Ответ на сообщение Итоги конкурса рассказов пользователя VikaRi
всем голосовать в открытом - и авторам и читателям.Логично.

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Итоги конкурса рассказов пользователя VikaRi
всем голосовать в открытом - и авторам и читателям.Логично.

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя Izraya
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя Bounty
Растянутый по времени конкурс - унылый конкурс.Ну, я тоже так думаю. Неделя - самое то.![]()
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя KotoZ
как показывает практика, авторы действительно могут голосовать за откровенно слабые рассказы в надежде, что кто-то проголосует за их рассказ и таким образом будет больше шансов для победыЕсли конкурс анонимный, такое не прокатит. Откуда ты знаешь, за кого отдаешь голос? А как потом этот человек узнает, кого благодарить?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя VikaRi
Гордый зануда скифов

Гордый зануда скифов
ни одного логичного аргумента, одни эмоциину да...а у тебя два аргумента "против" читательского голосования: авторы - подговорщики своих друзей и в сети так принято...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Гордый зануда скифов

Гордый зануда скифов
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
В следующем, возможно, поучаствую как писатель, и в любом случае буду читать и оценивать. Уверен, что таких, как я, скрытых любителей - в количестве. "Грелка" и иже с ними - это конечно здорово, но здесь есть возможность пообщаться с нашими родными н-скими авторами... ИМХО читательское голосование нужно, чел прочитает/проголосует раз, два - а там, возможно, и напишет... так и поднимем ТФ с колен 
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя сардина
может быть голосование как раз народ и привлечет на первых порахключевое слово "может быть"
Гордый зануда скифов

Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя Клара_Цапкина
оставить два голосованиявариант, который и был на данный момент
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя сардина
Неделя ... ну-ну ...Вот почемуто ни Сардины ни Баунти в числе авторов я не заметил . . Я так понимаю не желают долго ждать именно НЕ!!!!!! авторы . Которые сами ничего не написАли . зато являются потребителями чужого творчества ,причём за бесплатно потребителями. И не представляют как сложно сочинить именно хороший рассказ . (сколько тратиться сил времени и душевной энергии .) Причём наверняка скучающими потребителями желающими побольше и побыстрее развлечений (чтобы их развлекли рассказами. . и собственно мне понятно почему так они стремятся ускорить время конкурса .Растянутый по времени конкурс - унылый конкурс.Ну, я тоже так думаю. Неделя - самое то.![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...
в каком месте я противоречу?ответь мне пожалуйста:
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя mgun77
ИМХО читательское голосование нужно, чел прочитает/проголосует раз, два - а там, возможно, и напишет...сомнительно, какой стимул у писателя? я, наивный, всегда полагал, что донести какую-то мысль до читателя, сотворить, что-то новое
Гордый зануда скифов
как показала практика - не особоугу...если практика 1 раз показала недостаточную активность читателей, второй шанс у них будет с нехилыми ограничениями...практика же, и факты....против них не попрешь...практика показала

Исправлено пользователем KotoZ (14.10.12 20:22)
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя remixx
кто мешает на нгс создать сговор? никтоА что есть большая выгода создавать сговор . ?

Да, народ у нас любит за что-нибудь проголосовать, хлебом не кормивот, наконец-то признались)))![]()
Гордый зануда скифов
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Почему стремиться ускорить автор Котоз ? Ну не знаю . Наверное хочет стать побыстрее счастливым обладателем мангала от спонсоровускорить стремлюсь для динамичности
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Итоги конкурса рассказов пользователя Izraya
а то, что та же практика показала честность авторов, мы во внимание не возьмемты не читала предыдущих моих сообщений?
Гордый зануда скифов

А что есть большая выгода создавать сговор . ?я поражаюсь твоей наивности
Гордый зануда скифов
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
3. Рассказов прочитали бы существенно меньше. Кто просмотры накрутил? авторы одни что-ли?На НГС просмотры считаются по кликам, так что и авторы тоже
Раньше на прикрепленных файлах стоял счетчик - количество просмотров. Жаль, убрали эту функцию.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Почему стремиться ускорить автор Котоз ? Ну не знаю . Наверное хочет стать побыстрее счастливым обладателем мангала от спонсоров . (или что там в призах числиться?) .
а всё думала, кто первым эту суперпупермыслю напишет....это шутка, я надеюсь?А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Гордый зануда скифов
А так смотришь - рассказы моего уровня хвалят - дык чё бы и не попробовать
И как раз читательское голосование ИМХО и привлекает к тому, чтобы почитать конкурсные рассказы и далее см выше 
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя mgun77
И как раз читательское голосование ИМХО и привлекает к тому, чтобы почитать конкурсные рассказыну откуда такая уверенность
Гордый зануда скифов

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя Девочка
очень плохо было организовано размещение рассказови потом получать претензии, что очень неудобно читать под спойлером от читателей
их нужно выкладывать тесктом в топике, можно под спойлером
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя Девочка
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
надо в одном базисе сравниватьне совсем понял размышления дальше
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Итоги конкурса рассказов пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем SkwоT (14.10.12 20:33)
Ответ на сообщение Итоги конкурса рассказов пользователя KotoZ