Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Ф-1
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Хелен
Ответ на сообщение Олимпиада 2018. пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя zanuda
люди, действующие во имя своей выгоды во вред своей родной странеВ чем вред, если "олимпийский атлет из России" выиграет медаль ОИ?
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Змей Зелёный
МОК его и задавай. Не я ж такие предложения - лишить флага и гимна - делал.Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Змей Зелёный
Бойцы вовремя войны умирали за флаг подразделения. Вроде-бы, всего лишь флаг, всего лишь кусок материи. Да гори оно пламенем, зато живой останется. Ан нет. Рисковали жизнью, спасая символОк, продолжая военную аналогию:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Хорошо. Ещё одна аналогия (мои проблемы). Бойцы вовремя войны умирали за флаг подразделения. Вроде-бы, всего лишь флаг, всего лишь кусок материи. Да гори оно пламенем, зато живой останется. Ан нет. Рисковали жизнью, спасая символ.просто ноу комментс на такие аналогии
Только не нужно говорить, что ОИ не война, что ОИ вне политики.Да, война-война, я и не спорю с этим, только аналогии со смертью на войне абсолютно неуместны, имхо, ибо война, слава богу, пока что холодная еще. И вот как раз потому что война, поэтому и надо ехать и отбирать у врага каждую возможную медаль, выдирать любыми способами, пусть без флага под олимпийским, но с обозначением же, что спортсмен из России (!), пусть без гимна, его можно самому петь, на пьедестале стоя - петь никто не запрещал - но не дать им распределить заранее наши медали между собой, а забрать свое по праву. И это будет не вред стране, а именно что польза, я так считаю.
б) Биться за флаг в случае с ОИ должны руководители ОКР, Минспорта и т.д., и нанятые ими юристы. И эту борьбу никто не призывает прекращать.Полностью согласна. хотя конечно чисто по-человечески могу понять и позицию сторонников бойкота из принципа... только без этих аналогий, конечно, со смертями на поле боя.
А спортсмены (=рядовые бойцы) пусть выступают (=воюют) без флага (=боевого знамени), и своими выступлениями, тем не менее, приносят славу своей стране, к-я никуда от "отбирания" у неё флага не делась.
Ну вот, гарант Конституции высказался за участие наших спортсменов в Олимпиаде.Здравый смысл восторжествовал.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Ne budu ni kem
"нет в списке приглашенных", но это не значит что они не могут приехатьЭмм... Не понял?
Жаль Устюгова - его то за что?Ана тоже жалко. И реально фигня какая-то получается - сколько выступал он за Корею, медали брал - никаких претензий. За Россию выступает - сразу до свидания. Хотя опять же - на допинге его ни разу не ловили. Получается, что основание для отстранения - сам факт выступления за сб. России.
Ответ на сообщение Олимпиада 2018. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Miller
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Medved383

Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя 2216399
не ... волнуютТак это кому как.
Не интересно.Ответ на сообщение Re: Олимпиада 2018. пользователя Змей Зелёный
Болт пробежал, победил без напряга. Чемпион? Чемпион. Но скучно же.Ну Болта, я думаю, это мало волнует. Скучно там ему или кому-то еще.