В общем так....2012 год пережили, многие с трудом, многие так в 2012 и остались( немного трагедии, все всплакнули и забыли про них); постАпокалиптический мир, все грустно, Вика вылазиет из своего бомбоубежища, у нее в голове планы о покорении мира, но для начала надо собрать банду, и найти новое место обитания, так как ее убежище, уже пришло в негодность( известка облезла, обои отвалились от радиации, лампочки перегорели..в общем без мужика пришло все в упадок ...
в общем шла-шла Вика..и видит стоит что-то типа склада или вроде него, но с дверями и окошками..в общем мона и оккупировать, если еще никем не занято ...заглянула она туда:" Ауу!!Ауу!?...есть кто живой??...а мертвенькие есть??.. ...никого нету??!"...в ответ тишина...ну значит, зашла она, двери за собой закрыла, и думает довольная "жопу оторвал, домик прое***л, даже если вернется кто, тот тут уже я и всех пошлю..никого не пущу "...
вот так живет она, день-второй...а тут значит бежит по лесам\полям выживший Макс( мех на жопе седым стал, после всех катаклизмов пережитых, на груди обгоревший, глаза блестят, яйца опухшие, давно тёлы живой не видел он)....бежал-бежал, и смотрит....над складом каким-то флаг висит красный...подумал: "пойду погляжу "....подошел...разглядывает..."Цука, так это ж не флаг, а трусы сушатся... ..женские, надо значит хозяйку поискать...большеват размер правда..ну да йух с ним...главное чтоб живая была"
за ручку дверную дерг....а там закрыто ...."тук-тук-тук...кто в теремочке живет!!??"...Вика услышала стук, оторвалась от написания устава банды, и подошла к двери...глянула в глазок....видит, какой-то мужик, небритый\грязный\ипло уставшее, но глаза блестят...подумала:" ну надо набирать банду то, если этот не совсем дебил, то надо его кандидатуру рассмотреть поближе ".....и отвечает Максу: "Я тут живу, Вика, главарь Банды Выживших, а ты кто?? "...ну Макс подумал-подумал" ну терять то нечего, а там баба вроде...надеюсь от радиации третья сиська не выросла и жопа не заросла...значит надо представиться..и познакомиться" ...и отвечает" Я---ЧерныйНеПушистый, характер говнистый, на баб падкий, с баблом все в порядке!"..."Да уж", подумала Вика," все магазины сгорели накуй, вместе с борделями, пусть себе теперь бабло свое он куда поглубже засунет, хотя....могу его пустить и брать с него бабло за аренду! (куда бабло будет тратить она, ее мысль не посетила, ибо идея коммерческого успеха ее предприятия затмил ее разум! )..да и жрать будет как слон пади, эх...нелюблю я мужиков за это... , надо бы его еще порасспрашивать"
---А ты это...жрешь много??
---Нее, что ты....я ваще жрать не люблю
---Ну..тогда заходи...но жить пущу только с двумя условиями...первое: ты ко мне чтоб не приставал!, второе, ты должен меня слушаться, ибо я тут президент!
Макс подумал" жить где то надо, а тут крыша над головой, к тому же может хозяйку тех трусов напялю...надо соглашаться"( он еще не знал, что это трусы Вики, и там трахать больше некого, но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности )...
---Согласен Я, запускай меня...
...засов щелкнул и теперь в теремке стали жить Макс и Вика...
...to be continued....
( некогда мне ...работа понимаете ли...и вообще. пишите продолжение все, кому не лень)
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!