, - деградируют). Если уж сильно интересует, то опрашивайте своих кудрявых знакомых когда полысеют, причем пусть уточнят единый "срок пребывания" волос на голове для всех.
Просто то, что я пишу выше уровня Вашего понимания. Сочувствую. Короче, опять ни о чем.
Вот опять вопрос ни о чём с Вашей стороны. Какого именно футболиста, какого возоаста, какого уровня? Каждый случай индивидуален. Т.е. неправомерно вводить одни и те же сроки деградации в чемпионате РФ для 20-ти летнего Ананидзе (пока молодой ему надо бежать РПФЛ, а может уже и поздно) и возоастными "звёздами" доигрывающими свою карьеру в РФ. Неужели не понимаете? Вы хоть представляете, что это за срок - 2 года - для футболиста?
или то, что вам все в этом топике пишут Неужели не понимаете?
выше уровня Вашего понимания
А почему Вы себя представляете во множественном числе? Наконец-то вы сами написали то, о чем вам давно говорят!
Повторяю - деградируют. Деградируют все, кто вовремя не успел сбежать, польстившись на большие деньги, которые им зарубежные клубы вряд ли заплатят. Нельзя равнять ВСЕХ иностранцев под одну гребенку и говорить, что 1) они ВСЕ деградируют
Было так кто вовремя не успел сбежать, ВСЕ иностранцы деградируют в России? Ответ: ДА!Точка.
Исправлено пользователем zanuda (06.12.12 10:01)
Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 4) пользователя zanuda
Ну и чё? Пять человек пишут, что в России футболисты претерпевают офигенный прогресс, безо всяких на то оснований. Кстати pitovnk про деграданта Прудникова писал, если не ошибаюсь. Читайте этот же топик, часть 3. Пишут: Като, Змей, Питовник это из постоянных участников форума.
Не надо сравнивать чемпионаты. Вы утверждали совсем другое. в РФовском чемпионате футболисты либо не прибавляют в мастерстве, либо деградируют (чаще). а другие чемпионаты выращивают "звёзд" и выгодно их продают:
Я и х мнение уважаю, но остаюсь при своём: отечественные футболисты могут прогрессировать в чемпионате РПФЛ, так как акклиматизировались к явному дебилизму, а иностранцы в большинстве своём -нет (это вместе со всем "Занудскими" отттенками. Примеров прогресса иностранцев в РПФЛ я не вижу и не видел. В лучшем случае сохраняют свой уровень, не более. 5 человек говорят о том, что футболисты деградируют/растут вне зависимости от того иностранец он или нет.
Батенька, да Вы в своём уме? Я утверждал с самого начала то, что в зарубежных чемпах футболёры прогрессируют, а у нас деградируют, просто зарабатывая большое бабло и всё. Не единожды утверждалось разными личностями, что они в РФ играют исключительно из за бабла. Сейчас при переводе чемпионата в снег, холод и грязь (весна-осень) количество средних зарубежных игроков, желающих подзаработать, на грязи и холоде увеличится, а уровень чемпионата понизится (имхо). Не надо сравнивать чемпионаты. Вы утверждали совсем другое.
Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 4) пользователя Градус
Либо Вы неправильно поняли фразу, либо сознательно врёте. Учитывая прошлый опыт общения, предполагаю, что -первое. У Вас постоянно наблюдается непонимание текста, Вы чего-то своё пишете, не имеющее отношения к предмету разговора. В моем сообщении выше приведена ваша цитата.
Постарайтесь напрячься и понять Как там можно по другому понять? ЧТО там написано, а не выдумывать что-то своё.
Исправлено пользователем zanuda (07.12.12 07:53)
Ответ на сообщение ЧР по футболу (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя e9LF
Чего ради я из за вашего занудства должен целое исследование проводить?. Какой вы "специалист" футбола вы неоднократно доказывали. С меня хватит уже этих "доказательств". Я привёл своё личное мнение, на основе собственных впечатлений. А вы со товарищи продолжайте считать, что у нас в чемпе "кузнирца кадров", что "Спартак" звезда отечественного футбола, что "Ливерпуль" не выйдет из группы, а "Анжи" безусловный лидер, что есть "группы жизни и смерти" итд. Приведите примеры, кто, где играл, чего достиг, за сколько купили в Россию
. Всех иностранных футболистов с 1992 года, игравших/играющиих в РФ. Ссылки не забудьте.
Если оного вы не приведете, то вы полный профан в футболе и балабол.
Так это тогда надо покупать кучу техничных пз, а нападающие сами по себе не подходят на роль "удерживающих мяч". Или, пока мяч у нас, нам не забьют?
Странно, что она не в защите почему-то грядет. грядет глобальная чистка?
Ответ на сообщение Re: ЧР по футболу (часть 4) пользователя e9LF
Возможно и "спрогрессировали", только вот прогресс проверяется чемпионатом Англии, Италии, Испании, а отнюдь не России. А вот таких "прогрессантов" я не вижу. Более того, в нашем чемпионате нет иностранных звёзд мировой величины (своих и быть не может), исключая пожилого Это'О. Нет игроков уровня Неймара, Месси, Роналду, Ибрагимовича, Фалькао и др. Игра Халка и Витселя при переходе в РФ явно померкла (это даже Zanuda отрицать не сможет). Есть и были крепкие, мастеровитые середняки мирового уровня ( у нас они в лидерах) типа Думбия, Олича, Вагнера, Траоре и др. Т.е., то, что гастарбайтер стал лучше играть в футбол на полях РФ, не свидетельствует о его прогрессе. Ласина Траоре, Хонда, Ломбертс, Биберс Натхо, Кристиан Нобоа, да тот же Думбия, в России еще больше раскрылся чем в чемпионате Швейцарии.
Бодягу начали вы, вот и приводите факты за 20 лет, чтобы опровергнуть моё мнение Факты в студию! Факты прогресса иностранцев, факты продаж их из чемпионата РФ за суммы в разы превышающие покупку, факты формирования из неизвестных молодых иностранных футболистов настоящих мастеров (только Ананидзе в пример приводить не надо - у него явный регресс наблюдается). Чтобы опровергать что-то - нужны факты! Приведите их. Иначе... ну вы в курсе
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Смотрел тока концовку, но по нарезке не увидел там какой-то мощной феерии. У вратаря Терека даж поэффектнее сэйвы были. Ё-моё, чо Березовский-то творит
Послематчевое, было в трансляции. А на каком сайте "экспресс" с Черчесовым, что-то пропустил