Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя smart_snake
le cose belle sono lente
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя smart_snake
le cose belle sono lente
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя jazzy
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя jazzy
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя yukkie
Бросился искать, перевернул вверх дном весь хлам и не нашел! У меня была картинка от моих друзей прям чуть-ли не с этого самого места, на ту же самую черную дыру посреди озера. Они мне поведали, что бесстрашные утки туда ныряют и выскакивают на поверхность где-то ниже по течению.. Экстремальный утиный дайвинг. Нет, обязательно надо найти. Мир тесен. Озеро с мусоросборником в Далласе! :)))
оригинально!!!
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя Trackwalker
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя Trackwalker
Ответ на сообщение Re: Взглянем на мир поближе в формате jpg! пользователя Lukus