нет, я не буду тебя убивать после конкурса, медленно и мучительно, я не буду обзывать тебя всякими разными словами...
я тебя просто вычеркну из этой реальности ...нафсегда
нет, я не буду тебя убивать после конкурса, медленно и мучительно, я не буду обзывать тебя всякими разными словами...
я тебя просто вычеркну из этой реальности ...нафсегда
Начинается "как уже задрало...". Я думала, там конкретный разгром будет, а меня всего лишь попрекнули в том, что у меня деревенский пацан слишком правильно разговаривает и знает слишком много умных слов. Короче, что речь у него слишком образованная...непорядок, так не должно быть
Ну и что в деревне есть трактир. Как задолбало, что в каждой деревне есть трактир! Вот этого возмущения я не поняла. В каждой деревне есть трактир, а возле каждой остановки - киоск Объекты в духе своего времени. Надо же крестьянам где-то было бухать.
Следующим будут критиковать псевдо-Ватикан, издевательство над христианской религией и что персонаж читает заклинания на латыни, переведенной гуглопереводчиком Я - Ванга
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
да, ты угадал
во всем мире отключилось электричество...ну все думали, что оно отключилось, а на самом деле это наползла другая реальность, чёёёёёёрная-пречёёёёрная, которая захапывала людей по определенному принципу...и они исчезали из нашего мира...ну пока там догадались, по какому принципу людей засасывало, пока придумали чё делать...Маши не стало ...урррряяяя!!!
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
А фиг знает...у меня пока всего три коммента. Но вроде не сильно. К этому произведению вообще всего один пока. Про мальчишку, конечно, верно замечено...надо упростить его речи, а то он там такие сочинения заворачивает, на пятерочку
В ответ на: [Следующим будут критиковать псевдо-Ватикан, издевательство над христианской религией и что персонаж читает заклинания на латыни, переведенной гуглопереводчиком Я - Ванга
Тебе этаааа... лавры создателя фильма "невинность мусульман" покоя не дают ?... погромы теперь уже в христианском мире хочешь устроить своим романом .?
Друзья, а почему в списке заявленных авторов я нашла десяток ников, а рассказы нашла только от одного автора, но в большом количестве? Я куда то не туда смотрю?
В ответ на: А если последнее место?Этож такая трагедия и полный треш...:-)))))))))))
Да, и такие люди есть. и мне их искренне жаль. Мне пофиг, какое место - я не тщеславна (надеюсь). Самый главный кайф - во время написания рассказа - я уже получила. С этим ничто не сравнится!
Зато я теперь точно знаю, какие рассказы надо писать, чтобы "пипл хавал" В принципе, это банальная истина - Оскара получают только слезливые мелодрамы, а если там в конце еще кто-нибудь умер, вообще, 100% гарантия успеха Но мне это знание не поможет...потому что драма и мелодрама не мой стиль.