Вы очень творческий человек. Хотя немного закомплексованный. Не люблю так говорить, но так и есть. У Вас есть дело, в котором Вы разбираетесь очень хорошо, не кидаясь сначала на одно, потом на другое занятие. То есть скрупулёзный (опять я себе напоминаю составителей гороскопов...) Долго не можете найти для себя любимого человека (то есть не найти, а полюбить): либо многих «перебираете», любо в одиночестве ждёте «прихода». Возможно, носите очки... И доброту Вашу видно издалека. Даже в телефонной трубке...
Слушайте. Я тут кое-что придумала, почему-то именно после Вашего сообщения. Почему я раньше этого не сделала? Вот Вам картинка, которая по-моему, Вам подходит...
Ответ на сообщение Re: Что для тебя? пользователя Анонимный пользователь
Vladlena
Почему-то представилось, что про таких как Вы, говорят: "Вырвет своё!" Наверное, это удобно и, должно быть, хорошо.
Скорее всего, Вы очень трудный человек, мне так показалось. Люди при Вашем присутствии зажимаются, как физически, так и бестелесно. У Вас случайно челюсть нижняя вперёд не выдвинута?
У Вас дома много таких каких-нибудь штучек, которые интересны Вашим гостям. У Вас дома хорошо и уютно. Вы не любите собак и сушите цветы...
"Вы очень творческий человек. Хотя немного закомплексованный. Не люблю так говорить, но так и есть."
есть такая буква в этом слове..:-)))) у комплексов всегда ноги растут из детства... хотя нет, не всегда... но чаще всего
"У Вас есть дело, в котором Вы разбираетесь очень хорошо, не кидаясь сначала на одно, потом на другое занятие. То есть скрупулёзный (опять я себе напоминаю составителей гороскопов...)"
А вот тут мимо.... с раннего детства не могу себя заставить долго заниматься каким-то одним делом... поэтому музыкалку бросила, поэтому постоянно меняю увлечения, может быть поэтому же периодически меняю работу... Слишком много в мире увлекательных и интересных вещей, чтобы долго и глубоко упираться в какую-то одну идею....
"Долго не можете найти для себя любимого человека (то есть не найти, а полюбить): либо многих «перебираете», любо в одиночестве ждёте «прихода».
и то и то верно.... парадокс, но факт.... влюбчивая как кошка, но на крайне ограниченное время.... есть один человечек, еще со школы, которого безумно люблю до сих пор.... когда вспоминаю о нем, то останавливаюсь в перебирании особей противоположного пола, но время от времени приходит понимание, что люблю уже не его, а свои воспоминания и все начинается по-новой....
"Возможно, носите очки... И доброту Вашу видно издалека. Даже в телефонной трубке..."
ношу, но редко (причем зрение 100%-ное).... в основном солнцезащитные, причем нестандартных цветов (красные, синие, желтые)....
а про доброту мне многие говорили уже... наверное так и есть... просто у меня нет изначальной установки ПРОТИВ людей.... я живу по принципу "Человек хороший до тех пор, пока не сделал чего-то плохого"...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Lukus, спасибо за ответ, интересно было прочитать. Написанное Вами немного не про меня, а может мое грустное настроение в последнее время и делает меня такой. Я конечно стараюсь "вырвать своё", но только не во вред другим.Характер у меня и правда не из легких, но люди в моем присутствии не "зажимаются". Меня почему-то считают счастливым человеком, а я бы так не сказала. :)) Нет, нижняя челюсть вперед у меня не выдвинута. Я вот подумала, а Вам не было бы интереснее, или даже немного легче представить суть человека, если бы желающие к своим ответам прекрепляли и свои фотографии?
Еще раз, спасибо.
Нет. Вы знаете, фотографии меня только сбивают. Вот, например, пользователь Alisio очень сбила меня своей фотографией, если это, конечно, это был сам человек там. Знаете, я думаю, лучше, если люди будут прикреплять картины, которые им нравятся. Вот эта идея мне нравится...
Go.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что для тебя? пользователя Анонимный пользователь
Спасибо за Ваш ответ мне и моей подруге...
У подруги характеристика с реальностью не сошлась, к сожалению, а у меня совпадение стопроцентное.
Можно еще один запрос?
Это подборка моего друга:
вдумчивое молчание
двадцать одна ступенька
детский гробик
дохлая рыба в песке
зуб мамонта
крокодиловые туфли
холодное рукопожатие
чай с молоком
четыре медных колокольчика
чучело воробья
В ответ на:
В ответ на:
никогда не говори "никогда"
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
для Вашего друга:
Где-то спряталось всё. Нет этого. Все чувства прокисли без кислорода. Человеку нет дела до показа себя. Он молчит. Или бурчит. Или шепчет. Или насмехается. Жестокий и сдержанный. Всем доволен, однако не только ждёт, но и сам делает больше. Лучше. К женщинам полуравнодушен (если Ваш друг мужского пола), но ревнив...
jaja
В вашей компании (среди Вас и Ваших друзей) есть такие общие шутки, "приколы", жесты, которыми вы понимаете друг друга. То есть, конечно, они у всех есть, но у вас они "ярко выраженные".
Вы плохо умеете хранить тайны. То есть, конечно, страшные тайны Вы храните хорошо, но что касается сплетен...
Вы - человек настроения. То есть, конечно, и у других всё зависит от настроения, но если оно у Вас плохое, то - держись. Ну и когда хорошее тоже...
По моему маловато, но все что сказано - прям в яблочко. Может можно что-то еще выцедить про мою бессмертную дущу :-))
Хотя и про это большое спасибо, я думала будет хужее.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
для моей девушки:
вдумчивое молчание
голубые бусинки
двадцать одна ступенька
испачканные руки
кнопка в лифте
морские камушки
песочные часы
пузырьки в кипящей воде
холодный кофе
для Вашей девушки:
Вы не подпускаете людей, которые пытаются добиться Вашего интереса, более, чем в отношения друзей. Почему-то такие люди, как Вы (точнее, судя по тому, что Вы выбрали и соответствуя людям, знакомым мне) встречались мне исключительно, как одинокие. То есть, нет, не так. У них есть близкие друзья и друзья на расстоянии, но у них нет (может, пока) любимого человека противоположного пола (это не значит, что они гомосексуалы, хотя, кто знает...). Хотя, если Вы - девушка человека (между прочим, национал-большевитского ребёнка, как он смел выразиться...).
Ещё Вас любят дети. А Вы к ним - не особо.
Может, у Вас есть младшая сестра...
Go.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Очень было трудно выбирать, но я старалась!
-----------------------------------------------------
ваза с цветами
дорогой галстук
иностранный журнал
мартини в бокале
могучая сосна
морские камушки
огонь в камине
скорый поезд
тонкие пальцы
швейная машинка
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
а еще я..можно? (скромно так)
ваза с цветами
вишневая сигара
голубые бусинки
двадцать одна ступенька
красный бархат
крокодиловые туфли
огонь в камине
рисунок на стене
фотография щенка
шикарная машина
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Интересно, что ты скажешь обо мне:
аквариумные рыбки
ваза с цветами
мартини в бокале
могучая сосна
новенькая книга
огонь в камине
северное сияние
тонкие пальцы
цепочка с кулоном
осенний дождь
Manechka
Вы ни секунды не можете провести в обществе, скучном Вам, потому что не умеете не слушать, не умеете уходить от людей, неприятных Вам.
Вы катерогичны, потому что не принимаете то, что любят другие. Мне, почему-то, это нравится в людях, потому что они с уверенностью отстаивают своё мнение. Хотя гордиться здесь нечем.
Вы весёлый и смешливый человек...
+ картинка
Go.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
В ответ на: Выбери себе 10 словосочетаний (не больше, не меньше) из этих 120ти.
ваза с цветами
<
вдумчивое молчание
глыба льда
девять осенних листьев
исписанная тетрадь
мартини в бокале
огонь в камине
прозрачная свеча
холодное рукопожатие
Vredina
Вам все улыбаются, но боятся. Вашей силы. А точнее, силы подчинения себе всех: друзей, врагов, людей противоположного пола, детей и проч.
Вы остроумны. Но порой Ваши шутки понимаете только Вы, т.к. Вы очень в себе (я не сказала, что "не в себе")...
У Вас хороший вкус, хотя... бывают ли дурные вкусы?
helg1
Вы - единственный ребёнок в семье, если нет, то очень хотели бы им быть.
Возможно, Вы верующий человек.
Вы высоко себя цените, наверное, даже слишком высоко. От этого страдают не только другие сильные личности, но и Вы. Своей доверчивостью. Как ни странно.
Умеете входить в положение друга и недруга. Как это сказать? - с участием, что ли...
Вы вполне независимы и свободны от людей. Но не других привязанностей, таких как компьютер, музыка, еда, животные, фильмы и т.д. (Конечно, не обязательно всё сразу, что-то одно, может, что-то другое). И зависимоть большая.
Вы коварны в сексуальном смысле. Это не значит, что противоположный пол "тащится" от Вас. Может быть, точно наоборот...
Возможно, Ваше имя или фамилия начинаются на букву "К".
lu
Про таких, как Вы, говорят "расторможенный". Не то, чтобы Вы непостоянны. Я имею в виду прямой смысл: Вы нервозный человек, но в добром смысле. Вы качаете ногой, грызёте карандаши, крутите что-то в руках.
Вы красивы. То есть, нет, Вы обыкновенны, но Вы так обаятельны, что Вы красивы.
Может, Вы плохо учились в школе, но очень граммотны в русском языке, интуитивно...
У меня есть 11 друзей и я. Они очень разные.
Я описал их словосочетаниями - каждому по 10.
Теперь, когда мне пишут люди, я считаю совпадения с выбранными мною для знакомых. У меня получается 10 персон, один или два повторяются чаще. Я соединяю их черты в одно, и получается новый человек...
Go.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
считай это моим подарком...
*гнусно ухмыляется*
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
бабушкин торшер
вдумчивое молчание
вязаный свитер
могучая сосна
огонь в камине
осенний дождь
скорый поезд
старинный патефон
стеклянный слоник
цепочка с кулоном
Kuren
Вы не только называете себя простым человеком, но и действительно считаете себя таким, но на самом деле это не так. Но это Ваша тактика получчения уважения к Вам. Не то, чтобы Вы специально пытаетесь завоевать признание окружающих: это получается само собой, без Вашего ведома.
Вы любите свой дом за его уют, но не можете оставаться в нём долго.
Вы любите новые вещи (разного типа: одежда, музыка и т.п.), легко к ним привыкаете, но без раздумья можете их «выбросить», если у Вас появилось что-то новое. В случае с людьми – процесс обратный...
+ картинка
Go.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
бабушкин торшер
деревянная скамейка
исписанная тетрадь
мартини в бокале
морские камушки
огонь в камине
песочные часы
раскаленный асфальт
старинный патефон
шикарная машина
reder
Оооооо! После долгой передышки так интересно снова начать это.
В Вас сочетаются усидчивость и холерический темперамент.
В школе (и других убебных заведениях) Вы учитесь на «отлично», но заучкой не считаетесь, потому что это даётся Вам легко, без усилий, и поэтому Вы успеваете и другое.
У Вас много знакомых, но люди рядом видят Ваше вечное одиночество.
Вы без труда «бросаете». Всё. Потом жалете и возвращаете то же самое, но уже поношенное...
+ картинка
Go.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Хотелось бы и мне присоединиться.
горный орел
курительная трубка
огонь в камине
породистый кот
старинное кольцо
могучая сосна
новенькая книга
чай с молоком
карие глаза
мартини в бокале
Спасибо уважаемый Lukus.
Все верно! Ну, на 90%. Правда уже давно отучилась, но была примерной. Только вот поношенное не ношу... Брезгливая уж очень Но жалею.
P.S. а еще я финики люблю
P.P.S. удачи Вам в Ваших изысканиях!
Очень интересно, я выбрала:
ваза с цветами
голубые бусинки
горный орел
карие глаза
могучая сосна
огонь в камине
песочные часы
породистый кот
пузырьки в кипящей воде
скорый поезд
Барабашка
Трудно рассказывать про людей, которых я видела. Но всё же добавлю к увиденному:
Вы:
- любитель чтения (сверх нормы)
- вспыльчивы (на счёт собственных вещей)
- женственны (очень)
- любимы начальством (кажетесь им лучше, чем себе)
- холодны к детям (всяким)
подруга Painter’а
Вы:
- мечтаете о работе, связанной с музыкой
- держитесь на течение моды
- отличаетесь большой глубиной глаз
- а также плохим зрением
- стеснительны
наручные часы
новенькая книга
породистый кот