…Знаете, я так счастлива! Просто не хватает слов, чтобы передать то огромное количество счастья, которое свалилось на меня 11 лет назад. Со мной – Самый Лучший Мужчина в мире!... Я люблю его – больше своей Жизни. И я точно знаю – он любит меня так же сильно и без оглядки.
Вы скажете – так не бывает? Бывает. Целых 11 лет мы с ним живем вместе дружно и счастливо. Если и случаются между нами размолвки – то очень незначительные. И он всегда первым просит прощения, если виноват он. А я - если вина моя.
Каждое утро он говорит – доброе утро! И каждый вечер – спокойной ночи…. Он рассказывает мне свои сны и спрашивает, хорошо ли я спала. Он не храпит, а лишь тихо посапывает во сне.
Он ужасно умный. Иногда мне кажется даже, что он умнее меня. Но это ничуть меня не задевает. Я очень горжусь им.
Он такой красивый, что я не перестаю удивляться, откуда же он взялся у меня, красивый такой?..
Он моет посуду. Иногда жарит по вечерам картошку. Он приносит мне завтрак в постель. Он признает мое право на личную свободу и на утренний сон в воскресенье.
Он каждый день говорит мне, что любит меня. Он одобряет все мои покупки и даже иногда уговаривает меня купить что-то, на что я никак не решаюсь. Он всегда делает мне комплименты по поводу того, как я выгляжу, как одета, какой у меня макияж или прическа – и он говорит это искренне, я чувствую это.
Он подает мне пальто и открывает передо мной дверь подъезда и автомобиля. Он считает меня Самой Лучшей и Самой Красивой Женщиной в Мире!
Он обожает кулинарные эксперименты. Должна признать, что порой у него получаются просто шедевры. Может, потому, что он не ищет легких путей на кухне?...
Я даже не могу заснуть, если не слышу его ровное дыхание рядом. И кстати – он никогда не упрекает меня, если я прихожу поздно или вообще под утро. Он всегда сообщает мне, куда пошел и когда вернется.
Конечно, у него есть свои недостатки, как у каждого мужчины. Например, он повсюду разбрасывает свои носки. Он никогда не может сам найти свои вещи – «Кто додумался повесить пиджак в шкаф?». Ему нужно напоминать, чтобы поел и не забыл о запланированных им же на вечер делах.
Но ведь и он знает все мои недостатки. И никогда не попрекает меня ими. Он любит меня просто за то, что я – есть. И я люблю его таким, какой он есть. А еще говорят, что не бывает вечной любви…. Я знаю, что мы будем любить друг друга, даже когда смерть разлучит нас.
…Потому что самый лучший мужчина в мире – это мой сын.
(с)
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)