Ответ на сообщение На ваш суд :)) пользователя Amira
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя Beobachter
Гордый зануда скифов
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя KotoZ
Эпиграф: В понедельник народ выйдет на работу, станет активно читать форум, и в Ваш огород активно полетят камни... После нескольких булыжников в Ваш огород придет суровый модератор и снесет Ваши сообщения. И останутся только восторженные отклики "ценителей", которые прочли за свою жизнь пару комиксов.
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя KotoZ
Анонимный пользователь
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя Amira
- А если бы Вы знали, как грустно мне... Я надеялся, что Вы всё поняли, но не прошло и четырёх месяцев как получаю такой ответ. Позволю себе напомнить Вашу многообещающую фразу в начале топика:- "Критику тоже приемлю" Да, уважаемый, грустно.
- Ну, что Вы, право. Я очень мягкий и добрый человек, неужели Вам неизвестно, что самые гуманные люди в мире - это врачи, а самые гуманные из врачей - это бывшие советские врачи? Сколько же в вас злости?
- Полноте, дамочка Моя супруга - старший менеджер сети магазинов эротических товаров, так что я всегда смогу обратиться к ней, буде возникнет необходимость в сём девайсе. Могу поделиться вибратором
- Это Вы, наверное, обращаетесь к камраду vert у? Но так как он редко заглядывает сюда, то позволю себе прокомментировать за него: - та штучка сверху, прикрывающая ствол, называется затвор (или затворная коробка), так вот за неё и тянут (можно и обеими руками), но никак не за ствол, надо бы Вам подучить матчасть. Пистолет у меня есть... я , чтобы перезарядить его тяну именно за дуло , а не за затвор.. Причем обеими руками.
- Франциск - имя французское, Франческо - итальянское - это мне прекрасно известно и без Вас, непонятно и забавно только почему Ваш герой вдруг заговорил так напыщенно-смешно в стрессовой ситуации.О деяниях Джованни Бернардони мне известно, пожалуй, получше Вашего, я даже догадываюсь, почему в итальянской местности так распространено французское имя Франциск Франциск, Франческо - производные от одного имени. см . а лучше читай например Мария Стикко "Святой Франциск Асиззский". В Асизах это самое распространенное имя.
- Поищите Я не нашла ваших произведений... здесь , пишу под псевдонимом (я скромен), может быть счастье улыбнётся Вам и Вы догадаетесь по стилю, заодно и посмотрите, как критикуют на этом ресурсе.
- Я, как многие талантливые люди, талантлив во всём и неплохо, что Вы так высоко оценили моё хобби. Правда, в этом я усматриваю неуклюжую попытку с Вашей стороны применить "argumentum ad hominem" - посмотрите на досуге, что означает это выражение. (Но всё равно приятно) А за консультациями по медицинской части - увы, заочных консультаций не даю. А вот про ремонт я бы у вас проконсультировалась , я очень надеюсь, что в этом деле вы специалист
- И опять неверный вывод. Для того, чтобы понять, что дерьмо - это дерьмо, вовсе не обязательно его пробовать, comprenez-vous? Дом-2 опять же смотрите, раз знаете на каком языке там говорят.
- И Вам не болеть. Счастья вам и здоровья
Гордый зануда скифов
- Можно смело смыть в унитазе... Вот, еще народилось. Девать -то надо кудато?
- Это не рецензия (объект рецензии отсутствует, как таковой ), это - диагноз. Какая милая рецензия... надо продолжать
Исправлено пользователем Веринея (29.06.09 11:18)
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя Веринея
- Легче стало деду - реже стал дышать...(c) ... Улучшения есть?
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя Dreamliner
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя Mod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На ваш суд :)) пользователя Blacknight